Pages:
Author

Topic: Сколько будет стоить Bitcoin в 2020 ггоду - page 4. (Read 60605 times)

full member
Activity: 588
Merit: 128
ну тут два варианта либо копейки либо оооочень много! тут очень много компонентов и однозначного ответа никто не знает.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Думаю стоит дождаться конца этого года и дальше строить прогноз. на данный момент все летит в бездну,поэтому оптимистичных прогнозов строить не будем. все будет зависить от введений регулирования и от входа етф в рынок
member
Activity: 406
Merit: 10
до 2020 осталось всего полтора года. Поэтому я думаю что мы увидим биток в районе 50К за монету, а капа вполне может превысить триллион долларов.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Хочется верить в то, что он будет стоить намного дороже чем сейчас. Хотя, сейчас кажется что цена будет продолжать свое движение вниз. Надеюсь что хоть что-то заставит в биток развернуться

А мне хочется верить что он будет стоить хотя бы столько же сколько и сейчас, и это уже будет далеко не самый плохой вариант
member
Activity: 392
Хочется верить в то, что он будет стоить намного дороже чем сейчас. Хотя, сейчас кажется что цена будет продолжать свое движение вниз. Надеюсь что хоть что-то заставит в биток развернуться
member
Activity: 259
Топик гадания на кофейной гуще. Мало кто может предполагать даже цену через две недели. В декабре никто не верил в 6к, все ждали 100000 и больше. Слишком много факторов, влияющих в данный момент на цену, потому любые прогнозы необоснованны. Но мечтать о цене в 150 тысяч конечно же никто не мешает Grin
На кофейной гуще, на бобах, на воске - способов гадания множество. Но на рынке который контролируется воротилами всё бесполезно. И даже казалось бы факторы которые должны влиять на рынок не работают.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Целых полтора года! Зачем гадть? Сколько бы он не стоил, главное, что бы он не канул в небытие. А я лично такой вариант развития событий рассматриваю. Так что оставьте ваше ваногвание.
поддержу данное мнение. Мне кажется,что если это будет и не небытие,то как минимум долгий застой и выход на второй план. Но в любом случае его смогут вытянуть на средние уровни.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Топик гадания на кофейной гуще. Мало кто может предполагать даже цену через две недели. В декабре никто не верил в 6к, все ждали 100000 и больше. Слишком много факторов, влияющих в данный момент на цену, потому любые прогнозы необоснованны. Но мечтать о цене в 150 тысяч конечно же никто не мешает Grin
Ну не лишать же себя шанса погадать, чтобы потооом кричать "а яяя же говорил")) Конечно гадание, никакой анализ графиков тут не поможет.
full member
Activity: 277
member
Activity: 215
До 2020 года осталось всего ничего,2018 год пролетит уже через несколько месяцев.Цену битка могут закинуть до невиданных вершин,так как в его экономике уже заложен механизм постоянного повышения,с каждым месяцем всё больше людей узнают о нём,начинают майнить или просто торговать им,когда государства начнут покупать биткоин себе в свои резервные фонды,а это как раз и будет ближе к 2020 году,вот тогда и станет по настоящему жарко.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
можно многое писать но это никому не известно, на мой взгляд к 20-му году биткоин будет в диапазоне от 50 000 до 100 000 $
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Не думаю что к 2020 будут какие-то существенные изменения, возможно все останется на своих местах +-2-4к, капитализация тоже сильно не вырастет.

Довольно смело с вашей стороны предполагать такое. Все таки полтора года это не пара месяцев.

Да это гадание в чистом виде. Может и так быть, а может и по другому. Рынок падает и все пессимистами стали, начнет расти и все в оптимистов превратятся. Это уже как-то даже слишком банально в последнее время.
member
Activity: 424
Не думаю что к 2020 будут какие-то существенные изменения, возможно все останется на своих местах +-2-4к, капитализация тоже сильно не вырастет.

Довольно смело с вашей стороны предполагать такое. Все таки полтора года это не пара месяцев.
full member
Activity: 364
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Все надеются, что он еще вырастет, я думаю так же. Но с учетом того что все хотят их регулировать(страны), думаю до былых высот он уже не дойдет.
full member
Activity: 518
https://saturn.black
В 2018 большинство людей которые интересуются криптовалютой считают что Bitcoin превысит планку в 10 000$. Чего ожидать в 2020?
до 2020 биткоин скорей всего устаканиться
Учитывая как активно его берутся брать под крыло все страны, контроль задушит любые огромные скачки курса и даже 20к не увидим.
member
Activity: 129
Gutiko) Ezaki Glico..
В 2018 большинство людей которые интересуются криптовалютой считают что Bitcoin превысит планку в 10 000$. Чего ожидать в 2020?
до 2020 биткоин скорей всего устаканиться
member
Activity: 560
Merit: 13
Целых полтора года! Зачем гадть? Сколько бы он не стоил, главное, что бы он не канул в небытие. А я лично такой вариант развития событий рассматриваю. Так что оставьте ваше ваногвание.
Вот и я про это. Надоело уже. Каждая пятая тема с каким-нибудь прогнозом крутого аналитика. Сколько будет столько будет, я закинул и вообще уже баланс на бирже не открываю, чтобы себя не расстраивать видом своего тающего депозита.
full member
Activity: 308
Я думаю до 2020 есть перспектива роста до $50000. Все что говорят это все догадки, и никто точно не скажет цену.
Перспектива есть хоть до 100к, только вот такого не будет, уже очевидно что курс выше 6к не способен заманить в крипту большие деньги.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
В 2020 году после глобальной коррекции может начаться очень хороший рост вплоть как это было в 2017 году в конце. Тогда мы запросто сможем увидеть обновление максимумов и поход на 30 тысяч долларов. В этом случае капитализация всего рынка будет составлять больше триллиарда.

А что по вашему коррекция продлится вплоть до 2020 года Huh

Это уже и не коррекция, А полноценные падающий тренд.  И никто толком не знает, когда же быки снова придут к власти.
С этим не поспоришь и завтраки от аналитиков уже поднадоели, не понятно почему им они не надоели или они так бычий тренд призывают Grin

Откройте недельный график. Мы только подходим к 78% коррекции по Фибо и к EMA100. Что такое "полноценные падающий тренд" вообще не понятно. Это сленг из детского садика?
Pages:
Jump to: