Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 322. (Read 148273 times)

full member
Activity: 318
Merit: 106
January 20, 2018, 01:18:22 PM
Такимим темпами биржа binance скоро станет топовой биржей, и составит конкуренцию битфинексу по объемам, только в альтах)
И техподдержка работает хорошо и сама биржа классная.
Вопрос, насколько монетарные власти Китая имеют влияние на Гонконг и захотят ли они это влияние расширить? Формально, это часть Китая, а там сейчас какие то враждебные вихри веют.... Как бы не прикрыли лавочку.
Гонконг находится на правах расширенной автономии, сам решает финансовые и управленческие дела, в этом мире возможно всё, но если китай начнет насильно вмешиваться то это уже будет против всех правил.

ну а то, что он сейчас делает это разве не вмешивается? То запрещать крипту ,то биржи, то ИСО....это вообще как по мне не их дело
Запреты Китая не распространяются на Гонконг или у вас другие сведения?
member
Activity: 322
Merit: 10
January 20, 2018, 01:13:16 PM
а ведь Бинанс это Китайская биржа....а я вот только призадумался. Ведь непонятно что произойдет если решат запретить. Особенно после того, как там все зарегались. И хлоп...
member
Activity: 364
January 20, 2018, 01:03:09 PM
Такимим темпами биржа binance скоро станет топовой биржей, и составит конкуренцию битфинексу по объемам, только в альтах)
Вопрос, насколько монетарные власти Китая имеют влияние на Гонконг и захотят ли они это влияние расширить? Формально, это часть Китая, а там сейчас какие то враждебные вихри веют.... Как бы не прикрыли лавочку.
Гонконг находится на правах расширенной автономии, сам решает финансовые и управленческие дела, в этом мире возможно всё, но если китай начнет насильно вмешиваться то это уже будет против всех правил.

ну а то, что он сейчас делает это разве не вмешивается? То запрещать крипту ,то биржи, то ИСО....это вообще как по мне не их дело
full member
Activity: 318
January 20, 2018, 12:55:03 PM
full member
Merit: 113
January 20, 2018, 11:58:44 AM
Права проканали, верификацию прошел таки, хз почему не удалось пройти по российскому паспорту, как другим, но главное прошёл.
Теперь прикупить их BNB, чтобы комиссия меньше была и дробные уходили по ордеру.

что, что, что? вот тут про дробные по-подробнее пожалуйста? А то они меня так бесят. Это что если есть монета БНБ, то не будет этих хвостов?
Из прочитанного здесь, я так понял, сам ещё не пробовал торговать на этой бирже.
member
Activity: 504
January 20, 2018, 11:57:05 AM
Права проканали, верификацию прошел таки, хз почему не удалось пройти по российскому паспорту, как другим, но главное прошёл.
Теперь прикупить их BNB, чтобы комиссия меньше была и дробные уходили по ордеру.

что, что, что? вот тут про дробные по-подробнее пожалуйста? А то они меня так бесят. Это что если есть монета БНБ, то не будет этих хвостов?
full member
January 20, 2018, 11:47:12 AM
member
Activity: 406
January 20, 2018, 11:40:07 AM
С бинанса вывожу каждый день, без проблем. В целом, неплохая биржа . особенно радует платформа для торгов

я тоже вывожу без проблем и мне эта биржа нравится. Не знаю как будет дальше, но сейчас одна из самых лучших. Надеюсь что не изгадится
full member
Activity: 406
January 20, 2018, 11:37:12 AM
С бинанса вывожу каждый день, без проблем. В целом, неплохая биржа . особенно радует платформа для торгов
member
https://www.soar.earth/
January 20, 2018, 10:33:25 AM
Эту биржу спокойно тянет мой семилетний ноут  Smiley
По российскому паспорту верификацию не удалось пройти, отправил им права, уже два часа жду результата.
Удивительно, что не прошел. Селфи с датой и надписью бинанс делал? Я и все мои знакомые с паспортом проходили верификацию с первого раза. именно с русским.
member
Activity: 205
January 20, 2018, 10:27:03 AM
Подскажите, на бинансе за какую монету предпочтительнее покупать альты? Эфир или Биток и где выгоднее купить эфир, чтобы завести в биржу?

Люди добрые помогите, дублирую пост.
1. Как завести фиат на эту биржу (быстро с минимальным процентом)
2. Какой валютой лучше расплачиваться и заводить туда, USDT, BNB, ETH, BTC

Фиат на биржу не завести, нужно заводить через коины. Нет особой разницы какой валютой заводить средства на биржу. Выбирайте ту, в которой меньше комиссия и быстрый апрув. Например, эфир классик.
member
Activity: 129
January 20, 2018, 10:20:16 AM
По российскому паспорту верификацию не удалось пройти, отправил им права, уже два часа жду результата.

а почему вы решили верифицироваться? Там ведь и так отличная сумма к выводу предоставляется и без верификации? Я лично не вижу в этом смысла
у меня слетела прошивка на телефоне и вместе с ней 2FA авторизация (бэкап кода и QR не делал, был слишком самоуверен), так вот для сброса нужно пройти верификацию, прошел за 30 мин по российскому паспорту
full member
Activity: 392
Merit: 103
January 20, 2018, 10:01:46 AM
Подскажите, на бинансе за какую монету предпочтительнее покупать альты? Эфир или Биток и где выгоднее купить эфир, чтобы завести в биржу?

Люди добрые помогите, дублирую пост.
1. Как завести фиат на эту биржу (быстро с минимальным процентом)
2. Какой валютой лучше расплачиваться и заводить туда, USDT, BNB, ETH, BTC
member
Activity: 476
January 20, 2018, 07:51:38 AM

а почему вы решили верифицироваться? Там ведь и так отличная сумма к выводу предоставляется и без верификации? Я лично не вижу в этом смысла
full member
January 20, 2018, 07:46:22 AM
member
Activity: 98
Joy Token - Smarter Games for Smarter Players
January 20, 2018, 07:21:35 AM
Нужно отметить что биржу не тянет ноут трехлетней давности. Придется купить новый
member
January 20, 2018, 07:20:38 AM
Что-то и эту биржу лихорадит сегодня. Очень долго загружается а загрузиться не может. Наверное новореги атакуют - все хотят торговать срочно, пока биткоин на низах
Никаких проблем с утра не замечал. все стабильно. Правда может здесь есть зависимость от провайдера, некоторые тоже жалуются на проблемы.

у меня тоже все нормально сегодня, но бывают и проблемы. Но тут ничего удивительного при таком притоке новых желающих там зарегаться
member
Activity: 280
ELONCITY
January 20, 2018, 07:17:59 AM
Что-то и эту биржу лихорадит сегодня. Очень долго загружается а загрузиться не может. Наверное новореги атакуют - все хотят торговать срочно, пока биткоин на низах
Никаких проблем с утра не замечал. все стабильно. Правда может здесь есть зависимость от провайдера, некоторые тоже жалуются на проблемы.
member
Activity: 129
January 20, 2018, 06:57:35 AM
все работает, никаких проблем не заметил
member
Activity: 350
January 19, 2018, 07:49:51 PM
Jump to: