Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 291. (Read 148740 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
March 07, 2018, 05:06:32 PM
Бинанс вроде как уже и деньги вернул всем тем, у кого их увели. Где-то писали об этом. Думаю ,что биржа в очередной раз справилась достойно

Да, в англоязычном чате люди пишут что начали возвращать всем, но как я понял не в монетах а в эквиваленте на бтц. А некоторые спрашивают надо ли создавать тикеты или само на счет вернется, алгоритм действий пока не ясен. Таким жестом они еще больше к себе привлекут клиентов, показывая что все поправимо в случае чего

Я так понимаю, что биржа это делает за свои деньги? Интересно все таки будет ли бешеный отток капитала с этой биржи как только откроют вывод
full member
Activity: 419
Merit: 109
March 07, 2018, 04:54:22 PM
Бинанс вроде как уже и деньги вернул всем тем, у кого их увели. Где-то писали об этом. Думаю ,что биржа в очередной раз справилась достойно

Да, в англоязычном чате люди пишут что начали возвращать всем, но вроде не в монетах а в эквиваленте на бтц. А некоторые спрашивают надо ли создавать тикеты или само на счет вернется, алгоритм действий пока не ясен. Таким жестом они еще больше к себе привлекут клиентов, показывая что все поправимо в случае чего
full member
Activity: 406
Merit: 100
March 07, 2018, 03:52:02 PM
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Development of any software for Windows
March 07, 2018, 03:44:17 PM
Думается мне, что не бинанс сломали, а каких-нибудь аггрегаторв, у которых эти ключи лежали.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
March 07, 2018, 03:35:27 PM
вот тебе и раз конечно) хвалёная Бинанс пополнила ряды жертв. но молодцы, что оперативно сработали. надеюсь всё быстро нормализуют и да, компенсируют потери тем кто потерял. иначе рискуют своей репутацией нехило
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
member
Activity: 420
Merit: 15
March 07, 2018, 02:41:18 PM
Взломана была не биржа Binance, а боты, через которые торговали некоторые пользователи по АПИ. Эти API ключи попали в руки к хакерам. И, получив доступ к торговле на аккаунтах жертв, они продали все альты, и купили VIA. Её цена взлетела x100 на бирже, а биткоин улетел вниз, как и многие проданные на аккаунтах альты. Теперь несколько дней будет шатать рынок, но просадки обязательно выкупят и все стабилизируется.
member
Activity: 560
Merit: 53
March 07, 2018, 02:29:54 PM
Сразу услышал, что хакнули, потом только написали про апи, но тоже первым делом побежал проверять баланс
member
Activity: 209
Merit: 10
ICO starting on 16th of April!
March 07, 2018, 02:16:18 PM
https://www.reddit.com/r/BinanceExchange/comments/82pj5p/please_read_regarding_unauthorized_market_sells/
Официальный комментарий от Бинанса. Пострадали только пользователи, которые использовали API ключи. Скорее взломали торгового бота.
Выводы отключены.

Ключи удалил, благо узнал о новости крайне оперативно. Проверил монеты у себя - на месте.
Биржа ещё даст комментарии, надеюсь будет расследование а уязвимость закроют.

Угу, неприятно все это получилось мягко говоря. Хотя мошенники придумали воистину гениальную схему - тут уж что и говорить. Думаю, что Бинанс справится с этой ситуацией
member
Activity: 535
Merit: 10
March 07, 2018, 01:59:47 PM
https://www.reddit.com/r/BinanceExchange/comments/82pj5p/please_read_regarding_unauthorized_market_sells/
Официальный комментарий от Бинанса. Пострадали только пользователи, которые использовали API ключи. Скорее взломали торгового бота.
Выводы отключены.

Ключи удалил, благо узнал о новости крайне оперативно. Проверил монеты у себя - на месте.
Биржа ещё даст комментарии, надеюсь будет расследование а уязвимость закроют.
full member
Activity: 406
Merit: 106
March 07, 2018, 01:48:34 PM
вот твит бинанса
All funds are safe. There were irregularities in trading activity, automatic alarms triggered.  Some accounts may have been compromised by phishing from before.  We are still investigating.  All funds are safe.

Все средства в безопасности. Были нарушения в торговой деятельности, Автоматические сигналы тревоги вызвали.  Некоторые учетные записи могут быть скомпрометированы с помощью фишинга.  Мы все еще расследуем.  Все средства в безопасности.
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
March 07, 2018, 12:55:59 PM
а рынок так-то прилично просел, ни чего,как нырнул так и вынырнет, осталось ждать .
сейчас начнется аншлаг на форуме.
увели у кого монеты?
newbie
Activity: 252
Merit: 0
March 07, 2018, 12:34:02 PM
Все на месте, проверил. А не известно, через какой бот?
newbie
Activity: 26
March 07, 2018, 12:27:45 PM
Был мощный памп на Бинансе через via. Я даже 50% поднял))) все на месте
Круто, осталось вывести.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
March 07, 2018, 12:25:32 PM
Пострадали только пользователи, которые использовали API ключи

Я торгую ботом, депо на месте.
newbie
Activity: 59
March 07, 2018, 12:21:06 PM
Был мощный памп на Бинансе через via. Я даже 50% поднял))) все на месте
newbie
Activity: 26
March 07, 2018, 12:18:28 PM
Ботов бинанса подвезут в эту тему, петь оды? Cheesy
full member
Activity: 266
Merit: 114
March 07, 2018, 11:57:38 AM
Сейчас на слухах про взлом Binance все полетит вниз. Открывайте шорты https://t.me/AntiScamChannel/227  Grin
jr. member
Activity: 36
Merit: 1
March 07, 2018, 11:55:48 AM
Выводы отключены.
newbie
Activity: 71
March 07, 2018, 11:55:04 AM
ну вот и ложка дегтя. у бинанса насколько я понял взломали апи и у некоторых трейдеров увели деньги. через токен VIA
Не верю....... Где доказательстваHuh Если такое действительно произошло, то думаю , что администрация биржи всё компенсируют.
Сейчас везде об этом пишут,официальной инфы конечно не было.А так то да,в интересах бинанса все компенсировать,иначе его гегемония прервется.
Jump to: