Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 61. (Read 96648 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Поэтому просто надо придерживаться стратегий при инвестировании. Если инвестор покупал bnb за цену ниже 10$, то последнее время безусловно надо было фиксировать часть bnb. Монета с января в фиате дала х4. А так будущего не знает никто. Может скоро увидем 30$ за bnb, а может быть 10$.
Мне кажется, что больше мы BNB по 10 басов не увидим) Теоретически все может быть, но тогда должен будет и весь рыное опуститься до более низких отметок. Да и инвесторы, которые активно участвуют в лаунчпадах, будут холдить BNB.
в любом случае Ieo когда то не будет таким хайповым, да и в последнее время они чет редко стали проводить чем в самом начале, вроде как обещали что в месяц два раза будут проводить, но видимо когда слишком часто проводишь то хайп потихоньку падает, одно неуспешное ieo и мы увидим как бнб скатится.
copper member
Activity: 308
Merit: 1
Поэтому просто надо придерживаться стратегий при инвестировании. Если инвестор покупал bnb за цену ниже 10$, то последнее время безусловно надо было фиксировать часть bnb. Монета с января в фиате дала х4. А так будущего не знает никто. Может скоро увидем 30$ за bnb, а может быть 10$.
Мне кажется, что больше мы BNB по 10 басов не увидим) Теоретически все может быть, но тогда должен будет и весь рыное опуститься до более низких отметок. Да и инвесторы, которые активно участвуют в лаунчпадах, будут холдить BNB.

тут еще наверное зависит от того на каком уровне инвесторы заходили и от намерений биржи, захотят обогатить этих инвесторов или побрить. пока они задали тренд роста и сдвинули весь рынок с мертвой точки, за что им респект
Тренд роста пока что только на бинансе я смотрю култивируется, а на других биржах не вес так хорошо как на бинансе. Не знаю как долго бинансу хватит мочи для того чтобы удерживать этот тренд но скорее всего однажды все полетит как обычно к чертям собачьим.
sr. member
Activity: 728

тут еще наверное зависит от того на каком уровне инвесторы заходили и от намерений биржи, захотят обогатить этих инвесторов или побрить. пока они задали тренд роста и сдвинули весь рынок с мертвой точки, за что им респект
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Бинанс коин конечно будет расти в цене если будет развиватся сама биржа.Его успех только зависти от успеха биржи.Если биржа буде косячит то конечно это отразится на цене бинанс коина.Если биржа сейчас почти внеконкуренции то это не значит что завтра не появится конкурент со своей монетой который будет на голову сильнее бинанса что отразится негативно на цене бинанс коина.Прочитал что этот коин типа второй биток.Улыбнуло как говорится.Ему до битка как до неба.Если не ошибаюсь это даже не монетка а токен эфира . Попрате меня если ошибаюсь Smiley
поправили уже, но я добавлю немного. БНБ теперь самостоятельная монета, на собственном блокчейне. И у этой монеты есть факторы для роста достаточно серьезные. Например БНБ теперь переманивает проекты переходить на свой блокчейн с эфира. Ну и про децентрализованную биржу нельзя забывать. Поэтому биржам-конкурентам очень сложно дотянуться до бинанса
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Мне кажется что bnb на волне хайпа вокруг IEO достиг своих вершин, и теперь будет долгий боковик, если не будет никаких потрясений на рынке в целом.
Мне думается что у bnb , очень большой потенциал роста и сейчас еще приемлемая цена чтобы закупиться монетой на долгосрок . C таким активным развитием как у биржи Binance не удивлюсь , что токен достигнет пусть не к концу года но в ближайший год-два 100$ .
Монета конечно хорошая, но не стоит очаровываться ей и ставить такие цели на долгосрок. Нужно обязаятельно фиксировать прибыль, какой бы преспективной монета не казалась. За месяц может все кардинально поменяться не говоря уже о годе, двух
member
Activity: 672
Merit: 10
Мне кажется что bnb на волне хайпа вокруг IEO достиг своих вершин, и теперь будет долгий боковик, если не будет никаких потрясений на рынке в целом.
Мне думается что у bnb , очень большой потенциал роста и сейчас еще приемлемая цена чтобы закупиться монетой на долгосрок . C таким активным развитием как у биржи Binance не удивлюсь , что токен достигнет пусть не к концу года но в ближайший год-два 100$ .
member
Activity: 504
Merit: 10
BNB сегодня является одной из сильнейших криптовалют. Этому помогают многие факторы - это и тренд IEO, создание и пересно проекта на собственный блокчейн, а так же постоянная и стабильная работа команды. Если BNB и дальше будет удивлять людей, то я неисключаю огромные иксы данной криптовалюты. Но так же возможено и сильное падение BNB ввиду если IEO разочарует людей и они наберут мусора, который так и не смогут продать в дальнейшем)

Я бы точнее сказал что бинансокоин сейчас один из самых хайповых проектов, с большой востребованностью и маркетингом на высшем уровне. И если так будет и дальше, что очень вероятно, то и на цене это отразится аналогично,
Маркетинг делает свое дело, и бинанс явный пример того, как нужно вести бизнес на этом рынке. Команда пришла на рынок в самый пик популярности крипты, и своими действиями сейчас является эталонной биржей на этом рынке.
member
Activity: 294
Merit: 13
BNB сегодня является одной из сильнейших криптовалют. Этому помогают многие факторы - это и тренд IEO, создание и пересно проекта на собственный блокчейн, а так же постоянная и стабильная работа команды. Если BNB и дальше будет удивлять людей, то я неисключаю огромные иксы данной криптовалюты. Но так же возможено и сильное падение BNB ввиду если IEO разочарует людей и они наберут мусора, который так и не смогут продать в дальнейшем)

Я бы точнее сказал что бинансокоин сейчас один из самых хайповых проектов, с большой востребованностью и маркетингом на высшем уровне. И если так будет и дальше, что очень вероятно, то и на цене это отразится аналогично,
member
Activity: 528
Merit: 38
full member
Activity: 756
Merit: 103
Это пока все идет по нарастающей- у этой монеты все хорошо, но не бывает такого чтобы все было прям постоянно в ажуре, как только начнутся первые негодования насте не очень удачных проектов которые обязательно появятся на бинансе то вот тогда и начнется.
member
Activity: 672
Merit: 11
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Не думаю что при +- таком битке как сейчас ниже 20 баксов мы не увидим, и если все хорошо с рынком будет, то и вообще никогда уже не увидим таких цен на бинанс токен. Если думаете покупать сейчас или подождать, то один ответ: "Да,  покупайте сейчас ибо потом дороже будет".
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
sr. member
Бинанс коин конечно будет расти в цене если будет развиватся сама биржа.Его успех только зависти от успеха биржи.Если биржа буде косячит то конечно это отразится на цене бинанс коина.Если биржа сейчас почти внеконкуренции то это не значит что завтра не появится конкурент со своей монетой который будет на голову сильнее бинанса что отразится негативно на цене бинанс коина.Прочитал что этот коин типа второй биток.Улыбнуло как говорится.Ему до битка как до неба.Если не ошибаюсь это даже не монетка а токен эфира . Попрате меня если ошибаюсь Smiley
Конечно все может измениться и может появиться конкурент, который будет отжимать рынок у бинанса. Но если оглянуться назад и посмотреть как вели себе полоникс и битрекс... Они практически не развивали свои платформы и не приносили ничего нового на рынок, а просто юзали то, что есть. Бинанс же очень быстро развивается не смотря на то, что он уже и так лидер
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Если не ошибаюсь это даже не монетка а токен эфира . Попрате меня если ошибаюсь Smiley

Уже монета.
full member
Activity: 794
Merit: 100
sr. member
вы только посмотрите ,всего 1 шаг на пути к успеху и все какого то подумали что бинанс это что то очень крутое ,а еще многие пишут что бинанс новый конкурент биткоину ,а в действительности в этом году топ 5,а в следующем уйдет в топ 100,было уже таких конкурентов...

так это даже не мы пишем, об этом все новостные порталы по крипте и не только - трубят, может проплаченная реклама, а может и правда так и есть, ведь вся шумиха сейчас во круг этой биржи, и они первыми придумали новую стратегию, которую все подхватили, что привело рынок в движение. всё же стоит им отдать должное))
sr. member
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

Оценивать монету, которая напрямую зависит от твитос cz, по карайней мере глупо. Как сиза скажет - туда монета и пойдет. Никто не значет какие у него еще планы. Может сделает новый тренд нар рынке, как это было с ieo и бнб снова полетит вверх
На столь большом таймфрейме (1W свеча) я бы не стал переоценивать могущество эмитента. Если там были спекулятивные деньги (а они там были), их не убедить покупать на хаях второй вершины, это 100% они будут смотреть на график. При пробое - другое дело, но и то пробои бывают ложные, особенно при таком манипулируемом рынке и "личной" монене CZ
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Оценивать монету, которая напрямую зависит от твитос cz, по карайней мере глупо. Как сиза скажет - туда монета и пойдет. Никто не значет какие у него еще планы. Может сделает новый тренд нар рынке, как это было с ieo и бнб снова полетит вверх
На столь большом таймфрейме (1W свеча) я бы не стал переоценивать могущество эмитента. Если там были спекулятивные деньги (а они там были), их не убедить покупать на хаях второй вершины, это 100% они будут смотреть на график. При пробое - другое дело, но и то пробои бывают ложные, особенно при таком манипулируемом рынке и "личной" монене CZ
sr. member
Учитывая как сегодня просело все из-за новостей, bnb неплохо держится на рынке. Но ситуация с matic может негативно сказаться на bnb. Люди ждали больших иксов, в итоге даже объемы начали пропадать по matic.
БНБ просто не коррелирует с битком, что в свою очередь очень даже хорошо. Нужно побольше таких альтов, а то сейчас абсолютное большинство по взмаху волшебной палочки битка проваливается, ну как-то это не серьезно для рынка криптовалют на мой взгляд такая зависимость
Тут еще непонятно по какой причине бнб так хорошо себя ведет на рынке. Все альты вчера просели, а бнб даже подрос. Но безусловно я согласен с тем, что очень хорошо, когда альты начинают отвязываться от поведения битка.

Причину по которой он так себе ведёт, совершенно правильно написали сообщением выше. Как писал у себя в твиттере сам CZ, что кропотливая и планомерная работа привела их к такому результату, это было когда пробили 25$. Все поняли сейчас, что в бинансе сидеть очень комфортно и выгодно, поэтому и сливать его особо никто не хочет.
Ну я бы поспорил что сидеть именно сейчас в нем разумно. У трейдеров есть такая сильная фигура теханализа как "двойная вершина". Нечто похожее сейчас показывает график BNB/USD

https://www.investopedia.com/terms/d/doubletop.asp
Оценивать монету, которая напрямую зависит от твитов cz, по карайней мере глупо. Как сизи скажет - туда монета и пойдет. Никто не знает какие у него еще планы. Может сделает новый тренд на рынке, как это было с ieo и бнб снова полетит вверх
Pages:
Jump to: