Pages:
Author

Topic: Сколько будет стоить Bitcoin в 2020 ггоду - page 8. (Read 60605 times)

member
Activity: 186
Merit: 10
Если так дальше пойдет и история повторится, то после продолжительной коррекции мы можем увидеть очень сильный рост биткоина и всего криптовалютного рынка в целом. Я думаю показатель 50 тысяч долларов не будет проблемой перед отцом всей криптовалюты и мы увидим еще большую отметку.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Мне кажется, что это невозможно предсказать. Рынок криптовалюты совершенно непредсказуем и зависит от каких-то новостей.  А угадать это сейчас невозможно
Мне кажется что Биткоин будет стоить к этому году 50000-100000 дол. Имеено такая цена на холото в новой крипто-экономике будет совсем скоро!
BTC не будет в 2020 году его съест квантовый компьютер.
member
Activity: 294
Merit: 11
Мне кажется, что это невозможно предсказать. Рынок криптовалюты совершенно непредсказуем и зависит от каких-то новостей.  А угадать это сейчас невозможно
Мне кажется что Биткоин будет стоить к этому году 50000-100000 дол. Имеено такая цена на холото в новой крипто-экономике будет совсем скоро!
member
Activity: 392
newbie
Activity: 1
70к $ десять иксов может и зделает за 3 года, смотря какой ажиотаж вокруг крипты будет
newbie
Activity: 140
Думаю выше 100к не будет стоять, сейчас хайп поугас и народ не так рвется вкладывать свои кровные, но все может изменится...
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Если его примут в Европе и подгонят под него законодательство в Америке то существенный рост обеспечен,но это все предположения.
Вот именно что это всепредположения и с такой же вероятностью можно сходить к гадалке,может даже точнее получится Cheesy
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Если его примут в Европе и подгонят под него законодательство в Америке то существенный рост обеспечен,но это все предположения.
member
Activity: 560
Merit: 13
Биткоин ни куда не денется ,но он может потерять свою лидирующую позицию на рынке,слишком много недоработок которых лишены новые монеты.
Абсолютно согласен. Биток держится на первом месте, только из-за того, что его все знают/верят. Технических же недоработок по сравнению с топовыми альтами у него огромное количество. Склоняюсь к Рипплу, второе место он уже брал.
member
Activity: 490
Мы можем назвать любую цифру и она будет иметь все шансы быть правильной,в теории все понимают что рынок крипты только на старте,но он может так же и загнуться.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Очень глупая тема, но с опыта скажу, что я в крипте с 2015 и тогда даже по 1500 баксов за биток говорили что нереально, и о нем говорили в узких кругах, щас идет наплыв людей сюда, крипту обсуждают государства и думаю в 2020 биток все таки будет в раз больше стоить, чем сейчас.
member
Activity: 259
Тут не знаешь, что будет завтра или даже сегодня. А что будет через 2 года - одному Всевышнему известно. От доллара до миллиона.

как раз в долгосрок просчитать проще. Ну одно точно можно сказать. Меньше нынешней цены биток не будет стоит, и уж тем более не доллар
Не буду спорить на счёт долгосрока, но вот на счёт цены берут меня сомнения. Крипта такой не предсказуемый актив, что угадать сколько она будет стоить не возможно. Может и доллар и 10 и 100 и 1000. А может и лям.
member
Activity: 420
Тут не знаешь, что будет завтра или даже сегодня. А что будет через 2 года - одному Всевышнему известно. От доллара до миллиона.

как раз в долгосрок просчитать проще. Ну одно точно можно сказать. Меньше нынешней цены биток не будет стоит, и уж тем более не доллар
member
Activity: 126
За пару лет может много чего случится, но уже не раз говорили аналитики что настали темные времена на 2-3 года, может так выйдет что только в 2020 будет рост до 20к и более.
Все может быть, а эта тема чисто для начинающих ванг. Но все же думаю, что до 20 года увидим двадцатку по битку и капитализацию по рынку на уровне 800 млрд, есть для этого возможности.
member
Activity: 728
Merit: 17

Сейчас такое время, что почти все государства работают по одному принципу - собрать с население побольше денег. Так что прогнозировать цены или рост можно в ближайшие 10 лет.
member
Activity: 350
Merit: 11

member
Activity: 259
Вангованием заниматься неблагодарное дело  тем более на два года вперед, но если верить анлитикам которые путем своих вычислений и анализа данных пришли к мнению что он вырастет минимум до 50к то возможно сейчас стоит прикупить пару битков
А что именно эти аналитики вычислили и проанализировали? Они занимаются тем же вангованием, с тем лишь отличием, что они знают чуть больше, но не достаточно для того, что бы сделать хоть какой нибудь стоящий прогноз.
member
Merit: 26
Ну тут никому не известно) Но надеемся, что количество миллионеров в криптосообществе увеличится в разы) Ждем мощных событий и отстрела битка на 15к, а там уже и 30к не за горами). Smiley
нахер эти криптомиллионеры, вот они и роняют рынок  , когда сливают большие объемы битка. им нахер не нужна цена  большая , они просто  дождутся роста сольют и снова закупят! это их деньги..
full member
Activity: 490
Merit: 101
За пару лет может много чего случится, но уже не раз говорили аналитики что настали темные времена на 2-3 года, может так выйдет что только в 2020 будет рост до 20к и более.
full member
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Как бы мы все не стали кусать локти в 2020 году. Надо сейчас пока дно, запасаться битком и другими монетками.
Pages:
Jump to: