Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 269. (Read 149344 times)

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
April 11, 2018, 02:28:39 AM
Друзья!
Как выгоднее всего купить Эфир на бинансе имея мастеркард рублевый?
На бинансе нету фиатных валют, поэтому что-то купить картой не получится. В таком случае самый простой способ это найти обменник который поддерживает рублевый мастеркард и там купить эфир, а уже потом его загнать на саму биржу.
newbie
Activity: 218
Merit: 0
April 11, 2018, 02:20:49 AM
Сижу на этой бирже по совету друзей) Регался на разных биржах: полоникс, битрекс, крякен. На полониксе так и не прошёл верификацию, в остальных не разобрался. А в Бинансе быстро как то разобрался + приложение на мобилке хорошее, сидишь на работе и палишь ситуацию
Я вот на битрексе в качестве первой биржи стратанул. А вот приложение удобное tabtrader, поддерживает много бирж с доступом по api. Мне оно намного больше нравится чем родные у кукойна и бинанса.
member
Activity: 98
Merit: 10
April 11, 2018, 12:53:09 AM
А новости про то, что юридический биржа буде оформлена на Мальте, как-то повлияли на торги на бирже, что-то улучшилось.
Пока ничем - только новость, видимо идут юридические согласования.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
April 10, 2018, 02:23:00 PM
А новости про то, что юридический биржа буде оформлена на Мальте, как-то повлияли на торги на бирже, что-то улучшилось.
member
Activity: 210
Merit: 11
April 10, 2018, 01:56:32 PM
Основные объемы торгов на бирже binance происходят по парам NEO/BTC, GAS/BTC, ETH/BTC и BNB/BTC. BNB – это доморощенная валюта биржи под названием Binance Coin, и с его помощью, вы можете делать покупку услуг предоставляемых на бирже.
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
April 10, 2018, 01:53:25 PM
На Бинансе становится тихо...
Как же скучно стало торговать в полупустых стаканах, походу действительно все подразбежались из-за этой проклятой коррекции.
Не только на бинансе тихо. На многих других биржах такая же ситуация. Посмотрите на посещаемость сайтов криптовалютной тематики. На многих она упала в 2 и более раза.

Это да. Биржа в этом совершенно не виновата. Но я рад, что именно Бинанс смог открыть регу, когда у всех все было закрыто. Вообще считаю эту биржу очень достойной. Раньше на Битрексе торговал, потом там вообще стало неинтересно
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
April 10, 2018, 01:47:56 PM
Подскажите а на ней обязательно проходить верификацию если я не планирую оперировать большими суммами?

Нет.

Также интересует есть - ли в мобильном приложении русскоязычный интерфейс?

Нет.

Последнее обновление безопасности: https://twitter.com/binance/status/983766747177209856?s=19
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
April 10, 2018, 12:58:56 PM
Сижу на этой бирже по совету друзей) Регался на разных биржах: полоникс, битрекс, крякен. На полониксе так и не прошёл верификацию, в остальных не разобрался. А в Бинансе быстро как то разобрался + приложение на мобилке хорошее, сидишь на работе и палишь ситуацию
Я вот читаю да и по отзывам биржа довольно не плохая. Подскажите а на ней обязательно проходить верификацию если я не планирую оперировать большими суммами? Смотрю команда биржи работает, постоянно листят новые монеты. Также интересует есть - ли в мобильном приложении русскоязычный интерфейс?
full member
Activity: 602
Merit: 107
April 10, 2018, 11:35:27 AM
Как же скучно стало торговать в полупустых стаканах, походу действительно все подразбежались из-за этой проклятой коррекции.
Не только на бинансе тихо. На многих других биржах такая же ситуация. Посмотрите на посещаемость сайтов криптовалютной тематики. На многих она упала в 2 и более раза.
member
Activity: 252
April 10, 2018, 11:19:06 AM
Стоит задуматся о покупке Бинан токена, как только рынок украсится в зеленый цвет, торги снова пойдут полным ходом.
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
April 10, 2018, 09:56:21 AM
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
April 10, 2018, 09:19:01 AM
Мрачное предположение, надеюсь вы ошибаетесь, все таки во времена mt.gox мало бирж было, а сейчас хоть отбавляй и умышленный скам одной биржи с целью дампа битка вряд ли окажет сильное влияние на курс, хотя конечно могу ошибаться. Только вот приглядываться бесполезно, п...ец обычно приходит незаметно
Все будет зависеть от объемов и общего масштаба трагедии. Сгокситься, как встарину, это конечно нужно очень сильно постараться. Но оптимизм в таких вопросах явно лишний. Бинанс по аналогии с Гоксом на волне паники тоже неплохо поддал бы жару медведям.
jr. member
Activity: 90
Merit: 1
April 10, 2018, 09:01:12 AM
Друзья!
Как выгоднее всего купить Эфир на бинансе имея мастеркард рублевый?
full member
Activity: 546
Merit: 128
April 09, 2018, 05:16:47 AM
Еженедельный отчет от команды:
https://medium.com/binanceexchange/binance-flash-update-642cce6a319e
member
Activity: 98
April 08, 2018, 10:16:19 PM
Лидеры приходят и уходят.
Полоникс в своё время был неплох. Но сейчас понятно что лучше Бинанса сложно что-то найти.
Найти можно, все средства на 1 бирже - держать тоже не нужно.
newbie
Activity: 4
April 08, 2018, 02:56:39 PM
Никто не знает нормальный трейдинговый терминал к бинанс ? как в МТ5 например или в tradingview, что бы можно было ордера выставлять мышкой на графике (тейк, стоп лосс, трейлинг и проч.) , двигать ордера, видеть нормальные отчеты о прибылях, убытках.
newbie
Activity: 40
April 08, 2018, 02:54:40 PM
Лидеры приходят и уходят.
Полоникс в своё время был неплох. Но сейчас понятно что лучше Бинанса сложно что-то найти.
full member
Activity: 448
Merit: 101
April 08, 2018, 02:10:26 PM
Бинанс самая нормальная биржа сейчас. Раеньше битрекс любил, но потом он начал все дико делистить..На бинансе же только листинг сейчас)

Биттрекс слил лишь шлак, а бинанс просто его не добавлял))

Вот и я думаю, что Битрекс поступил правильно. Бинанс еще молодая относительно биржа, поэтому не накопила в закромах еще сильно много мусора

В моих глазах она накопила больше чем ожидал, пока не бегу с нее, но приглядываюсь, есть чуйка, что она козырь в руках опустить биток типа MT.GOX
Мрачное предположение, надеюсь вы ошибаетесь, все таки во времена mt.gox мало бирж было, а сейчас хоть отбавляй и умышленный скам одной биржи с целью дампа битка вряд ли окажет сильное влияние на курс, хотя конечно могу ошибаться. Только вот приглядываться бесполезно, п...ец обычно приходит незаметно
member
Activity: 140
April 08, 2018, 12:49:17 PM
Бинанс самая нормальная биржа сейчас. Раеньше битрекс любил, но потом он начал все дико делистить..На бинансе же только листинг сейчас)

Биттрекс слил лишь шлак, а бинанс просто его не добавлял))

Вот и я думаю, что Битрекс поступил правильно. Бинанс еще молодая относительно биржа, поэтому не накопила в закромах еще сильно много мусора

В моих глазах она накопила больше чем ожидал, пока не бегу с нее, но приглядываюсь, есть чуйка, что она козырь в руках опустить биток типа MT.GOX
Не очень хотелось увидеть такую ситуацию. Биржа отлично зарабатывает на объемах и они постоянно растут при листинге новых монет.
newbie
Activity: 67
April 08, 2018, 01:11:08 AM
Jump to: