Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 290. (Read 148740 times)

l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
March 08, 2018, 05:19:42 AM
За бинанс можно быть спокойным это топовая биржа с афигеным сео и хорошим подходом , которую ждет светлое будущие и крутые вершины , вообще не парюсь по поводу ее . Это вам не мтгокс и бтс-е которые даже рядом не стоят с ней.
Стоит все же помнить, что и BTC-E была в свои времена(до июля 2017) одной из крупнейших. В данной сфере, в связи с ее "молодостью" и становлением гарантий вообще никаких нет и уверенным в чем то быть нельзя. Диверсифицируйте риски, не кладите все яйца в одну корзину.
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
March 08, 2018, 04:17:48 AM
Смотрю многие злорадно кричат на байнанс, что мол ура! взломали. Как по мне эта биржа относится к самым надежным на данный момент, у нее ни разу не было взломов. А эта попытка возникла благодаря невнимательный пользователям, которые отдали свои АПИ ключи.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
March 08, 2018, 04:09:15 AM
Одна из лучших бирж,а атаки производят на большинство.
full member
Activity: 411
Merit: 100
March 08, 2018, 04:08:27 AM
За бинанс можно быть спокойным это топовая биржа с афигеным сео и хорошим подходом , которую ждет светлое будущие и крутые вершины , вообще не парюсь по поводу ее . Это вам не мтгокс и бтс-е которые даже рядом не стоят с ней.
member
Activity: 490
March 08, 2018, 04:04:18 AM
Чем  больше будет вливание денег,тем больше будет кибератак,и здесь главное отдавать предпочтение таким биржам которые в состоянии их отразить.
jr. member
Activity: 36
Merit: 1
March 08, 2018, 03:30:47 AM
7 марта, UTC 14: 58-14: 59, в течение этого 2-минутного периода на рынке VIA / BTC наблюдалась аномальная торговая активность. Наша автоматическая система управления рисками была запущена, и все снятия были немедленно прекращены.

Это было частью широкомасштабной попытки фишинга и кражи.

До сих пор: все средства безопасны, а средства не были украдены.

Хакеры накопили учетные данные учетной записи пользователя в течение длительного периода времени. Самая ранняя фишинг-атака, похоже, датируется ранним янв. Однако это было около 22 февраля, когда большая концентрация фишинговых атак была замечена с использованием юникодовых доменов, очень похожих на binance.com, с той лишь разницей, что 2 точки дно 2 символов. Многие пользователи пали на эти ловушки и попытки фишинга. После приобретения этих учетных записей, хакер затем просто создал торговый ключ API для каждой учетной записи, но не предпринял никаких дальнейших действий до вчерашнего дня.

Вчера, в течение вышеупомянутого 2-минутного периода, хакеры использовали ключи API, разместили большое количество рыночных покупок на рынке VIA / BTC, подталкивая высокую цену, в то время как 31 предварительно депонированная учетная запись продавала VIA наверху. Это была попытка переместить БТД с фишинговых счетов на 31 учетную запись. Запросы на снятие средств были затем предприняты с этих учетных записей сразу после этого.

Однако, поскольку снятие средств уже автоматически отключилось нашей системой управления рисками, ни один из выходов не прошел успешно. Кроме того, монеты VIA, депонированные хакерами, также были заморожены. Мало того, что хакер не украл монет, их собственные монеты также были удержаны.

Хакеры были хорошо организованы. Они были достаточно терпеливы, чтобы не принимать немедленных мер, и ждали самого подходящего момента. Они также выбрали VIA, монету с меньшей ликвидностью, чтобы максимизировать собственные выгоды.

После тщательной проверки безопасности компанией Binance мы возобновили снятие средств. Функциональность торговли никогда не затрагивалась. Есть еще некоторые пользователи, чьи учетные записи, где фишируются эти хакеры и их БТД, были использованы для покупки VIA или других монет. К сожалению, эти сделки не выполнялись ни по одной из счетов хакеров, как у контрагента. Таким образом, мы не в состоянии отменить эти сделки. Мы также советуем всем трейдерам принять особые меры предосторожности, чтобы обеспечить учетные данные своих учетных записей.

Защита наших трейдеров всегда была и остается нашим приоритетом.

Спасибо за поддержку!

Команда биннов

2018/03/08
member
Activity: 98
March 08, 2018, 03:23:02 AM
От атак никто не застрахован,здесь важен тот факт как они будут справляться с этими ситуациями,пока у них неплохо получается.
Если это не очередная манипуляция, ведь биток на этом фоне просел и сильно. Сейчас вроде потихоньку восстанавливается, но как манипуляция с целью закупа - вполне себе отработали.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
March 08, 2018, 03:20:33 AM
От атак никто не застрахован,здесь важен тот факт как они будут справляться с этими ситуациями,пока у них неплохо получается.
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
March 08, 2018, 03:17:48 AM
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
March 08, 2018, 02:08:36 AM
Бинанс вроде как уже и деньги вернул всем тем, у кого их увели. Где-то писали об этом. Думаю ,что биржа в очередной раз справилась достойно

Да, в англоязычном чате люди пишут что начали возвращать всем, но вроде не в монетах а в эквиваленте на бтц. А некоторые спрашивают надо ли создавать тикеты или само на счет вернется, алгоритм действий пока не ясен. Таким жестом они еще больше к себе привлекут клиентов, показывая что все поправимо в случае чего
Исход последней случившейся на бирже ситуации конечно далеко не самый худший, но насчет того, что "все поправимо" вы слишком оптимистичны. Если бы был полноценный масштабный взлом, то перья полетели бы только так. А в случае удачного вывода никаких резервов для восстановления не хватило бы. Но в этот раз, к всеобщей радости, все обошлось.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
March 08, 2018, 12:53:36 AM
Тьфу тьфу. У меня всё работает, правда выводить не пробовала тк выводить пока без надобности.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
March 08, 2018, 12:37:29 AM
Осталось дождаться восстановления Битка до 11к - если причина в его просадке из-за Бинансе.
Причина не только в Binance, еще и повлияли судебные иски к Coinbase и еще некоторые новостные факторы, сформировавшие негативный новостной фон.
member
March 08, 2018, 12:28:17 AM
Осталось дождаться восстановления Битка до 11к - если причина в его просадке из-за Бинансе.
full member
Activity: 204
Merit: 101
March 08, 2018, 12:13:29 AM
Самая крутая биржа, что я знаю из ныне существующих. Так оперативно разобраться с такой проблемой! Молодцы ребята!
Разобрались? Дайте ссылку на оф. инфу о данной проблеме.
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360001547431
Изучайте... Wink
member
March 08, 2018, 12:11:16 AM
Самая крутая биржа, что я знаю из ныне существующих. Так оперативно разобраться с такой проблемой! Молодцы ребята!
Разобрались? Дайте ссылку на оф. инфу о данной проблеме.
full member
March 08, 2018, 12:08:44 AM
вот тебе и раз конечно) хвалёная Бинанс пополнила ряды жертв. но молодцы, что оперативно сработали. надеюсь всё быстро нормализуют и да, компенсируют потери тем кто потерял. иначе рискуют своей репутацией нехило
Одно не ясно, если это сбой почему Бит бадает если в него из-за сбоя переливают альты. Или не сбой? Или второй МхГокс будет и криптозима на пару лет.
Вы хотели сказать *Падал) Бинанс второй МхГокс? Да хрена тама....
member
March 08, 2018, 12:00:42 AM
вот тебе и раз конечно) хвалёная Бинанс пополнила ряды жертв. но молодцы, что оперативно сработали. надеюсь всё быстро нормализуют и да, компенсируют потери тем кто потерял. иначе рискуют своей репутацией нехило
Одно не ясно, если это сбой почему Бит бадает если в него из-за сбоя переливают альты. Или не сбой? Или второй МхГокс будет и криптозима на пару лет.
full member
Activity: 574
March 07, 2018, 11:58:18 PM
full member
March 07, 2018, 11:06:46 PM
Да не будет крупного оттока, убегут только те, кто убегут) По мне так биржа гуд. Самое главное-это обратная связь с клиентами, а она тут есть.
full member
Activity: 840
March 07, 2018, 07:16:47 PM
Биржа утверждает, что ее не взломали, но все равно меня очень беспокоит эта ситуация. Скорее всего при открытие вывода все оттуда выведу
Jump to: