Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 288. (Read 148740 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
March 11, 2018, 10:33:48 AM
BNB-шку кто держит ещё?
Перспективная ли она в сравнении с Huobi-евским токеном?
Вроде оба под биржи заточены...
member
Activity: 224
Merit: 12
March 11, 2018, 10:18:40 AM
Еще с 6 марта не могу войти в свой аккаунт на Binance, так как не приходит СМС с кодом для входа. Написал в поддержку, они говорят что с их стороны проблем нет, смс отправляется без проблем.
Предлагают сменить телефон, привязанный к аккаунту, для этого нужно пройти верификацию и выслать кучу документов.
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Какие документы отсылали? Вот перечень, но понять его не так просто:
1st pic: ID cover (if you have a passport)
2nd pic: front and back side of your ID card with personal information and keep it clearly and tidy .
3rd pic: selfie with the front side of your ID card and handwritten note of "reset cellphone xxxxx"[xxxx is your actual cellphone number in Binance system] with your current date (month,day,year) . Crumple up the paper and open it up before or after you have written the date and your request on it. When completed, the paper should be crumpled but the handwritten note should still be CLEARLY visible.
Они так периодически делают - отключают вам 2FA и просят выслать документы,чтобы потом оформить счета в различный плат-системах на ваше имя и отмывать деньги. ни в коем случае ничего им не отсылайте! как вообще люди ведутся на это,я не знаю...по сути это же абсурд я что у вас фиат вывожу? я допустим завел фантики и хочу эти фантики вывести,за чем вам мои паспортные данные? Вот кстати будьте к этому готовы,что в один прекрасный момент смс перестанет приходить и это значит что им снова нужны чьито паспортные данные! А просто у нас народ не образованный! Биржи на самом деле ни перед кем не отчитываются за пользователей ибо все операции не законны  и вот для чего им паспортные данные я уже объяснил выше! Они отчитываются только за свои действия,так  как имеют дело с фиатом но пользователи никакого отношения к этому не имеют КУС -хуюс это все величайший обман пользователей. КРИПТА В НЕ ЗАКОНА .какой нахуй кус? кто будет проверять ваши доки? короче хуйня а не биржа. а троллей здесь очень много тех кто работает на биржу))

ps: и вот токен BCPT это ведь ихний токен...уже столько людей пострадало но биржа только богатеет!
full member
Activity: 336
Merit: 180
March 11, 2018, 05:58:37 AM
парни, а как посмотреть стаканы, сколько всего монет на продажу и сколько всего битков в "BUY orders"? Не могу найти ни фига
В торговом терминале  (расширенном и базовом) вкладка "depth", в русском варианте "диаграммы глубины".  Над графиком.

спасибо!! надо было сразу на английский включать, непривычно по русски - диаграмма глубины Smiley
newbie
Activity: 41
Merit: 0
March 11, 2018, 05:05:52 AM
парни, а как посмотреть стаканы, сколько всего монет на продажу и сколько всего битков в "BUY orders"? Не могу найти ни фига
В торговом терминале  (расширенном и базовом) вкладка "depth", в русском варианте "диаграммы глубины".  Над графиком.
full member
Merit: 180
March 11, 2018, 03:41:06 AM
newbie
March 10, 2018, 07:29:42 PM
Подскажите пожалуйста вывод крипты с Бинанса открыли уже или нет, а то пока не имею возможности проверить это самостоятельно. Благодарю
Эфир ушёл нормально.
newbie
March 10, 2018, 07:00:04 PM
Еще с 6 марта не могу войти в свой аккаунт на Binance, так как не приходит СМС с кодом для входа. Написал в поддержку, они говорят что с их стороны проблем нет, смс отправляется без проблем.
Предлагают сменить телефон, привязанный к аккаунту, для этого нужно пройти верификацию и выслать кучу документов.
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Какие документы отсылали? Вот перечень, но понять его не так просто:
2nd pic: front and back side of your ID card with personal information and keep it clearly and tidy .
3rd pic: selfie with the front side of your ID card and handwritten note of "reset cellphone xxxxx"[xxxx is your actual cellphone number in Binance system] with your current date (month,day,year) . Crumple up the paper and open it up before or after you have written the date and your request on it. When completed, the paper should be crumpled but the handwritten note should still be CLEARLY visible.

1. Фотография паспорта  (загран. паспорта)
2. Селфи с паспортом и бумажкой на которой написано "reset cellphone |твой номер телефона, который хочешь удалить| дата |месяц, день, год|".   (reset cellphone +79991231313 03.11.2018)
(Предварительно бумажку эту немного скомкай и разверни, чтоб чётко читалось тобой написанное)

Верификация проходится быстро. Ничего страшного в ней нет.
newbie
Activity: 77
March 10, 2018, 06:57:55 PM
не плохая биржа, на мой взгляд сейчас одна из самых надежных, хотя вот недавно была приостановлена возможность вывода крипты, так как большое количество выводов было и система подумала что это хак атака, ну это в принципе даже нормально, безопасность лишней не бывает
newbie
Activity: 170
March 10, 2018, 06:55:38 PM
Подскажите пожалуйста вывод крипты с Бинанса открыли уже или нет, а то пока не имею возможности проверить это самостоятельно. Благодарю
full member
Activity: 630
Merit: 115
March 10, 2018, 06:48:39 PM
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
March 10, 2018, 09:38:00 AM
Полагаю, что если даже в связи с последней хакерской атакой на Бинанс у пользователей увели бы средства, то биржа вернула их в полном объеме, её репутация и главное прибыль с оборотов дороже.
Ну если бы объёмы украденного были не критические, тоже думаю бы вернула.
А вот большие потери ещё никакая биржа безболезненно не проходила, претензии будут всегда.
full member
Activity: 546
Merit: 100
March 10, 2018, 08:40:06 AM
Полагаю, что если даже в связи с последней хакерской атакой на Бинанс у пользователей увели бы средства, то биржа вернула их в полном объеме, её репутация и главное прибыль с оборотов дороже.
member
Activity: 468
Merit: 30
March 10, 2018, 08:00:46 AM
Конечно, Binance же на втором месте по объёмам и в десять раз опережает по этому показателю Poloniex. Как быстро ситуация меняется, ещё летом в фаворе были у всех поло с битрексом, но в любом случае будущее за децентрализованными биржами. Это ненормально, когда децентрализованный актив торгуется на централизованных площадках.
-только таковых пока нет. Те же Waves на самом деле централизованная биржа, т.к. "биткоины" там и прочее это токены, выпущеные из одного центра.
full member
Activity: 364
Merit: 113
March 10, 2018, 04:50:55 AM
Конечно, Binance же на втором месте по объёмам и в десять раз опережает по этому показателю Poloniex. Как быстро ситуация меняется, ещё летом в фаворе были у всех поло с битрексом, но в любом случае будущее за децентрализованными биржами. Это ненормально, когда децентрализованный актив торгуется на централизованных площадках.
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
March 10, 2018, 04:42:35 AM
Самое худшее что может сейчас произойти с криптовалютой из реальных вариантов - это крах Бинанса.
Что даже недавние слухи показали. Рынок на это очень нервно реагирует, а к примеру крах кого-нибудь Poloniex практически не заметит.
member
Merit: 42
March 10, 2018, 04:03:35 AM
я пока что не жалуюсь на эту биржу, все устраивает. не исключаю возможность взлома конечно же, но взломать могут все что угодно и в любой момент.
Думаю им нужно поработать по усилению безопасности. Возник вопрос: а вообще владельцы биржи выплатили хоть какие нибуть компенсации пользователям которые пострадали по их вине?

Так вина ведь не биржи была. Но, даже не смотря на это биржа вернула деньги пострадавшим. Я так понимаю, чтобы не потерять доверие людей к себе. Впрочем так бы поступила любая достойная биржа

Эм... А чья вина тогда?)) Хакеров?) За все происшествия на бирже отвечает сама биржа, ни кто иной. Вы ведь заключали соглашение с биржей, а не с посредниками в торговле.
Это уровень того, что ты отдаешь свой пароль и телефон с гугл кодом другому человеку, а потом жалуешься, что у тебя украли деньги. Внимательней надо быть.  + отреагировали очень быстро. А это плюс.
Ну твой уровень я уже понял. Ты как раз из тех кто отдает свои пароли левым. У меня к тебе всего один вопрос: Ты ебанутый?

ps чтобы было понятно ...взлом пользователя практически не возможен. если у вас стоит качественный пароль ну НЕ ВОЗМОЖНО. находят другие лазейки-дыры а это уже вина биржи! Или ты со мной спорить будешь сынко?
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
March 10, 2018, 03:44:14 AM
я пока что не жалуюсь на эту биржу, все устраивает. не исключаю возможность взлома конечно же, но взломать могут все что угодно и в любой момент.
Думаю им нужно поработать по усилению безопасности. Возник вопрос: а вообще владельцы биржи выплатили хоть какие нибуть компенсации пользователям которые пострадали по их вине?

Так вина ведь не биржи была. Но, даже не смотря на это биржа вернула деньги пострадавшим. Я так понимаю, чтобы не потерять доверие людей к себе. Впрочем так бы поступила любая достойная биржа

Эм... А чья вина тогда?)) Хакеров?) За все происшествия на бирже отвечает сама биржа, ни кто иной. Вы ведь заключали соглашение с биржей, а не с посредниками в торговле.
Это уровень того, что ты отдаешь свой пароль и телефон с гугл кодом другому человеку, а потом жалуешься, что у тебя украли деньги. Внимательней надо быть.  + отреагировали очень быстро. А это плюс.
member
Activity: 462
Merit: 10
March 10, 2018, 02:52:15 AM

jr. member
Activity: 152
March 09, 2018, 07:06:57 PM
Бинанс конечно красавчики.
Здорово раскрутили биржу и думаю что в ближайшее время своих позиций не сдадут.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
March 09, 2018, 06:17:38 PM

Jump to: