Pages:
Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 89. (Read 148799 times)

member
Activity: 182
Merit: 15
October 22, 2021, 09:41:07 AM
В сми появилась интересная информация о том, что на binance.us (американский филиал) цена биткоина упала кратковременно ниже 8k баксов, а объем торгов в этот момент был 579 btc. Также один пользователь написал в твиттере, что у него сработал ордер на 10k и из-за этого он заработал ~32k баксов на ровном месте.

Нужно просто уметь верить в чудеса и делать что то для того, что это чудо могло с тобой произойти. ) Из этой же оперы, - многие хотят выиграть в лотерею, но не все покупают лотерейный билет. Мне интересно не может ли бана что то придумать, что бы отменить данную сделку, под предлогом какой то ошибки, мол сбой - значит отменяем. )
Запросто могут, сколько таких случаев было когда биржи отматывали назад. Еще и заблочат не дадут первоначальные деньги снять под предлогом что умышленно злонамеренные действия совершал.
Ну это был не единственный случай. К слову, в реддите много сообщений о срабатывании ордеров в этом диапазоне и вроде бы пока никто не жалуется на блокировку аккаунта. Да и какое тут может быть злонамеренное действие? Везунчики просто выставили ордера на покупку по низкой цене и забыли про них.
Но вот людей которых побрили из-за этого движения думаю намного больше. И вообще, посмотрела видео рафаеля, как им всем не дали нормально flow зафиксить, это конечно жесть.

Кстати насчёт flow, вчера на чизетовском коинмаркеткэпе был такой прикол и это не фотошоп
full member
Activity: 356
Merit: 101
October 22, 2021, 07:08:15 AM
В сми появилась интересная информация о том, что на binance.us (американский филиал) цена биткоина упала кратковременно ниже 8k баксов, а объем торгов в этот момент был 579 btc. Также один пользователь написал в твиттере, что у него сработал ордер на 10k и из-за этого он заработал ~32k баксов на ровном месте.

Нужно просто уметь верить в чудеса и делать что то для того, что это чудо могло с тобой произойти. ) Из этой же оперы, - многие хотят выиграть в лотерею, но не все покупают лотерейный билет. Мне интересно не может ли бана что то придумать, что бы отменить данную сделку, под предлогом какой то ошибки, мол сбой - значит отменяем. )
Запросто могут, сколько таких случаев было когда биржи отматывали назад. Еще и заблочат не дадут первоначальные деньги снять под предлогом что умышленно злонамеренные действия совершал.
Ну это был не единственный случай. К слову, в реддите много сообщений о срабатывании ордеров в этом диапазоне и вроде бы пока никто не жалуется на блокировку аккаунта. Да и какое тут может быть злонамеренное действие? Везунчики просто выставили ордера на покупку по низкой цене и забыли про них.
Но вот людей которых побрили из-за этого движения думаю намного больше. И вообще, посмотрела видео рафаеля, как им всем не дали нормально flow зафиксить, это конечно жесть.
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
October 22, 2021, 06:52:51 AM

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
October 22, 2021, 03:50:17 AM

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
October 21, 2021, 02:11:21 PM

legendary
October 21, 2021, 10:49:58 AM
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
October 21, 2021, 08:31:52 AM
Биржа Binance объявила о 22-м проекте на Binance Launchpad — Lazio Fan Token (LAZIO).

Зашел с 0.52 BNB, получил 0.29 LAZIO, продал сразу же по цене 23.5 бакса. Очередное пиво от Бинанса  Cheesy Надеюсь к следующим выходным подвезут еще халявы.

Binance NFT Marketplace Adds Multi-chain Support For NFT Deposits & Withdrawals

Насколько я понял, теперь можно будет торговать абсолютном всем НФТ ширпотребом на Бинансе. Весь НФТ мусор от скамных аирдропов и проектов сейчас появится на Бинансе, тем самым превращая его в свалку и открывая новые горизонты для отмывания бабосиков.
member
Activity: 206
Merit: 10
www.guestcrew.com
October 21, 2021, 04:38:28 AM
Binance завершила 17-е квартальное сжигание BNB

Было сожжено 1 335 888 BNB (примерно $639M)
https://twitter.com/binance/status/1450112351617929221/photo/1

скоро ребята выжгут все токены с таким успехом. Но хоть как-то обоснуют цену которая сейчас, я то ещё помню как они запускались по 10 центов за токен, не хочу вспоминать это, плакать хочеться.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
October 18, 2021, 10:24:12 AM
Binance завершила 17-е квартальное сжигание BNB

Было сожжено 1 335 888 BNB (примерно $639M)
https://twitter.com/binance/status/1450112351617929221/photo/1
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
October 16, 2021, 07:43:16 AM
Бинанс по сути исключил Китай из списка поддерживаемых стран, а цена на БНБ вместо того чтобы упасть (я бы так сделал, чтобы купить подешевле то что будут некоторые китайцы будут продавать со злости), сделала +16%. Я бы не связывал рост с новым ланчпулом (хоть предыдущий оказался весьма прибыльным). Токен то по сути фанатский и прямого отношения к клубу не имеет.

Стоит отметить, что сейчас многие биржи и различные сервисы полностью ограничивают функционал для пользователей из Китая. Поэтому неудивительно, что бнб не особо отреагировал на эту новость. Скорее всего, основная причина роста бнб - это вчерашний анонс о создании фонда на 1 лярд баксов.

А ничего что бинанс весьма давно не китайский? Мальта, а то что CZ китаец, так в СГА уже века полтора как больше чем индейцев.
Поэтому и +16%  - как к наконец-то определившимся

CZ вообще гражданин Канады и хотя и родился в КНР, но эмигрировал из КНР еще ребенком. Кроме того конечно никто не знает сейчас регистрации Бинанса как юридического лица. Мальта открещивается, Сингапур открещивается. Последняя информация на счет регистрации Бинанса была про Каймановы острова.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
October 15, 2021, 07:43:49 PM
Бинанс по сути исключил Китай из списка поддерживаемых стран, а цена на БНБ вместо того чтобы упасть (я бы так сделал, чтобы купить подешевле то что будут некоторые китайцы будут продавать со злости), сделала +16%. Я бы не связывал рост с новым ланчпулом (хоть предыдущий оказался весьма прибыльным). Токен то по сути фанатский и прямого отношения к клубу не имеет.

Стоит отметить, что сейчас многие биржи и различные сервисы полностью ограничивают функционал для пользователей из Китая. Поэтому неудивительно, что бнб не особо отреагировал на эту новость. Скорее всего, основная причина роста бнб - это вчерашний анонс о создании фонда на 1 лярд баксов.

А ничего что бинанс весьма давно не китайский? Мальта, а то что CZ китаец, так в СГА уже века полтора как больше чем индейцев.
Поэтому и +16%  - как к наконец-то определившимся
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
October 15, 2021, 12:50:41 AM
ну так в массы кидают рекламу, все верно. Через несколько лет думаю многие команды будут также получать деньги за рекламу бирж) Выгодно же!
Это уже давно в практике, вспомнился Атлетико Мадрид, они Plus500 уже давно рекламировали. Но думаю что сейчас эта тенденция значительно может усилиться, потому что крипта сейчас входит в массы значительно интенсивнее. Интересно, что я еще не видел чтобы дексы рекламировались таким образом.
Ну они же на то и дексы) Владельци не будут светить себя. Та и могут быть проблемы со стороны регулятора, что типо дексы рекламируются в массы, это не есть хорошо для них.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
October 14, 2021, 11:30:30 AM
ну так в массы кидают рекламу, все верно. Через несколько лет думаю многие команды будут также получать деньги за рекламу бирж) Выгодно же!
Это уже давно в практике, вспомнился Атлетико Мадрид, они Plus500 уже давно рекламировали. Но думаю что сейчас эта тенденция значительно может усилиться, потому что крипта сейчас входит в массы значительно интенсивнее. Интересно, что я еще не видел чтобы дексы рекламировались таким образом.
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
October 14, 2021, 10:28:40 AM
Кто-то тоже подсуетился и является фанатом ФК Лацио  Grin

[SCAM ALERT] Fake LAZIO tokens traded on Pancakeswap

Не припомню, чтобы скамеры до этого действовали подобным образом, выпуская фейк вперед токена бинанс лаунчпула.

Думается мне, что большого спроса и денег с этими LAZIO токенами не будет. Если с предыдущим лаунчпулом BETA можно было что-то ожидать. Они ведь все таки какой-то проект, что-то пилят, что-то обещают. То тут это какой-то фанатский токен, о котором на сайте футбольного клуба ни слова. Да бинанс спонсор, но токен то фантик.
legendary
October 14, 2021, 09:10:48 AM
Кто-то тоже подсуетился и является фанатом ФК Лацио  Grin

[SCAM ALERT] Fake LAZIO tokens traded on Pancakeswap

Не припомню, чтобы скамеры до этого действовали подобным образом, выпуская фейк вперед токена бинанс лаунчпула.

Думается мне, что большого спроса и денег с этими LAZIO токенами не будет. Если с предыдущим лаунчпулом BETA можно было что-то ожидать. Они ведь все таки какой-то проект, что-то пилят, что-то обещают. То тут это какой-то фанатский токен, о котором на сайте футбольного клуба ни слова. Да бинанс спонсор, но токен то фантик.
hero member
October 14, 2021, 02:07:33 AM
Бинанс и спонсор Лацио к тому же. https://twitter.com/OfficialSSLazio/status/1448253687353286661

А еще они говорят что наконец то завершили интеграцию USDC-SPL и USDT-SPL это сеть солана
https://www.binance.com/ru/support/announcement/eb0f1820694f46f28b85424971014e87?ref=AZTKZ9XS&utm_source=BinanceTwitter&utm_medium=GlobalSocial&utm_campaign=GlobalSocial
legendary
October 13, 2021, 07:54:33 AM

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
October 13, 2021, 05:38:36 AM
где-то (вроде у Валеры на форуме) была история с перехватом активной сессии и выводом средств.
Имхо не торгуете - разлогинивайтесь.

P.S. когда-нибудь уже напишут, очень надеюсь, каким образом KYC повышает безопасность, особенно в странах третьего мира.
а я то вообще не знаю, в чем суть безопасности.

Когда наступает дедлайн на кус? Без кус вообще ничего нельзя будет сделать на аккаунте?
19 октября
"мы напишем каждому лично" говорили они.

из описания требования киса лично я сделал вывод, что невозможно будет заводить средства и выставлять ордер,
прямо написано что можно будет "выкупать" крипту (хз что тут имеют ввиду), отменять ордера и выводить.
Делаю предположение что выставленные ордера не отменят.

https://www.binance.com/ru/support/announcement/51bf294e26324211a4731ca998e110ca

"Выкупать" крипту - вероятнее имеется ввиду, что можно будет переводить средства из одной крипты в другую. Например, были у вас на балансе средства в Ethereum - вы переводите их в Bitcoin и т.д. Хотя как это можно делать не выставляя ордер??

Может есть какой-то механизм, что можно выбирать в какой крипте выводить и это позволяет осуществлять обмен одной крипты на другую перед самим выводом?

Вообщем грустно с этим введением KYC, закончилась легендарная эпоха криптобиржи Binance.

В качестве регулируемой криптобиржи будет ли она многим интересна? Не факт.

Все-таки крипта находится в серой зоне и иметь какие-то отдельные элементы в белой зоне, это уже большие риски получаются ....

LAZIO тема интересная, но в связи с введением KYC уже не такая актуальная.
legendary
October 13, 2021, 05:23:32 AM
C 31 декабря Binance удалит китайский юань из списка внебиржевых рынков (OTC) и закроет доступ к OTC-торговле пользователям из материкового Китая.

https://forklog.com/?p=152661

hero member
October 13, 2021, 05:03:36 AM
Lazio Fan Token (LAZIO) на Binance Launchpad!

Биржа Binance объявила о 22-м проекте на Binance Launchpad — Lazio Fan Token (LAZIO).

Продажа токенов LAZIO будет осуществляться в формате подписки на Launchpad, с записью балансов пользователей BNB, начиная с 14 октября 03:00 (мск).

Binance будет записывать балансы пользователей BNB в течение 7 дней с 14.10.2021 3:00 по 21.10.2021 03:00 (мск). Окончательная сумма удержания BNB для каждого пользователя будет определяться как среднее значение за 7 дней, используя расчет ежедневного среднего баланса BNB.

Количество токенов к продаже на Binance Launchpad: 4 000 000 LAZIO (10% от общего количества токенов);
— Максимальный объем сборов на Launchpad: $4 000 000;
— Лимит для пользователя: $20 000 (20 000 LAZIO);
— Цена LAZIO = $1.
Источник: https://t.me/incrypted/11146

C 31 декабря Binance удалит китайский юань из списка внебиржевых рынков (OTC) и закроет доступ к OTC-торговле пользователям из материкового Китая.

https://forklog.com/?p=152661
Pages:
Jump to: