Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 270. (Read 148740 times)

member
Activity: 322
Merit: 31
April 04, 2018, 02:11:19 PM
Биржа Binance одна из лучших бирж на данный момент. Поверьте мне, как человеку, который торгует сразу на десятках бирж, включая ехмо и Йобит.
Соглашусь с тобой , удобная , большое количество монет и когда у меня были проблемы , саппорт все очень быстро порешал.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
April 04, 2018, 12:37:34 PM
Биржа Binance одна из лучших бирж на данный момент. Поверьте мне, как человеку, который торгует сразу на десятках бирж, включая ехмо и Йобит.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
April 04, 2018, 08:11:52 AM
Ребят, а кто-нибудь разгоняет маленькие депо на Бинансе? Поделитесь впечатлениями, как в целом без плечей это удается? Может, особенности... Планирую пробовать)
member
Activity: 188
Merit: 21
April 04, 2018, 07:28:08 AM
Уже починили. Только что наконец вывел свои лайты.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
April 04, 2018, 07:20:51 AM
в твиттере: Мы пропустили ошибку, которая сегодня попала в prod, что вызывает проблемы с загрузкой DB немедленно.  Он фиксируется, займет 30-60 минут.  Не нужно многократно заходить в систему.  Подождите, пока мы это исправим.  Благодарим вас за понимание и поддержку!
Действительно, есть такая проблема. Не стал многократно долбиться в закрытые ворота, подождем.
CZ в догонку к этому твиту предупредил о сохранении паролей и 2ФА, чтобы народ в панике не начал доверять кому-либо из мошенников.
member
Activity: 294
Merit: 18
April 04, 2018, 07:13:16 AM
Наблюдаются проблемы со входом на binance. Не паникуйте, все в порядке. Администрация в курсе и работает над решением проблемы.

Не пытайтесь авторизоваться более 3 раз, система может автоматически временно заблокировать аккаунт в целях безопасности. Так же сброс пароля приведет к заморозке баланса на 24 часа.
newbie
Activity: 3
April 04, 2018, 07:04:39 AM
С бинасом только у меня траблы? Не заходит в аккаунт  Undecided
Выдаёт сообщение неправильный логин или пароль. Такое впервые.

Следите за их твиттером
в твиттере: Мы пропустили ошибку, которая сегодня попала в prod, что вызывает проблемы с загрузкой DB немедленно.  Он фиксируется, займет 30-60 минут.  Не нужно многократно заходить в систему.  Подождите, пока мы это исправим.  Благодарим вас за понимание и поддержку!
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
April 04, 2018, 06:47:51 AM
Тоже траблы. Подтверждаю вывод - "Ваш пароль был изменён. Вывод будет доступен через 24 часа."
Сначала думал, что меня ломанули, но саппорт сообщил о массовой проблеме. С этим Бинансом поседеть можно  Angry

У меня пишет что неверное имя и пароль. Хорошо хоть там всего на 60 баксов битка осталось всего.
member
Activity: 188
Merit: 21
April 04, 2018, 06:46:42 AM
Тоже траблы. Подтверждаю вывод - "Ваш пароль был изменён. Вывод будет доступен через 24 часа."
Сначала думал, что меня ломанули, но саппорт сообщил о массовой проблеме. С этим Бинансом поседеть можно  Angry
jr. member
April 04, 2018, 06:43:26 AM

Следите за их твиттером
newbie
Activity: 3
April 04, 2018, 06:40:46 AM
jr. member
April 04, 2018, 06:31:45 AM

На Reddit пишут что массовые проблемы со входом
newbie
Activity: 14
Merit: 1
April 04, 2018, 06:29:12 AM
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
April 04, 2018, 03:05:08 AM
Binance направляется на Мальту
Основатель Binance Zhao Changpeng заявил, что биржа откроет свой офис в европейской стране и вскоре оформит все необходимые банковские соглашения, передает Bloomberg.
Binance продолжает сверхактивный подъем, обогнав в январе крупные криптовалютные биржи по всему миру.
Обсуждая передислокацию, Премьер-министр Мальты  Joseph Muscat был предельно воодушевлен в отношении переезда Binance.
Криптой наконец то заинтересовался Мальтийский орден  Grin Grin Grin
full member
Activity: 238
Merit: 116
April 04, 2018, 02:24:36 AM
ув.коллеги - поставил привязку на 3 телефона -в чем проблема привязать 2фа на 3 трубы?

Интересненько).
Планирую поменять аппарат, выходит на новый без проблем можно как-то перепривязать ?
Конечно можно. Главное сохранить символьный код, а лучше еще и QR- код. По ним без проблем восстанавливается 2fa на другом устройстве.
Подскажите пожалуйста, что за символьный и QA коды?)
Символьный код используется для синхронизации гугл идентификатора с аккаунтом на бирже. Этот код кодируется в QR и сканится телефоном. Это делается для быстроты и удобства, иначе тебе пришлось бы вводить весь символьный код руками на телефоне.
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
April 04, 2018, 02:18:24 AM

Кстати к вопросу по листинга на Бинансе:
Несмотря на то, что многие рассматривают его как главное достижение любого токена, скамовый CTR сюда проник.
и на старуху бывает проруха. очевидно, что теперь будут ещё тщательней относиться к добавлению новых токенов.
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
April 03, 2018, 11:38:48 AM
Бинанс уведомляет о рисках торговли токеном CTR, возможно будет делистинг
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360002360851-ctr-risk-announcement
Тоже сразу не понял с чего вдруг такой обвал, пока не прочитал про арест основателей центры
Кстати к вопросу по листинга на Бинансе:
Несмотря на то, что многие рассматривают его как главное достижение любого токена, скамовый CTR сюда проник.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
April 03, 2018, 11:30:24 AM
Бинанс уведомляет о рисках торговли токеном CTR, возможно будет делистинг
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360002360851-ctr-risk-announcement
Тоже сразу не понял с чего вдруг такой обвал, пока не прочитал про арест основателей центры
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
April 03, 2018, 09:21:42 AM
ув.коллеги - поставил привязку на 3 телефона -в чем проблема привязать 2фа на 3 трубы?

Интересненько).
Планирую поменять аппарат, выходит на новый без проблем можно как-то перепривязать ?
Конечно можно. Главное сохранить символьный код, а лучше еще и QR- код. По ним без проблем восстанавливается 2fa на другом устройстве.
А если потерял или забыл, то пиши в поддержку биржи и проси сбросить. Отвечают быстро, но там обязательна нужна верификация.
jr. member
Activity: 434
April 03, 2018, 09:20:50 AM

Интересненько).
Подскажите пожалуйста, что за символьный и QA коды?)
Jump to: