Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 289. (Read 148740 times)

member
Activity: 224
Merit: 12
March 09, 2018, 12:13:52 PM
я пока что не жалуюсь на эту биржу, все устраивает. не исключаю возможность взлома конечно же, но взломать могут все что угодно и в любой момент.
Думаю им нужно поработать по усилению безопасности. Возник вопрос: а вообще владельцы биржи выплатили хоть какие нибуть компенсации пользователям которые пострадали по их вине?
думаю тебе пора пойти нахуй отсюда джуниор!
newbie
Activity: 196
Merit: 0
March 09, 2018, 12:02:54 PM
я пока что не жалуюсь на эту биржу, все устраивает. не исключаю возможность взлома конечно же, но взломать могут все что угодно и в любой момент.
Думаю им нужно поработать по усилению безопасности. Возник вопрос: а вообще владельцы биржи выплатили хоть какие нибуть компенсации пользователям которые пострадали по их вине?
member
March 09, 2018, 12:00:37 PM
Да не ебите мозги тролли йобаные! По факту хотите?
А по факту ваш ебучий бинанц выпускает монеты и найобывает клиентов! Для примера -токен BCPT.
На моих глазах эта залупа ковыляла в районе 75-90 центов. потом они подсобрали бабла и слились.! Что они сделали? бабки с воздуха блядь! По моим подчетам они подняли около 300 лямов с этой хуеты!
 А теперь про замечательный токен. Эти пидарасы запрещают обсуждать цену на токен. они есть только в редикте,где вам не дают слова пукнуть -ЖЕСТОЧАЙШАЯ ЦЕНЗУРА. из талька они удалились - видетели им не нравится когда их песочат  .но это еще хуйня! Они без предупреждения -ПО ФАКТУ наградили ТОП инвесторов 500 .000 тысячами токенов. за какие заслуги блядь? и почему только ТОП? Чтобы было оправдание в очередной раз почему этот ебучий токен не может преодолеть отметку в 2 доллара? Бинанц лично выплачивал эти токены! И ваш бинанц скоро загнется! я вам это обещаю!
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
March 09, 2018, 11:27:44 AM
В последнее время биржа произвела фурор, после чего стала на слуху у многих, в том числе и у хакеров, но все равно над безопасностью еще лучше поработать, так как обороты там не шуточные.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
March 09, 2018, 11:11:55 AM
jr. member
Activity: 149
Merit: 1
March 09, 2018, 10:10:08 AM
Самая лучшая биржа с удобным интерфейсом. Проблем с этой биржей никогда не возникало. И несмотря на это хакерское недоразумение, моё доверие осталось прежним. А хакерские атаки они будут на все биржи!
Согласен.
Могу ещё добавить плюсов за хорошие объёмы торгов и отличные пампф новых койнов, которые периодически случаются.
newbie
Activity: 168
March 09, 2018, 08:05:52 AM
Самая лучшая биржа с удобным интерфейсом. Проблем с этой биржей никогда не возникало. И несмотря на это хакерское недоразумение, моё доверие осталось прежним. А хакерские атаки они будут на все биржи!
newbie
Activity: 154
March 09, 2018, 07:50:58 AM
Заводил и выводил монеты без проблем, без задержек. Верификацию не проходил. Понравилась низкая комиссия на торговлю, если сравнивать с Bittrex. Нормальная биржа.
да у меня тоже не было проблем,но самый большой плюс что там практически все альты есть,на полониксе есть одно на битрексе другое ,а на бинансе всё норм биржа и вроде создатель своё лицо не прячет по всемозможным конференциям ходит.
full member
Activity: 434
Merit: 101
March 09, 2018, 05:18:24 AM
Читал что нашли более 30 кошельков на которые выводили деньги, средства вернули, остальное пустили на "благотворительность". Главное мое на месте)
newbie
Activity: 47
March 09, 2018, 04:34:22 AM
Порадовало, что Бинанс грамотно разрешил проблему с API. По прежнему продолжаю доверять этой бирже.
member
Activity: 98
Merit: 10
March 09, 2018, 03:31:58 AM
вчера кстати временно была предоставлена операция вывода средств, так как было много выводов монет и биржа подумала что это хакерская атака, но ее не было)
Мало что понятно, говорили биток по этому просел, а сегодня вообще в унитазе...
member
March 09, 2018, 01:06:03 AM
Binance - мошенники! не вздумайте торговать там! Они выпускают монеты и вытягивают с вас биткоины!

BlockMason Credit Protocol (BCPT) это монета принадлежит им! Они обманывают людей!

Особенно такие информативные посты приятно читать при полном отсутствии пруфов. Надеюсь, что вы выложите вскоре более детальную информацию
доказательства и пруфы оставь для школьников. мне достаточно здравого смысла! Эта монета принадлежит бинанцу это все что нужно тебе знать!

PS  у меня складывается четкое ощущение, что биржа бинанц в скором времени загнется с моей помощью! Можете теперь понаблюдать! Обратный отчет пошел!
Для представителей биржи,советую связаться со мной [email protected]
newbie
Activity: 88
March 08, 2018, 07:44:08 PM
вчера кстати временно была предоставлена операция вывода средств, так как было много выводов монет и биржа подумала что это хакерская атака, но ее не было)
member
Activity: 462
March 08, 2018, 06:36:12 PM
Binance - мошенники! не вздумайте торговать там! Они выпускают монеты и вытягивают с вас биткоины!

BlockMason Credit Protocol (BCPT) это монета принадлежит им! Они обманывают людей!
Сразу видно, кто не прошёл школу памов на Йобите Wink

Я лично спокойно отношусь к тому, что биржа (или не биржа это) что-то пампит периодически. Нужно просто уметь этим воспользоваться
full member
Activity: 204
Merit: 101
March 08, 2018, 06:23:06 PM

Сразу видно, кто не прошёл школу памов на Йобите Wink
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
March 08, 2018, 05:40:22 PM
Смотрю многие злорадно кричат на байнанс, что мол ура! взломали. Как по мне эта биржа относится к самым надежным на данный момент, у нее ни разу не было взломов. А эта попытка возникла благодаря невнимательный пользователям, которые отдали свои АПИ ключи.
Не пойму негатива насчет Бинанса. Они оперативно предотвратили атаку, деньги пользователей целы, молодцы! Даже если бы крипту увели, я уверен, что Бинанс бы все быстро возместил бы.
member
Activity: 476
March 08, 2018, 05:07:01 PM

Особенно такие информативные посты приятно читать при полном отсутствии пруфов. Надеюсь, что вы выложите вскоре более детальную информацию
member
March 08, 2018, 04:54:37 PM

l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
March 08, 2018, 10:54:35 AM
За бинанс можно быть спокойным это топовая биржа с афигеным сео и хорошим подходом , которую ждет светлое будущие и крутые вершины , вообще не парюсь по поводу ее . Это вам не мтгокс и бтс-е которые даже рядом не стоят с ней.
Стоит все же помнить, что и BTC-E была в свои времена(до июля 2017) одной из крупнейших. В данной сфере, в связи с ее "молодостью" и становлением гарантий вообще никаких нет и уверенным в чем то быть нельзя. Диверсифицируйте риски, не кладите все яйца в одну корзину.

Сайт BTC-E  биржей не был, там стоило только зарегистрироваться, как через несколько дней начинались попытки левых заходов...
Очевидно что владелец "биржи" продавал логины и пароли пользователей.
Возможно вы имеете ввиду какую то другую биржу(сайт) со схожим названием?
https://ru.wikipedia.org/wiki/BTC-E
member
Activity: 980
Merit: 48
March 08, 2018, 05:25:24 AM
За бинанс можно быть спокойным это топовая биржа с афигеным сео и хорошим подходом , которую ждет светлое будущие и крутые вершины , вообще не парюсь по поводу ее . Это вам не мтгокс и бтс-е которые даже рядом не стоят с ней.
Стоит все же помнить, что и BTC-E была в свои времена(до июля 2017) одной из крупнейших. В данной сфере, в связи с ее "молодостью" и становлением гарантий вообще никаких нет и уверенным в чем то быть нельзя. Диверсифицируйте риски, не кладите все яйца в одну корзину.

Сайт BTC-E  биржей не был, там стоило только зарегистрироваться, как через несколько дней начинались попытки левых заходов...
Очевидно что владелец "биржи" продавал логины и пароли пользователей.
Jump to: