Pages:
Author

Topic: Сколько будет стоить Bitcoin в 2020 ггоду - page 10. (Read 60605 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
а может и не будет у него к 2020 году какого-то большого курса, постепенно задавят контролем и курс застолбится в определенном коридоре, вероятность есть
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Биткоин ни куда не денется ,но он может потерять свою лидирующую позицию на рынке,слишком много недоработок которых лишены новые монеты.
full member
Activity: 378
https://saturn.black
К 2020 году может стрельнуть неплохо если потоки пойдут со стороны правительства. Тогда и задумаются принимать меры для контроля за оборотами криптой.
Может быть все иначе, чем активнее различные страны начнут браться за крипту, вводить регистрации, налоги, тем стабильнее станет курс, без рекордов и мощных манипуляций.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
К 2020 году может стрельнуть неплохо если потоки пойдут со стороны правительства. Тогда и задумаются принимать меры для контроля за оборотами криптой.
эмм , если вы не заметили  то  меры для контроля оборотов крипты уже постепенно принимают ,
а потоки со стороны правительства официально не пойдут ни когда.
ну а насчет  сколько будет стоить биток к 2020 году , то мне кажеться что выше 20к он точно не поднимется .
full member
Activity: 364
nu i huli
newbie
Activity: 213
Merit: 0
Можно предположить  что к 2020 году биткоин будет самой популярной монетой которая будет хранится в долгосроке и передаваться как криптозолото   и к тому моменту сможет дорасти минимум до 50к.

Мое мнение, если рынок будет без сильного негативного фона и судя по текущему графику, то цена будет колебаться до 50 000$.
jr. member
Activity: 114
Merit: 2
Криптомонеты настолько же воздух как акции Газпрома или Сбера, это инвестиции в технологии и биржевой актив, спрос на который и соответственно цена будут только расти, т.к. все больше людей приходит на этот рынок и на сегодня это число очень мало от общей массы инвесторов. Да риск больше, чем с обычными акциями, волатильность сумашедшая. Но до потолка роста курсов крипты еще минимумум 5-10 раз. Скажите кому нибудь из тех кто заработал 5000% на крипте, что это воздух, они посмеются. Я за меньше чем за месяц на Рипле (Ripple) из 400 000 сделал 1,5 ляма рублей чистыми, а кто-то сидит и рассуждает про МММ, ну и на здоровье, у вас МММ, а у нас биржевые активы.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Очень активный интерес к большим держателям битков со стороны криминальных структур, похищения админов бирж, грабежи и прочее. Это говорит о том что этот товар очень ликвиден и за этот товар можно в будущем много чего купить, ну просто очень много)
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
За битки будут выкупать активы нефтяных месторождение и алмазные копи, не говоря уже  о коммерческой недвижимости которую сейчас можно купить. Он будет расти ровно столько пока не позволит тому кто качает курс выкупить пол мира за битки это может продолжаться 10-20 и тд лет постепенно повышая цену. Цену можно надувать тизером бесконечно, потом обьявят тизер скамом скажут его много печатали и обьявят для примера Bitusd или другой эквивалент доллара и так по кругу много раз.
Вспомним ваучеры за которые продавались заводы,  государственная собственность перетекала в частные руки за счёт простых бумажек которые выкупали у бедных рабочих (Как крипту на дампах скупают те у кого котлета бесконечная или станок с тизерами) одна большая афёра. Блокчейн будет жить конечно. Но это отдельная тема. Как интернет и поисковики. Как протокол фидонет или http.\
Кто имеет 10-100 битков может купить себе остров в скором будущем и несколько заводов.
newbie
Activity: 144
Не исключаю ту возможность, что к концу 2020 года Биткоин покинет 1 место лидера, его скинут от туда конкуренты, тот же Эфириум. Соответвенно цена резко упадёт.
member
Activity: 113
Merit: 10
В любое время, хоть сейчас, хоть через 10 лет, факторы, влияющие на скорость добычи биткоина не изменятся: это будет мощность железа и количество уже добытых биткоинов. А вообще, лучше не загадывать на будущее, может быть к 2020 году биткоины будут уже обесценены.
member
Activity: 101
Merit: 14
Вполне может волной пойти, как вниз так и вверх. Но пока все идет вниз.
Пару дней назад от 2000 Битков резко менялась цена, поэтому скоро Биток даже поколбасить может.
Пусть лучше свалится вниз и потом уже сам вверх пойдет, а то сейчас походу ... как будто кто-то тужится и не дает ни туда ни сюда.
Но если свалится вниз, то при вхождении в летний сезон, график должен выравниваться. Т.е. туземун может оказаться очень маленьким.
member
Activity: 322
Он бесценный, но если переходить на баксы...то где-то 1 000 000)))) долларов))
Чем же интересно знать подкреплен такой курс?)) Тут 10к пробить не может, а менее чем за 2 года 1 млн? Ну сами подумайте то, чистая фантастика)
Пробьет, я почему то даже не переживаю за это, так далеко я не смотрел, имею ввиду 2020 год, в этом году я жду 50к$ (анализ проводил по волнам), ну если 2019 будет коррекция то возможно около 300к можно будет увидеть в 2020 году, и то еще не ясно на сколько будет силен $ к этому моменту.

И у меня такое же мнение . По скольку даже манипуляторы  тоже должны получить доход . Да вангование оно и есть годание тут много фактов начиная со стоимости самого доллара  .
member
Activity: 420
Merit: 15
Он бесценный, но если переходить на баксы...то где-то 1 000 000)))) долларов))
Чем же интересно знать подкреплен такой курс?)) Тут 10к пробить не может, а менее чем за 2 года 1 млн? Ну сами подумайте то, чистая фантастика)
Пробьет, я почему то даже не переживаю за это, так далеко я не смотрел, имею ввиду 2020 год, в этом году я жду 50к$ (анализ проводил по волнам), ну если 2019 будет коррекция то возможно около 300к можно будет увидеть в 2020 году, и то еще не ясно на сколько будет силен $ к этому моменту.
member
Activity: 262
на это вопрос вам лучше маккафи никто ответа не даст) не каждый рискнёт заложить свой член, сделав ставку) но по мне лично, так ему придётся всё таки его зажарить и съесть, потому как миллион за биткоин это слишком далёкая фантастика, которая так и может остаться фантастикой
member
Activity: 756
Можно предположить  что к 2020 году биткоин будет самой популярной монетой которая будет хранится в долгосроке и передаваться как криптозолото   и к тому моменту сможет дорасти минимум до 50к.
member
Activity: 287
В случае позитивных новостей около 100К.
Если обычный рынок то 40-50К.
Если негатив то 1-5К
full member
Activity: 476
думаю, при самом удачном раскладе к 2020 году как раз придем к отметке 20к. Больше вряд ли.
Такой курс вполне реален и в этом году, не сказать что процент на такой исход велик, но все же повторить результат прошлого года реально, все ждут
newbie
Activity: 86
Мне кажется биткоин уже не сможет стать самым популярным средством оплаты, как задумывался. Альты развиваются гораздо быстрее и займут рынок. Но из средства спекуляции он постепенно становится средством накопления капитала, а значит рост будет.
member
Activity: 364
думаю, при самом удачном раскладе к 2020 году как раз придем к отметке 20к. Больше вряд ли.
Pages:
Jump to: