Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 87. (Read 96648 times)

member
Activity: 364
Merit: 21
на фоне падения остальных альтов на рынке,бинанс коин приятно удивляет
надеюсь,что он и дальше продолжит восходящий тренд
Четвертый день подряд огромные зеленые свечи, другие альты между тем в минусе. Почти каждый день о binance читаю только позитивные новости. Сегодня зафиксировала по bnb прибыль, а теперь жалею, что продала. Но ничего, на низах еще закуплюсь, пусть уж лучше эта монета будет в портфеле, чем многие токены от баунти. Когда запустят собственный блокчейн, потом еще больше взлетит.

Причина очень простая сейчас идет ожесточенное голосование кого будут листить на биржу.
Обычно листинг 3 миллиона стоит а так бесплатно. Все зависит от того сколько токенов проголосовали и либра кредит плюс нкн пока идут вместе именно эта причина роста. После окончания голосования будет массовая распродажа почти 7 миллионов токенов и почти все свечи обратно уйдут до следущего голосования.
Вот, значит, какая причина. Спасибо, не знала. Зря токены bnb раньше продала, они до сих пор растут. А не подскажите, до какого числа это голосование идет? Когда следующее? А лучше, - где такие новости мониторить?
PS. нашла, до 30-го, может кому понадобиться, есть еще время прибыль поймать.
newbie
Activity: 406
Merit: 0
Держу эту монету в своем портфеле, очень выгодно работать, когда комиссия списывается с bnb, да еще и скидка там идет 50%.
newbie
Activity: 32
Монета отличная, когда рынок падает эта монета падает не так сильно, как другие, так что полагаю, что на растущем рынке полетит вверх.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Четвертый день подряд огромные зеленые свечи, другие альты между тем в минусе. Почти каждый день о binance читаю только позитивные новости. Сегодня зафиксировала по bnb прибыль, а теперь жалею, что продала. Но ничего, на низах еще закуплюсь, пусть уж лучше эта монета будет в портфеле, чем многие токены от баунти. Когда запустят собственный блокчейн, потом еще больше взлетит.

Причина очень простая сейчас идет ожесточенное голосование кого будут листить на биржу.
Обычно листинг 3 миллиона стоит а так бесплатно. Все зависит от того сколько токенов проголосовали и либра кредит плюс нкн пока идут вместе именно эта причина роста. После окончания голосования будет массовая распродажа почти 7 миллионов токенов и почти все свечи обратно уйдут до следущего голосования.
newbie
Activity: 98
Binance Coin - это токен криптовалютной биржи Binance они не единственные кто выпустил свою монетку, тот же kucoin или hotbit. Думаю что токены биржи это хорошее вложение, биржи всегда будут.
member
Merit: 21
member
Activity: 644
Merit: 10
думаю, что такие монеты, я имею ввиду биржевые, однозначно нужно иметь в своем инвестиционном портфеле. А эта монетка меня вообще радовала часто
А я думаю иначе. В случае каких то проблем на бирже, слухов о взломе/взломах, монета очень сильно упадёт. Я держу немного BNB лишь для уменьшения комиссии.
member
Activity: 476
Merit: 13
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть список монет которые участвуют в голосовании на листинг.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
full member
Activity: 336
Merit: 100
думаю, что такие монеты, я имею ввиду биржевые, однозначно нужно иметь в своем инвестиционном портфеле. А эта монетка меня вообще радовала часто

Только почему то в последние время даже новые фишки и сжигания на рынок вообще не производят 6икакого впечатления цена все ниже и ниже идёт. Может они ждут что хомяки будут сливать и они дешевле купят конечно а может команда бинанса большими лотами сливает свои же токены.

А на какие альты цена выше? Только бнб падает остальные растут? Странно ожидать рост от монетки на общем даунтренде когда все укатывается. Бнб кстати держатся еще неплохо по сравнению с остальными.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Только почему то в последние время даже новые фишки и сжигания на рынок вообще не производят 6икакого впечатления цена все ниже и ниже идёт. Может они ждут что хомяки будут сливать и они дешевле купят конечно а может команда бинанса большими лотами сливает свои же токены.
member
Activity: 406
Merit: 49
Перспектива в том что это токен биржы которая активно розвиваеться и набирает обороты, есть своя структура сжигания и так далее, но есть большой риск в том что в случае перебоев в работе биржи от токена пользы нет , он не ликвидет , и его цена напрямую зависит от имиджа бинанса.
member
Activity: 266
Merit: 11
Не держу деньги в Binance coin, разве что чуток для оплаты комиссий. Есть множество других интересных монет.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
А как эту криптовалюту можно использовать? Где она сейчас торгуется и в чём её смысл в общем? Binance просто выпустила свою криптовалюту для пиара или же её владельцы будут получать какие-то дивиденды от биржи?
Если ты держишь на счету бнб, то комиссия за сделки будет вдвое меньше.
Это только тем полезно, кто часто торгует на бинансе.
Так же бинанс обещает в будущем сделать свой блокчейн, но это уже другая история.
Добавлю, что BNB токены нужны также для голосования на листинг тех или иных монет на Бинансе. Также есть Binance Launchpad, на котором в конце 2017 уже проводились ICO, например Gifto. Можно было поучаствовать в ICO на Бинансе оплатив BNB или Эфиром, но BNB токенами было выгоднее участвовать. Вполне вероятно, что в будущем будут также проводиться ICO на этой платформе.
full member
Merit: 100
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
А как эту криптовалюту можно использовать? Где она сейчас торгуется и в чём её смысл в общем? Binance просто выпустила свою криптовалюту для пиара или же её владельцы будут получать какие-то дивиденды от биржи?
Если ты держишь на счету бнб, то комиссия за сделки будет вдвое меньше.
Это только тем полезно, кто часто торгует на бинансе.
Так же бинанс обещает в будущем сделать свой блокчейн, но это уже другая история.
jr. member
Activity: 81
Планирую поучаствовать в этом действе. Уже готовлюсь к дальнейшей перспективной работе.
member
Activity: 476
Merit: 11
jr. member
Activity: 71
Не знаю ее достаточно хорошо, чтобы судить о перспективах, но наслышан не мало. Может, и получится у нее вырваться вперед.
full member
Activity: 434
Merit: 101
учитывая разваитие Бинанса, думаю, BNB обязательно нужно держать в своём портфеле. Развитие биржы, увеличение пользователей и регулярное сжигание монеты не оставит инвесторов в минусе.

Кроме всего этого они еще и биржу децентрализованную делают, и были амбициозные заявления по поводу собственного блокчейна.. А еще, цена не падает такой же дикой динамикой, как на остальные.. Да, токен полностью манипулятивен, но в данном случае инвесторы с девами в одной лодке.
Pages:
Jump to: