Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 36. (Read 96648 times)

member
Activity: 588
Merit: 10
Bounty Detective
Форумчане, а что думаете о завтрашнем лендинге. Кто нибудь будет участвовать? Там в BNB получается под 10% годовых. Сроком на 28 дней. В IEO монеты запущенные лендинг могут участвовать. Я в прошлый раз поздно вспомнил, а сейчас думаю стоит зализать али нет Huh
Можно даже не пытаться туда лезть, там всё закрывают скриптами, в прошлый раз за 1.5 сек всё разобрали. Тем более пул там довольно маленький и завтра его также быстро закроют.
Ну не все так страшно оказалось. На практике успел зайти и в BNB и в ETH. Так это при учете что поначалу не сообразил куда нажимать, так что скрипты если и были то и на остальных осталась небольшая квота.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Сейчас по 22 дол думаю что это очень хорошая возможность купить Бинанс коин, совсем скоро должен быть очередной Ланджпад, призы не за горами по холду БНБ
Посути холд на след проект на Ланчпаде уже идёт. На след проект будет учитываться холд за 30 дней, а проект объявят как обычно за 15 дней до ИЕО. Сизый об этом напоминал в твитере.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Пока биржа работает стабильно и монета тоже будет иметь стабильный спрос и цену , но слишком ее применение завязано на биржу, для другого она не нужна , а это фактически одна корзина.
member
Activity: 210
Merit: 11
Монета то перспективная главное что бы биржу не ломали. А то после последнего раза на графики видно как эту перспективную монету начали сливать и это увели только 2% с бинанса. А если сильно поломают биржу. Вот и думайте.

Так поломать то могут, что угодно и кого угодно. Во всяком случае Бинанс эту проверку прошел очень даже неплохо, да и рост тогда после пролива был сами помните какой. Думаю, что к тому же достаточно денег они после взлома вбухали в обновление и укрепление безопасности.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
Монета то перспективная главное что бы биржу не ломали. А то после последнего раза на графики видно как эту перспективную монету начали сливать и это увели только 2% с бинанса. А если сильно поломают биржу. Вот и думайте.
ну монетка по графику и подскочила неплохо до млрд значений по капе, коррекция это явление тут конечно совзломами будет сильнее,но она наклевывалась и сама
full member
Activity: 315
Сейчас по 22 дол думаю что это очень хорошая возможность купить Бинанс коин, совсем скоро должен быть очередной Ланджпад, призы не за горами по холду БНБ
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Форумчане, а что думаете о завтрашнем лендинге. Кто нибудь будет участвовать? Там в BNB получается под 10% годовых. Сроком на 28 дней. В IEO монеты запущенные лендинг могут участвовать. Я в прошлый раз поздно вспомнил, а сейчас думаю стоит зализать али нет Huh
Можно даже не пытаться туда лезть, там всё закрывают скриптами, в прошлый раз за 1.5 сек всё разобрали. Тем более пул там довольно маленький и завтра его также быстро закроют.
А чтобы такой скрипт получить и попытать удачу, нужно потратить деньги на скрипт или же быть программистом и самому написать такой скрипт, вообщем ни 1, ни 2 вариант не подходит
sr. member
DAO MAKER
member
Activity: 588
Merit: 10
Bounty Detective
member
Activity: 210
Merit: 11
Коррекция обычная, я вообще не переживаю за бинанс токен, они еще всем дадут фору. Сизый не дурак видимо специально сейчас пустил падение на самотек чтобы откупить монетки по дешевле. У Бинанса достаточно сил и средств чтобы установить цену на свой токен хоть в сто баксов, но они это будут делать средствами своих пользователей.

Я вот тоже не переживаю, за BNB, фундаментал за бинансом сейчас нормальный, место лидера они дерат уверенном и делают реально много, стараются прям всё охватить, супермаркетом таким стать криптовалютным где всё сразу. Но вот загадка большая почему решили не пампить последний проект, вот вообще непонятно.
sr. member
DAO MAKER
Думаю БНБ продолжит своё падение к Биткоину и он в итоге выровняется с остальными альтами.По этому сейчас очень опасно покупать БНБ. Лучше пока подождать.
То что покупать опасно - соглашусь. Очень вероятно, что БНБ может и на порядок ниже сходить, со всем рынком. Но и продавать свои нынешние БНБ и перекладывать в биток тоже не мение авонтюрно, так как в битке уже 71 процент всей капитализации рынка. Таких цифр давно небыло...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Коррекция обычная, я вообще не переживаю за бинанс токен, они еще всем дадут фору. Сизый не дурак видимо специально сейчас пустил падение на самотек чтобы откупить монетки по дешевле. У Бинанса достаточно сил и средств чтобы установить цену на свой токен хоть в сто баксов, но они это будут делать средствами своих пользователей.
full member
Activity: 522
Merit: 101
Думаю БНБ продолжит своё падение к Биткоину и он в итоге выровняется с остальными альтами.По этому сейчас очень опасно покупать БНБ. Лучше пока подождать.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Уже у BNB не такой потенциал, монета падает в цене и даже IEO не помогает, похожая ситуация была у эфира, только тогда цене помогали вырасти ICO и весь рынок был на подъеме
С начала года BNB и так вырос лучше всех монет , пора бы уже и корректироваться , а может он уже достиг потолка по цене и хайп IEO постепенно сходит и BNB падает .
full member
Activity: 322
Уже у BNB не такой потенциал, монета падает в цене и даже IEO не помогает, похожая ситуация была у эфира, только тогда цене помогали вырасти ICO и весь рынок был на подъеме
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Давно торгашу на бинансе, даже участвовал в 3 иео, в последние 2 не полез, бнб в тот период решил не холдить, сейчас рад этому. Раньше цена бнб в баксе была более стабильна
sr. member
DAO MAKER
Ну явно не как у Хоби должна каппа быть, всётаки банан явный топ1 сейчас среди всех обменников,+к БНБ уже привязана хоть какая-то экосистема - свой блокчейн, свой Декс на этом блоечейне. Но то что он перекуплен - соглашусь. Хотя опять же если смотреть на его ближайших соседей по капитализации на коинмаркеткап там будет ЭОС который на деле оказался пустышкой, биткоин СВ - вообще скам-щиткоин, Кардано - который наверное никогда не выйдет, а если выйдет скорее всего будет 2-м Эосом. Вот на таком фоне, БНБ уже не выглядит настолько перекупленным  Grin
hero member
Activity: 722
Merit: 500
sr. member
DAO MAKER
НУ чё - подведение итогов по Перлину, Бинансу + небольшая аналитика:

Перлин вышел 1.5х 10 минут назад - это провал. Скажу сразу, большую часть своих БНБ я слил в районе 31 бакса, т.к. примерно такое развитие событий и предполагал. Но вообще из меня хреновый прогнозист и обычно в подобных манипуляциях я обсираюсь ) Поэтому ничего и не писал в этой теме, что бы не возникло ни у кого соблазна повторить и т.д. Т.е. сейчас я в очень хорошем плюсе так как уже могу перезакупиться на +20 процентов, но не спешу, так как я думаю это ещё не самое дно куда БНБ может улететь.

Итак почему всё так плохо - после оглашения новых правил по уменьшению пула билетов и увеличения аллокации на один билет, уже сразу было понятно, что будет очень много не довольных. В телеграм группах прикидывали что процент попадания выиграшных билетов будет в районе 7 процентов, оказалось всё ещё хуже - 5.5%. Т.е. другими словами что бы иметь математические шансы на 1 билет - вам надо холдить БНБ примерно на 20-25к бакинских. И самое главное - даже при таком холде у вас довольно не плохой шанс ничего не получить. В чате бинанса уже были кучи слёз от Челов которые имели по 40+ билетов ( а 40 билетов это холд БНБ на 60к баксов ) и ниодного выигранного они не получили. Т.е. представте этот уровень разочарования, и вероятность того что такой человек пойдёт и просто со злости ливанёт все свои БНБ в стакан.

Имхо, пока это самый Сильный обсёр Сизого, да сейчас могут запампить перлин хоть х10, но факта обсёра с холдом БНБ и новыми правилами получения билетов это не отменит. Цена 1.5х на старте торгов горит именно о том, что большая часть аудитории Банана просто разочаровалась в этом Перлине и уже не хочет иметь с ним никаких дел. На Винке было больше билетов, больше вероятность получения выиграшного хоть и на порядок меньшую аллокацию, но тут главное понимать эмоциональную составляющую, что если ты получаешь хоть что-то, ты не хочешь пойти к Сизому в твитер и начать спамить ему про то, что он скамер и т.д. +Тем более надо понимать что и правила холда для Перлина уже были другие, во-первых 15 дней, во-вторых холдить уже надо было на постоянной основе нельзя было утром продать, а вечером закупить обратно для снепшота. Для третьего проекта - холд уже будет 30 дней, который кстати, уже идёт в данный момент и если правила распределения билетов не изменят - дела у Сизого будут ещё хуже Smiley
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Последнее время, все то, что связано с биржей Binance является успешным, например IEO только на этой бирже дает хороший результат всем инверторам, BNB даже после взлома биржи, не заметно упало в цене.
ну и цена у этих монеток уже учитывает все заложенное, он неплохо вырос, и дальнейший рост, не знаю надо будет им еще что то придумать
Pages:
Jump to: