Собственные ощущения ничего не значат
Любой человек, протёршийся на рынках 2-3 года, это должен научиться понимать, а именно что он ошибается в своих ощущениях более часто, чем хотелось бы. Этому есть вполне логичное объяснение, которое состоит в том, что большинство трейдеров на долгосроке терпят только убыток, а это значит что рынок ведёт себя иначе, чем большинство трейдеров что-то там думает о будущей цене. Это не значит, что цена не может упасть, это значит, что доверять своим ощущениям не стоит. Они заведомо ложны, даже если они и подтверждаются. Примерно так же как сломанные часы показывают правильное время дважды в день
Как новичкам так и опытным трейдерам, мой совет : покупать недооценённый лайткоин. Вкладывать в отыгравший актив средства, не имеет ни какой выгоды (это про биткоин). В свою очередь лайт находится на стадии начала пампа и его потенциал от 1/4 до 1:1 к биткоину
Да я и сам примерно тоже самое говорю
Я имею в виду про Лайткоин. Единственное, что я не говорю, так это про его потенциал относительно битка. Ведь если Биткоин являет собой отыгравший актив, то какой смысл с ним тогда вообще что-то сравнивать. Нельзя определённо сказать, что случится в ноябре месяце - может быть Биткоин разделится ещё раз, может быть и не раз, но в любом случае эти движения не пойдут ему на пользу
Сравнивать с биткоином нужно, ведь другие активы так же торгуются к Биткоину, значит выгоду можно не только увеличить, но и увеличить значительно сильнее