НУ чё - подведение итогов по Перлину, Бинансу + небольшая аналитика:
Перлин вышел 1.5х 10 минут назад - это провал. Скажу сразу, большую часть своих БНБ я слил в районе 31 бакса, т.к. примерно такое развитие событий и предполагал. Но вообще из меня хреновый прогнозист и обычно в подобных манипуляциях я обсираюсь ) Поэтому ничего и не писал в этой теме, что бы не возникло ни у кого соблазна повторить и т.д. Т.е. сейчас я в очень хорошем плюсе так как уже могу перезакупиться на +20 процентов, но не спешу, так как я думаю это ещё не самое дно куда БНБ может улететь.
Итак почему всё так плохо - после оглашения новых правил по уменьшению пула билетов и увеличения аллокации на один билет, уже сразу было понятно, что будет очень много не довольных. В телеграм группах прикидывали что процент попадания выиграшных билетов будет в районе 7 процентов, оказалось всё ещё хуже - 5.5%. Т.е. другими словами
что бы иметь математические шансы на 1 билет - вам надо холдить БНБ примерно на 20-25к бакинских. И самое главное - даже при таком холде у вас довольно не плохой шанс ничего не получить. В чате бинанса уже были кучи слёз от Челов которые имели по 40+ билетов ( а 40 билетов это холд БНБ на 60к баксов ) и ниодного выигранного они не получили. Т.е. представте этот уровень разочарования, и вероятность того что такой человек пойдёт и просто со злости ливанёт все свои БНБ в стакан.
Имхо, пока это самый Сильный обсёр Сизого, да сейчас могут запампить перлин хоть х10, но факта обсёра с холдом БНБ и новыми правилами получения билетов это не отменит. Цена 1.5х на старте торгов горит именно о том, что большая часть аудитории Банана просто разочаровалась в этом Перлине и уже не хочет иметь с ним никаких дел. На Винке было больше билетов, больше вероятность получения выиграшного хоть и на порядок меньшую аллокацию,
но тут главное понимать эмоциональную составляющую, что если ты получаешь хоть что-то, ты не хочешь пойти к Сизому в твитер и начать спамить ему про то, что он скамер и т.д. +Тем более надо понимать что и правила холда для Перлина уже были другие, во-первых 15 дней, во-вторых холдить уже надо было на постоянной основе нельзя было утром продать, а вечером закупить обратно для снепшота. Для третьего проекта - холд уже будет 30 дней, который кстати, уже идёт в данный момент и если правила распределения билетов не изменят - дела у Сизого будут ещё хуже