Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 38. (Read 96648 times)

full member
Activity: 532
Merit: 102
Certik и Dfinity вряд ли будут запускаться на бинансе. Им гораздо легче провести обычный токенсейл, а биржи сами их залистят. До этого бинанс проводил такие вот проекты, которые сами бы собрали и это было очень круто. Последний же проект немного портит картину, посмотрим что будет дальше.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
ну чё проверяйте билетики. Если на Элронде мне не повезло, и мой процент выигрышных был напорядок меньше общего, тот тут у меня процент вышел чуть выше общего. Ждём торгов.

А что проверять, печально все по итогу. У меня лично 6 из 25. В элронд до этого не попал. Так получилось, что покупал бнб по средней цене 30 баксов. По итогу, даже если wink даст 6 иксов, в чем я сильно сомневаюсь, я ничего почти не заработаю.

Да, печально всё стало. Срочно нужен IEO марафон, дабы исправить ситуацию. Сейчас ещё и аллокацию на один акк уменьшили, в ноль бы выйти с таким подходом, уже хорошо бы было.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
ну чё проверяйте билетики. Если на Элронде мне не повезло, и мой процент выигрышных был напорядок меньше общего, тот тут у меня процент вышел чуть выше общего. Ждём торгов.

А что проверять, печально все по итогу. У меня лично 6 из 25. В элронд до этого не попал. Так получилось, что покупал бнб по средней цене 30 баксов. По итогу, даже если wink даст 6 иксов, в чем я сильно сомневаюсь, я ничего почти не заработаю.
У вас как раз попадание 24 процента, как и должно ) Сейчас, с новыми правилами холда для ИЕО, БНБ будет более спекулятивный и я думаю по 30 баксов ещё не раз можно будет успеть выйти если чё. А так самые смычные проекты впереди, не Зря В дальнейшем анонсировали холд 15 и 30 дней. Все ждут CertiK и много слухов про Dfinity на бинансе.

Все ждут но в социальных сетях писали что бинанс слишком много от них требует а значит не факт что выйдут в итоге.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER

У вас как раз попадание 24 процента, как и должно ) Сейчас, с новыми правилами холда для ИЕО, БНБ будет более спекулятивный и я думаю по 30 баксов ещё не раз можно будет успеть выйти если чё. А так самые смычные проекты впереди, не Зря В дальнейшем анонсировали холд 15 и 30 дней. Все ждут CertiK и много слухов про Dfinity на бинансе.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001

sr. member
DAO MAKER
full member
Activity: 924
Merit: 148
В данное время цена токена зависит от удачно выбранного проекта на проведение IEO, но многие понимают, что эта тема может через некоторое время утихнуть и поэтому нужно работать  на опережение в поисках новых фишек с применением токенов.
Они вроде как работают в этом направлении, многие переводят свои токены на данный блокчейн. Только я вот лично не понимаю, зачем менять одно на другое. Вроде как и в эфире когда-то там должны решить проблемы с масштабированием. Этот перевод сейчас не что иное как способ хайпануть и обратить на себя внимание.
Как-то так.
У Зилики и быстрые транзакции и шарды, а она со всем этим богатством никому особо не нужна и идёт на вылет из топ-100.
IEO это просто хайп и ничего более со всеми этими гармониями и прочими "перспективными проектами", главное быстрые иксы сделать, а дальше хоть трава не расти, через пару лет о них никто и не вспомнит.
Но тем не менее, на данный момент, биржи постепенно становятся такими бизнес-инкубаторами для новых проектов и именно на своих блокчейнах.
Потом будут выводить на свои биржи и пампить, безпроигрышная схема, для бирж разумеется. 
legendary
В данное время цена токена зависит от удачно выбранного проекта на проведение IEO, но многие понимают, что эта тема может через некоторое время утихнуть и поэтому нужно работать  на опережение в поисках новых фишек с применением токенов.
Они вроде как работают в этом направлении, многие переводят свои токены на данный блокчейн. Только я вот лично не понимаю, зачем менять одно на другое. Вроде как и в эфире когда-то там должны решить проблемы с масштабированием. Этот перевод сейчас не что иное как способ хайпануть и обратить на себя внимание.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
sr. member
DAO MAKER
лично мне, из всех Бинансовских проектов очень нравился Хармони, я за ним следил ещё с 2018-го года. Супербыстрый блокчейн с шардингом все дела,( это сейчас модно )  но главное с реально сильной командой. С опытом работы в Гугле, Майкрософт и т.д. Селиконовая долина - все дела. Ну ещё Матик, как проект, мне нравился и я на него подписывался именно для участия в АЙСИО, т.к. не знал что они будут проводить ИЕО.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Инвесторы не верят в последнее иео, вот и проседает сейчас курс. Вообще конечно странный выбор был проект, я лично сам не одобряю. Всегда до этого такие отличные проекты были, а сейчас как то не верится в большие иксы...
вы действительно изучали проекты которые выходили на иео бинанса? Чем они вам нравились, в двух словах если можно. А то пишут скаммина как способ срубить бабла. Я лично не участвовал  не изучал. Даже холдерские монеты бинанса слил
sr. member
DAO MAKER
Да этот проект выглядит самым слабым, из всех что были на Бинансе. Но опять же, там Джастин Сан за ним. Вероятность пампов\спекуляций следовательно хорошо увеличивается.
З.ы. 2 дня до окончания снепшотов.
legendary
Инвесторы не верят в последнее иео, вот и проседает сейчас курс. Вообще конечно странный выбор был проект, я лично сам не одобряю. Всегда до этого такие отличные проекты были, а сейчас как то не верится в большие иксы...
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Тенденция заданная бинансом подстегивает к покупке токенов бирж.биржи уже предлагают % за хранение на их счетах монет.цены постоянно растут.потихоньку проекты проводят сбор денег на биржа.кажется это новый курс.пока не поздно надо изучить и подкупить токены пару бирж.
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Да бинанс добился больших результатов меньше чем за 2 года. Ни одной бирже еще не удалось такого. Теперь с появлением собственного блокчейна хайп усилился и думаю в будущем токены будут стоить очень высоко.
member
Activity: 448
Merit: 10
Там правила изменились не только в количестве ходла а так же в его времени . Например для участия в 7 IEO нужно ходлить не мее 7 дней, в 8 IEO 15 дней в 9 IEO 30 дней . 
Я давно, смотря как валится Binance Coin в паре к биткоину, ожидаю этого нововведения. CZ не глуп, понимает, что на таком альт-рынке как сейчас, если не предпринять радикальных мер, народ начнет массово выходить из BNB.
Поэтому хотябы один локомотив у альты еще тянет это IEO с Бинансом во главе и не понимаю почему CZ многие хейтят за лотереи и прочие нововведения , хотя как говорится если не понимаешь из за чего - значит из за денег. Я согласен  что если не предпринимать то рано или поздно можно потерять и рынок IEO и объемы на бирже . 
hero member
Merit: 858

Да это уже ближе к Гейт модели, всем почуть-чуть. Ну это не плохо, меньше не довольных/разочарованных. Теоретически на курс БНБ в общем - это должно лучше сказаться. Какой нибудь не большой холдер, который держит 50 БНБ, получит 1 или 2 билета и уже будет доволен, возможно будет докупать БНБ, что бы в след. раз уже получить больше билетов, а так - по старой модели он бы с огромной вероятностью пролетал.

Если взять вашу информацию о количестве выигрышных билетов (сам не проверял):
Из интересных моментов, выигрышных билетов теперь будет 200к, это много. Напомню что на Элронде было 10833 выигрышных.

То получается, что количество билетов увеличиться в среднем в 5 раз, а количество выигрышных в 18 раз. Что теоретически должно увеличить шансы выигрыша у каждого держателя BNB.
sr. member
DAO MAKER
Как по мне, так уменьшение необходимой к холду суммы в BNB в два раза для получения максимального количества билетов на 1 акк, это очень хорошо.
Это скорее всего связано было с тем, что цена BNB очень сильно выросла в цене к баксу. Не будем обращать внимание на то, что сейчас ее стоимость немного снизилась.

Да нет, они решили сделать как делает Гейт, чтобы каждый мог урвать своих пару баксов прибыли и уйти с ИЕО довольным. Лично мое мнение, что такая стратегия лучше хотя бы тем, что теперь людям нужно будет морозить вдвое больше денег.
Да это уже ближе к Гейт модели, всем почуть-чуть. Ну это не плохо, меньше не довольных/разочарованных. Теоретически на курс БНБ в общем - это должно лучше сказаться. Какой нибудь не большой холдер, который держит 50 БНБ, получит 1 или 2 билета и уже будет доволен, возможно будет докупать БНБ, что бы в след. раз уже получить больше билетов, а так - по старой модели он бы с огромной вероятностью пролетал.
hero member
Merit: 858
Как по мне, так уменьшение необходимой к холду суммы в BNB в два раза для получения максимального количества билетов на 1 акк, это очень хорошо.
Это скорее всего связано было с тем, что цена BNB очень сильно выросла в цене к баксу. Не будем обращать внимание на то, что сейчас ее стоимость немного снизилась.

Да нет, они решили сделать как делает Гейт, чтобы каждый мог урвать своих пару баксов прибыли и уйти с ИЕО довольным. Лично мое мнение, что такая стратегия лучше хотя бы тем, что теперь людям нужно будет морозить вдвое больше денег.
sr. member
DAO MAKER
Анонсирован новый проект на ЛаунчПаде https://launchpad.binance.com/en/lottery/9d34bf0e5d1b49478c3eb7f8de3ccced

И новые условия ИЕО:
Launchpad Hard Cap: 6 млн. долларов.
Макс. число выигрышных билетов: 200 тыс.
Аллокация на выигрышный билет: 30 USD.
Балансы будут записаны 7 раз в 3 утра МСК с 24 по 30 июля.
С 9:00 МСК 30 июля по 9:00 31 июля можно будет подписать соглашение и предъявить свои билеты (Ticket claim).
В 9:00 31 июля начнет лотерея, а в 11:00 будут объявлены победители и вычтено соответствующее количество BNB.

Из интересных моментов, выигрышных билетов теперь будет 200к, это много. Напомню что на Элронде было 10833 выигрышных. но при этом каппа на 1 билет уже на 300 баксов,а 30. Т.е. правила изменили так, что бы "хватило всем", но по чуть-чуть. Посмотрим как это будет на практике.
Апдейт: в общем умельцы уже пересчитали всё, коротко - с новыми правилами шанс на выигранный билет будет 35-40%. Если вы холдите, к примеру, 50 бнб - в среднем вы получите с них 2 выигрышных билета, что в сумме аллокация на 60 баксов.
Pages:
Jump to: