Pages:
Author

Topic: Bitcoin на пике роста: инвестировать уже поздно? - page 5. (Read 4665 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Ждать слива надо по такой цене заходить это бред
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Столько людей ждет коррекцию, что такое ощущение что она будет краткосрочной и после нее за 6к улетим. Так что при сроках инвестирования от 3 месяцев заходить можно и сейчас.
Если сбудутся самые смелые прогнозы на этот год 14к к концу 2017 то заходить сейчас очень даже можно и нужно.

Очень сложно поверить в реальность таких цифр в конце года, ведь сейчас нужно вкладывать свои кровные и совсем не маленькие средства для будущих не гарантированных плюсов, а ведь цена может и развернуться сыграв злую шутку с инвесторами?
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Столько людей ждет коррекцию, что такое ощущение что она будет краткосрочной и после нее за 6к улетим. Так что при сроках инвестирования от 3 месяцев заходить можно и сейчас.
Если сбудутся самые смелые прогнозы на этот год 14к к концу 2017 то заходить сейчас очень даже можно и нужно.
member
Activity: 574
Merit: 15
3500 увидим еще точно цену за биток а если повезет то и 2500... Потом конечно на 10т
Правильно поддерживаю включаем ждуна. Я тоже не буду закупаться пока 0,07$ не сползет. Cool
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Среди нескольких независимых экспертов в Штатах, которые занимаются инвестированием и прогназированием крипто рынка, Биткойн поднимется до $6800 этой осенью, продержится там +/- пару месяцев, а потом будет скачок до $13.000 в феврале 2018-ого.
Дугой прогноз, через 5 лет, цена Биткойна будет около $50.000 ( как минимум ).
Удачи, на долгосрочные вложения!
full member
Activity: 476
Merit: 119
3500 увидим еще точно цену за биток а если повезет то и 2500... Потом конечно на 10т
full member
Activity: 250
Merit: 100
Инвестировать мне кажется еще не поздно, он дойдет до 5000 и на этом не остановиться. В 2018 он будет уже в районе 7000
sr. member
Activity: 448
The Experience Layer of the Decentralized Internet
Пока точно не поздно, поздно инвестировать будет, когда он станет 100000$.
full member
Activity: 518
Поздно или нет ,это решать вам ,но из сложившейся ситуации и всем прогнозам ,что нам предвещают то это одно из самых прибыльных вложений
hero member
Activity: 895
Merit: 500
А что такое коррекция? По моему нет коррекции у биткоина когда некоторым инвесторам нужны деньги они продают биткоины, если инвестор крупный то биткоин сильно опускается если инвестор не очень крупный то слабо, а так идет планомерный рост биткоина.
member
Activity: 75
Merit: 10
sr. member
Activity: 460
нужно уметь ждать, но и нужно иметь удачу. иногда очень сложно понять куда завтра будет направлен биткоин.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Всегда будут спады, можно/нужно ждать и ловить удачный момент.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Помню в апреле эфир покупал по 50$. Многие писали что оно того не стоит, типо он и так сильно вырос, не по сто же он будет. Как показывает время они оказались правы, не по сто Grin
Это называется чутье ну и немного удачи  Smiley. А в биток инвестировать никогда не поздно, пузырь может лопнуть или пройдет коррекция. но уже по факту, цена биткоина дальше будет ползти вверх.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Ой, вряд ли инвестировать поздно Roll Eyes Как по мне так сейчас нужно инвестировать и инвестировать (на будущее, так сказать, далекую радужную перспективу). А то вон Минфин внесет "запрет" на продажу крипты физ.лицам, тогда уж дааа..поздняк будет думать Grin
Когда минфин запретит крипту вот тогда и начнется настоящий рост крипты. У нас народ все делает не так как хочет власть.
full member
Ой, вряд ли инвестировать поздно Roll Eyes Как по мне так сейчас нужно инвестировать и инвестировать (на будущее, так сказать, далекую радужную перспективу). А то вон Минфин внесет "запрет" на продажу крипты физ.лицам, тогда уж дааа..поздняк будет думать Grin
member
Merit: 15
В биток никогда не поздно инвестировать, я вложился в него лет на десять, буду чекать новости что бы не в скам и пусть себе лежит.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Помню в апреле эфир покупал по 50$. Многие писали что оно того не стоит, типо он и так сильно вырос, не по сто же он будет. Как показывает время они оказались правы, не по сто Grin
Ох как люди любят большие цифры. По мне так цена эфира - показатель что крипторынок весь под манипулями.
А не понятно одни говорят что скоро эфир будет по 1000 долларов другие говорят что им 50 долларов за эфир много, сколько должен стоить эфир?
member
Activity: 119
Инвестировать никогда не поздно, особенно в биток. Прогнозы вроде как такие, что биток должен расти, не без падений конечно, но расти. А если сидеть и долго сомневаться, мол стоит не стоит, то тогда нечего даже и пробовать.
full member
Activity: 446
Все зависит от того на какой срок вы готовы инвестировать. Если инвестировать прямо сейчас и забыть про это на 10-15 лет. Можете прямо сейчас покупать. Но при вложении денег на короткие сроки, то стоит дождаться коррекции. Да и в любом случае стоит её дождаться, а она будет в любом случае.
Покупать на 10-15 лет могут себе позволить очень не многие, действительно люди с большим достатком. А при покупке на короткий срок нужны большие суммы, чтобы был ощутимый доход. Сплошные дилеммы.
Pages:
Jump to: