Pages:
Author

Topic: Сколько будет стоить Bitcoin в 2020 ггоду - page 6. (Read 60605 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Сложно сказать чего ждать через полтора года, но надеюсь что спустя столько времени уже будет обсуждать минимальное дно на 15к и более, что вполне реально.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Конечно хотелось бы и вправду миллион за биткоин, тогда бы в мире стало куда больше богатых людей. А если смотреть реально и объективно то цена вряд-ли перевалит даже за 25к долларов. Слишком большой рост был за последние полтора года, рынку всё таки нужна небольшая пауза
Пауза тут не причем, просто тогда когда был рост не было статуса крипты и многие свои офшоры переливали в крипту вот и рост был а теперь рост будет только по другой причине сопоставимой этой.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Конечно хотелось бы и вправду миллион за биткоин, тогда бы в мире стало куда больше богатых людей. А если смотреть реально и объективно то цена вряд-ли перевалит даже за 25к долларов. Слишком большой рост был за последние полтора года, рынку всё таки нужна небольшая пауза
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Даже не знаю, раньше мне не верилось в то, что биток может достигнуть 20 000 долларов,  а он совершил такой сильный рост. Сейчас хочется быть реалистом, но и в чудеса тоже хочется верить
newbie
Activity: 8
Навряд ли сбудется предсказание Маккаффи. Но все рынки в долгосрочной перспективе растут, поэтому если не случится никакого мирового финансового кризиса, то цена в 50-100 т долларов вполне реальная
member
Activity: 392
Дорого! У меня на него очень большие планы. Я надеюсь на то, что его цена будет умножина в несколько раз если считать с настоящего момента
newbie
Activity: 99
В 2018 большинство людей которые интересуются криптовалютой считают что Bitcoin превысит планку в 10 000$. Чего ожидать в 2020?
Ну то что 10 000$ превысит это точно. А от дальше что то загадывать смысла нет. Никто не знает что случится с ним через год или даже пол года. Все зависит от тех или иных новостей . Которые в последнее время не на нашей стороне.
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Очень сложно прогнозы такие делать. У битка куча конкурентов. Конкуренты вырастут быстрее в разы. Не удивлюсь, если биток вырастет незначительно или вообще плавно упадет! А на краткосрок прогнозов много позитивных типа таких: https://vk.com/@mlrd24-kogda-nachnet-rasti-bitcoin-i-kakoi-ceny-dostignet-v-2018-go

Но Чарли Ли переплюнул всех. Третий раз он настаивает, что биток вырастет до $25 тысяч. Вот есть прогноз, вроде бы, ну и хорошо. Так СМИ трижды уже прогнозы пиарят!
member
Activity: 168
С такими трендами о развитии сферы криптовалют и  ее регулированию, Биткоин может стоить 30000-50000, но не как 100 или 200 тыс. дол.
full member
Merit: 106
У каждого свой вгляд на данную ситуацию, я думаю, что цену за 1 монету Биткоина в 6000$ мы больше не увидим. Теперь цена будет только расти.
member
Activity: 462
Я думаю не болшье 50 к за биток. Хотя все ждут баснословных цифр в 100 к или миллион. Думаю такого резкого взлета не будет,тем более на арену вскоре выйдер телеграм и вполне возможно,что они обгонят биток по капитализации
member
Activity: 378
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
я надеюсь,что мы выплывем из даунтренда уже наконец-то и что к 2020 году биткоин будет стоить не меньше 30-40000 долларов,а он это может-мы это знаем)
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Думаю что к 2020 году крипторынок будет также расти и биткоин сможет вырасти минимум до 30000$  может даже и больше все будет зависеть насколько увеличится объем капитализации за это время
newbie
Activity: 35
до 20 года может и до 100000 вырасти, если криптоиндустрия не загнётся
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Думаю что этот год нас разочарует, следующий порадует малех, но тоже не станет прорывом(как минимум в первой его половине), а потом уже надеюсь увидеть 20-30к и более
member
Надеюсь что он будет стоить очень дорого. И что те прогнозы, очень смелые прогнозы некоторых известных личностей, всё же воплотятся в реальность.
copper member
Activity: 350
Судя по графикам 2014-2017 биток сделает как минимум х10 от прошлого пика, тобишь 200к. Если будет хайп еще больше то может быть и 400к
jr. member
Activity: 364
Надеюсь на то, что цена битка поднимется в несколько раз, по той причине, что будет в том году уполовинивание награды за добычу.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
не ну если вся это пиздабратия роджеры веры, чарлики ли и их старшие братья регуляторы всякие разные, рогом упрутся, они могут еще лет 5 биток в коридоре подержать, но даже в этом случае, года через 3 коридор будет выше и цена их атак будет выше. За это время топовые кошельки будут распухать, биткоин будет ходлится все больше, будут большие объемы внебиржевых торгов. Не исключено что 20 год, будет годом перелива btc из одних карманов в другие. На форумах будут вопли - биток сдох, будут байки про высоко технологичные альты. Но Потом будет хороший рывок к отметке, на которой входной билет в биткойн, будет дорогим. И по прежнему криптокотаны будут покупать риплу в надежде, что она потеснит биткоин, если конечно не вымрут к тому времени, как класс под давлением регуляторов. Ну а уже потом, рост битка будет происходить в совершенно ином мире, сильно отличающемся от сегодняшнего
jr. member
Activity: 252
Он может стоить как 100000 таки с такой же вероятностью может стоить и 1$,все будет зависеть от отношения к нему в мире.
Одо радует что пока в большинстве крупных стран его на собираются запрещать и пока не видят в нем угрозу,есть все предпосылки к росту.
Pages:
Jump to: