Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 271. (Read 148740 times)

full member
Activity: 602
Merit: 107
April 03, 2018, 09:12:11 AM
ув.коллеги - поставил привязку на 3 телефона -в чем проблема привязать 2фа на 3 трубы?

Интересненько).
Планирую поменять аппарат, выходит на новый без проблем можно как-то перепривязать ?
Конечно можно. Главное сохранить символьный код, а лучше еще и QR- код. По ним без проблем восстанавливается 2fa на другом устройстве.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
April 03, 2018, 07:44:54 AM
ув.коллеги - поставил привязку на 3 телефона -в чем проблема привязать 2фа на 3 трубы?
Кстати да.
Это тоже выход, надо будет привязать заново к трем девайсам на всякий случай.
А вы думаете что 3 трубы будут надежнее чем 1? Если злоумышленники смогут получить доступ к 1 трубе то оставшиеся 2 тоже не проблема будет для них.
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
April 03, 2018, 05:58:48 AM
Бинанс уведомляет о рисках торговли токеном CTR, возможно будет делистинг
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360002360851-ctr-risk-announcement

Видела видела). Обвал на 60%.
Прикупила чуть.

Это радует, что биржа заботится о своих и уведомляет о возможных проблемах и рисках.
там вообще-то всё серьёзно. говорят, что скам, а это значит, что цена и дальше будут падать.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
April 03, 2018, 01:54:31 AM
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360002360851-ctr-risk-announcement

Видела видела). Обвал на 60%.
Прикупила чуть.

Это радует, что биржа заботится о своих и уведомляет о возможных проблемах и рисках.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
April 02, 2018, 10:29:29 PM
newbie
Activity: 33
Merit: 0
April 02, 2018, 09:13:09 AM
Кстати да.

Можно расширение к хрому поставить и не нужны будут три девайса
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
April 02, 2018, 08:35:55 AM
Кстати да.
jr. member
April 02, 2018, 08:23:35 AM

Интересненько).
Планирую поменять аппарат, выходит на новый без проблем можно как-то перепривязать ?
full member
Activity: 364
Merit: 113
April 02, 2018, 06:30:19 AM
Достаточно сохранить скрин QR-кода и восстанавливайте доступ с любого устройства, любой программой для 2FA. Сохранить скрин в разных местах для пущей сохранности.
member
Activity: 827
Merit: 14
April 02, 2018, 03:56:56 AM
full member
Activity: 308
Merit: 101
April 01, 2018, 12:40:19 PM
В общем, поделюсь как зайти на свой профиль в бинансе если вы потеряли телефон или нет доступа на Authenticator
Как обычно пишем логин и пароль и вставляем пазл картины и выходит окошко с Authenticator ом
Нажимаем под ней что мы не имеем доступа к нему
Переходит на восстановление, ставите две галочки на то что там требуют (читаем внимательно)
Потом приходит письмо на почту с верификацией, переходим на ссылку  верификации.
Требуют АДРЕС ДЕПОЗИТА той или иной монеты вашего профиля
Меня попросил адрес депозита ада Кардано
К счастью я как то присылал себе на биржу ада и нашёл адрес депозита
Если бы не нашёл не знаю как открыл бы.
Поэтому, на всякий случай, запишите адреса депозитов ваших монет когда есть свободное время) ну или не теряйте привязанный телефон)

Человек из чата потерял доступ к 2 факторной аундификации на бирже Бинанс Вот его действия на востановление. И  чтоб не было таких танцев с бубном,обязательно сохраняйте ключ востановления к аунтификатору, и желательно в 2-3 записях. Также уточнение, при  памповой фазе рынка , биржа бы не востановила быстро доступ к аккаунту, особенно если бы там приличная была сумма, просто бы игнорировали или отписывалась что это   не возможно. Повезло что биржа  Бинанс дорожит своей репутацией. К примеру мелкие памп биржи при любом раскладе бы не востановили доступ, а отжали деньги. Это факт,есть примеры. Биржа-это враг, соблюдайте правила игры.  Будьте осторожны.
jr. member
March 31, 2018, 11:06:05 PM
ну действительно ..чего это я возмущаюсь, прям какой то не адекват ..чесс слова! ну подумаешь бабки у меня украл бинанс ...шо прям повод возмущаться. айаяй ..прям сейчас ругаю себя за это...шо жи я тварю то  на порядочное заведение наговариваю.  нет мне прощения!

PS: Вы наверно тут немножко ебанутые? или проплаченые?
Украли? - пишите в тех поддержку, доказательства в студию.
А то создаётся впечатление, что проплаченный неадекват здесь это Вы).
member
Activity: 336
Merit: 42
March 31, 2018, 04:48:55 PM
ну действительно ..чего это я возмущаюсь, прям какой то не адекват ..чесс слова! ну подумаешь бабки у меня украл бинанс ...шо прям повод возмущаться. айаяй ..прям сейчас ругаю себя за это...шо жи я тварю то  на порядочное заведение наговариваю.  нет мне прощения!

PS: Вы наверно тут немножко ебанутые? или проплаченые?
member
Activity: 392
Merit: 10
March 31, 2018, 04:32:14 PM
отличная биржа! хорошо что соскамилась!

Соскамилась? С чего вдруг?))
Вы чего панику на ветке поднимаете?)
Биржа отличная, монет много, всё просто и удобно.
С вводом/выводом проблем нет.

Вот именно, зачем панику разводить. Как по мне, так это самая надежная биржа на данный момент. Редко такие еще можно найти. Торгую там и все норм
newbie
Activity: 78
March 31, 2018, 04:26:19 PM
Скама там не больше чем на любой.
Просто всегда помним, что даже лидеры могут рухнуть.
Ну и Мальтийские истории некоторых напрягли. Беготня по офшорам и юрисдикциям - это не то чем должны заниматься солидные игроки.
Надо уметь договариваться с финрегуляторами.
jr. member
March 31, 2018, 01:13:01 PM

Соскамилась? С чего вдруг?))
Вы чего панику на ветке поднимаете?)
Биржа отличная, монет много, всё просто и удобно.
С вводом/выводом проблем нет.
newbie
Activity: 137
March 31, 2018, 10:48:44 AM
Остальной мир даже не в курсе что есть такая биржа -бинанс . вся информация,реклама,статьи -нацелены на русскоязычную публику. а теперь когда гугл запретил рекламу крипты бинанс исчез из поисковых запросов, те есть у них даже домен не проиндексирован. Опять русских хотят поиметь,чо ж такое..Кто? ну подумайте, кто нас больше всего "любит"  Проанализировав ситуацию по двум новым и сразу топовым биржам Оккекс и Бинанс я пришел к выводу что скорей всего останется какая то одна из них! Если учесть что Оккекс прикрывается поддержкой Битрекса ..а по сути и является дочкой Битрекса..то думаю это не он.
И еще хочу отметить что не только рынок нуждается в коррекции ..я уже где то писал,что для поноценного развития мыльного пузыря просто необходимо чтобы периодически одна из крупных бирж скамилась))
У кого есть голова на плечах..почитайте все статьи о бинансе -проанализируйте ..не будьте зомби!

PS: За последние 2 дня объемы бинанс упали на 700 миллионов. еще чуть =чуть и она скатиться до уровня круптории и йобита!
Голословный анализ. Лучше приведи цифры насколько упали объемы торгов на Оккекс и битрексе. Юморист млин) А еще кстати вычти из эти 700 млн. процент, на который упала капитализация рынка всей криптовалюты. Ясное дело, что чем дешевле крипта, тем меньше объемы торгов в долларах.
Да, объёмы торгов упали везде, все биржи без исключений пострадали и это факт. Но бинанс всё равно радует, уж очень мне нравится их система голосования по поводу ввода новых альтов.

Бинанс постоянно добавляет новые монеты, по 2-3 в неделю, поэтому объем сохраняется, ибо идет приток новых трейдеров с других монет. Если бы поло не козлилось, а делистнуло 30 монет у которых сейчас объема ели на 1 биток собирается и начало листить все подряд - там бы тоже был объем.
Да если бы тот же битрекс бы листил новые монеты, не все подряд, но более менее крепкие, то он бы очень сильно опередил бы байнанс. А так..

Ну так значит битрекс просто не смотрел вперёд и старался придерживаться своей политики. А бинанс сразу понял как он может получить большой объём торгов.
member
Activity: 336
Merit: 42
March 31, 2018, 09:24:29 AM
newbie
Activity: 56
March 31, 2018, 08:13:15 AM
норм биржа, простая
все выводится, интерфейс хороший и не сложный
member
Activity: 294
Merit: 10
March 31, 2018, 08:02:16 AM
Остальной мир даже не в курсе что есть такая биржа -бинанс . вся информация,реклама,статьи -нацелены на русскоязычную публику. а теперь когда гугл запретил рекламу крипты бинанс исчез из поисковых запросов, те есть у них даже домен не проиндексирован. Опять русских хотят поиметь,чо ж такое..Кто? ну подумайте, кто нас больше всего "любит"  Проанализировав ситуацию по двум новым и сразу топовым биржам Оккекс и Бинанс я пришел к выводу что скорей всего останется какая то одна из них! Если учесть что Оккекс прикрывается поддержкой Битрекса ..а по сути и является дочкой Битрекса..то думаю это не он.
И еще хочу отметить что не только рынок нуждается в коррекции ..я уже где то писал,что для поноценного развития мыльного пузыря просто необходимо чтобы периодически одна из крупных бирж скамилась))
У кого есть голова на плечах..почитайте все статьи о бинансе -проанализируйте ..не будьте зомби!

PS: За последние 2 дня объемы бинанс упали на 700 миллионов. еще чуть =чуть и она скатиться до уровня круптории и йобита!
Голословный анализ. Лучше приведи цифры насколько упали объемы торгов на Оккекс и битрексе. Юморист млин) А еще кстати вычти из эти 700 млн. процент, на который упала капитализация рынка всей криптовалюты. Ясное дело, что чем дешевле крипта, тем меньше объемы торгов в долларах.
Да, объёмы торгов упали везде, все биржи без исключений пострадали и это факт. Но бинанс всё равно радует, уж очень мне нравится их система голосования по поводу ввода новых альтов.

Бинанс постоянно добавляет новые монеты, по 2-3 в неделю, поэтому объем сохраняется, ибо идет приток новых трейдеров с других монет. Если бы поло не козлилось, а делистнуло 30 монет у которых сейчас объема ели на 1 биток собирается и начало листить все подряд - там бы тоже был объем.
Да если бы тот же битрекс бы листил новые монеты, не все подряд, но более менее крепкие, то он бы очень сильно опередил бы байнанс. А так..
Jump to: