Pages:
Author

Topic: Сколько будет стоить Bitcoin в 2020 ггоду - page 7. (Read 60605 times)

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Он может стоить как 100000 таки с такой же вероятностью может стоить и 1$,все будет зависеть от отношения к нему в мире.
member
Activity: 490
Merit: 10
Все надеются что биткоин подорожает в разы,но это вряд ли скорее всего лидер поменяется и он уйдет на второй план,я бы не надеялся на сверх рост.
member
Activity: 518
Пока биткоин остается лидером ,но как долго это продлится никто не может сказать,но то что уже сейчас его технология устарела это факт.
member
Activity: 392
Там кто-то говорил о миллионе долларов за монету.  Если даже биток достигнет 100000 долларов, я буду просто самым счастливым человеком на свете наверное
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Здесь тема для оптимистов,потому как реалисты не уверены что крипта проживет до конца этого года и к этому есть все предпосылки,а загадывать на 2-3 года просто несерьезно.
member
Да тут невозможно угадать сколько он будет стоить на следующей неделе, а что уже говорить о том, сколько он будет стоить через несколько лет. Я бы не брался  за такие предсказания
member
Activity: 532
Тема ни о чем ,здесь никто не может сказать (с аргументами)когда 10К вернем,все ждут с нового года,а загадывать на такой срок ......
member
Activity: 322
Делать анализ на такой долгий срок сейчас пока рановато, нужно посмотреть на результаты корректировки, стабилизацию, начинающиеся тренды и как рынок будет пополняться новыми средствами. К тому же, в любой момент что-то может произойти на уровне правительства...
А никто здесь об анализе и не говорит. Все здесь сказанные слова про цену на биток в 2020 году есть сплошное вангование и не более того.

Как без вангования без этого не куда . Могу сказать точно на 100 поживем и увидим и это точно исполнится . Осталось только дожить и увидеть .
newbie
Activity: 107
Merit: 0
Да никто точно не может знать, сколько он будет стоить в 2020 или в 2030. Все зависит от очень многих факторов, которые предугадать  достаточно сложно.Ну посмотрим.
member
Activity: 336
Merit: 12
Как по мне делать какие то прогнозы на несколько лет вперед бессмысленно,тут не знаешь что будет завтра на рынке и вообще в этом году,будет ли рост крипты, а что говорить про 2020 год.
newbie
Activity: 182
Если ничего не путаю, то именно в этом году будет уполовинивание награды за добычу битка. И что-то мне подсказывает что благодаря этому, цена тоже может подскочить значительно
member
Activity: 158
Делать анализ на такой долгий срок сейчас пока рановато, нужно посмотреть на результаты корректировки, стабилизацию, начинающиеся тренды и как рынок будет пополняться новыми средствами. К тому же, в любой момент что-то может произойти на уровне правительства...
А никто здесь об анализе и не говорит. Все здесь сказанные слова про цену на биток в 2020 году есть сплошное вангование и не более того.
member
Это вообще невозможно угадать. Рынок криптовалюты очень непредсказуем, и всякие прогнозы могут основываться только на каких-то предположениях и случайных в словах
Это не прогнозы получаться, а сплошное вангование. Я понимаю прогноз - это логическая цепочка умозаключений приведшая тебя к результату.
member
Очень хотелось бы видеть видеть стабильный Биткоин в 2020 году по цене 100 000-200 000 дол., а 300 000 это вообще космос) хотя мне кажется Биткоин только к середине лета 2020 года возьмет 100 000 дол.

А почему так мало 100 000 - 300 000?! Брали бы уже 500 000 - 1 000 000. Нужно трезво смотреть на вещи. Для того, что бы была такая цена нужно крупно влиться и не просто крупно, а очень крупно.
member
Activity: 448
Это вообще невозможно угадать. Рынок криптовалюты очень непредсказуем, и всякие прогнозы могут основываться только на каких-то предположениях и случайных в словах
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Думаю что реальная цена на Биткоин в 2020 году, без мега-хайповой цены, это 30.000-50.000 дол.  Wink
newbie
Activity: 140
в 2020 стоимость блока на 2 разделим, стоимость битка на 2 умножим.
И что это нам даст в итоге цену битка? Это если правильно понял то что цена в районе 60к по вашем или как?
newbie
Activity: 65
в 2020 стоимость блока на 2 разделим, стоимость битка на 2 умножим.
member
Activity: 350
member
Если так дальше пойдет и история повторится, то после продолжительной коррекции мы можем увидеть очень сильный рост биткоина и всего криптовалютного рынка в целом. Я думаю показатель 50 тысяч долларов не будет проблемой перед отцом всей криптовалюты и мы увидим еще большую отметку.
А меня терзают смутные сомнения насчёт показателей в 50 и выше . С каждым годом биткоин все тяжелее и тяжелее взлетает. Появились альтернативы, которые к 2020 году легко сдвинут биток в сторону.
Pages:
Jump to: