Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 323. (Read 148283 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
January 19, 2018, 07:21:57 PM
Регистрацию уже открыли? реф ссылку бы...

Ветку это листони на пару страниц выше и там этих рефок просто пруд пруди. А регистрацию то открывают то закрывают. Но с мобильного приложения вроде без проблем
full member
Activity: 208
Merit: 100
January 19, 2018, 07:19:57 PM
Регистрацию уже открыли? реф ссылку бы...
newbie
Activity: 31
Merit: 0
January 19, 2018, 04:24:36 PM
Только осваиваю приложение под WIN. Подскажите, а где кошельки в нем? Как пополнять - выводить. Не могу врубиться, куда нажимать  Huh
newbie
Activity: 2
January 19, 2018, 03:05:38 PM
Привет. Не подскажете почему я не могу вывести мои монеты? Пишет exceeded maximum 24 hour withdrawal limit

а вы уже выводили сегодня свыше 2 битков? Там написано, что лимит превышен. И как на счет установления двухфакторки? Если вы ее не установили, то у вас лимит на вывод 0

Это мой первый вывод из системы. Так же лимит сейчас 24h Withdrawal Limit:0BTC In Use:0BTC
member
Activity: 364
cloverdex.io
January 19, 2018, 03:03:29 PM
Привет. Не подскажете почему я не могу вывести мои монеты? Пишет exceeded maximum 24 hour withdrawal limit

а вы уже выводили сегодня свыше 2 битков? Там написано, что лимит превышен. И как на счет установления двухфакторки? Если вы ее не установили, то у вас лимит на вывод 0
newbie
Activity: 2
January 19, 2018, 02:49:22 PM
member
Activity: 224
January 19, 2018, 02:09:12 PM
Отличная биржа. Очень нравится то, что на ней можно купить много новых перспективных альткоинов с потенциалом х роста.
newbie
January 19, 2018, 01:59:40 PM

Не изобретайте велосипед.
Скачайте приложения для Win от Binance. Из-под него все в биржевом терминале летает.
И не совсем понятно в чем у вас тормоза. Если из-за IP, то не ясно по какой причине - Роском вроде как Биник не блочит. Либо из-за закешированных вхлам браузеров.

Спасибо. Если бы я видел его в саппорте непременно скачал бы. Сейчас по вашему совету через ФАК по ftp нашел.

Браузеры конечно все почистил, это первое , что приходит в голову при таких надписях. И если бы был кэш забит, то VPN бы не помог. Судя по реакции через браузер почти никто не работает.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
January 19, 2018, 01:50:40 PM
Такимим темпами биржа binance скоро станет топовой биржей, и составит конкуренцию битфинексу по объемам, только в альтах)
И техподдержка работает хорошо и сама биржа классная.
Уже стала. Рост с пяти до шести миллионов пользователей за шесть дней.
Ещё мне очень их десктопный клиент понравился. Очень удобный интерфейс. Хорошо бы в него ещё функцию "тейкпрофит " добавить...
Вопрос, насколько монетарные власти Китая имеют влияние на Гонконг и захотят ли они это влияние расширить? Формально, это часть Китая, а там сейчас какие то враждебные вихри веют.... Как бы не прикрыли лавочку.
member
Activity: 280
ELONCITY
January 19, 2018, 01:45:08 PM
Господа, подскажите, на binance после покупки а потом продажи некоторых альтов остались их дробные значения, что посоветуете с ними сделать. Изначально я не купил их токен BNB, по этому так вышло
Уже ничего не сделать( Некоторые токены у меня так висят на балансе 3 месяца. Может потом биржа их спишет массово у всех и сама продаст.
member
Activity: 350
Merit: 11
January 19, 2018, 01:37:14 PM
Друзья, подскажите, как с Бинансом работать? Пытаюсь уже месяц. Постоянно виснет. Использую 3 разных компа. Браузеры - Хром, Яндекс (почти Хром), Maxthon (почти Explorer). Провайдеров пробовал Ростелеком, Билайн, МТС.

Всегда одно и то же. Через 2-3 минуты и пары переключений окно зависает. Яндекс пишет - из за ошибки (или нехватки памяти) страница будет перезагружена. Остальные вообще ничего не пишут. Перезахожу (остаюсь залогиненым), пара минут или пара кликов и опять то же самое.

Пробовал VPN  - через раз. Иногда такая же история, иногда может полчаса протянуть. Только один раз под Индийским IP протянул около часа.

При прочих равных Yobit работает неделю без сбоев. Livecoin, Bitmex тоже без проблем.

Что за фи...ня? Что это может быть? Что делать. Всё переключать и сидеть под VPN неохота, да и небыстро это. Параллельно что-то другое делаю, а что сделаешь с VPN Тринидад и Тобаго.
Не изобретайте велосипед.
Скачайте приложения для Win от Binance. Из-под него все в биржевом терминале летает.
И не совсем понятно в чем у вас тормоза. Если из-за IP, то не ясно по какой причине - Роском вроде как Биник не блочит. Либо из-за закешированных вхлам браузеров.
newbie
January 19, 2018, 01:17:40 PM
Друзья, подскажите, как с Бинансом работать? Пытаюсь уже месяц. Постоянно виснет. Использую 3 разных компа. Браузеры - Хром, Яндекс (почти Хром), Maxthon (почти Explorer). Провайдеров пробовал Ростелеком, Билайн, МТС.

Всегда одно и то же. Через 2-3 минуты и пары переключений окно зависает. Яндекс пишет - из за ошибки (или нехватки памяти) страница будет перезагружена. Остальные вообще ничего не пишут. Перезахожу (остаюсь залогиненым), пара минут или пара кликов и опять то же самое.

Пробовал VPN  - через раз. Иногда такая же история, иногда может полчаса протянуть. Только один раз под Индийским IP протянул около часа.

При прочих равных Yobit работает неделю без сбоев. Livecoin, Bitmex тоже без проблем.

Что за фи...ня? Что это может быть? Что делать. Всё переключать и сидеть под VPN неохота, да и небыстро это. Параллельно что-то другое делаю, а что сделаешь с VPN Тринидад и Тобаго.
newbie
Activity: 79
January 19, 2018, 01:04:00 PM
Отличная биржа! На данный момент входим в топ-5 бирж на которых приятно работать.
Главный козырь – первоочередный листинг перспективных монет!
Однозначно – рекомендую!
newbie
Activity: 1
January 19, 2018, 12:33:19 PM
Господа, подскажите, на binance после покупки а потом продажи некоторых альтов остались их дробные значения, что посоветуете с ними сделать. Изначально я не купил их токен BNB, по этому так вышло

member
Activity: 322
January 19, 2018, 12:00:07 PM
Жаль уже давно не было ICO на базе байнанса)) Очень уж перспективными они получаются.
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
January 19, 2018, 11:59:26 AM
Да, бинанс стал очень популярной биржей. Нареканий к работе пока нет. Всё четко, правда при пампе монет иногда подвисает сайт.

мне тоже биржа всем нравится, кроме того, что монеты нельзя продать все, с десятками и сотнями. Оно только целые принимает, а то так и висит потом
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
January 19, 2018, 11:43:49 AM
Да, бинанс стал очень популярной биржей. Нареканий к работе пока нет. Всё четко, правда при пампе монет иногда подвисает сайт.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
January 19, 2018, 11:39:51 AM
Такимим темпами биржа binance скоро станет топовой биржей, и составит конкуренцию битфинексу по объемам, только в альтах)

по объемам уже обогнала эта биржа топовые биржи. Я думаю, что это все из-за того, что на ней только открыта регистрация в отличии от того же битрекса
member
Activity: 172
January 19, 2018, 10:08:57 AM
member
Activity: 81
January 19, 2018, 09:46:14 AM
С первого раза прошел верификацию, вечером отправил фотки, утром уже верифицировали. В отличии от полоникса, уже две недели висит на проверке(

Так вроде на Binance не обязательно верифицироваться было . Просто без верификации сумма на вывод была ограничена но вполне приличная.Уже правила поменяли? Теперь обязательно паспорт слать?
Нет, не обязательно, я просто привык уже верифицироваться сразу. Просто сам процесс проверки мне понравился, быстро и качественно!
Jump to: