Pages:
Author

Topic: Bitcoin на пике роста: инвестировать уже поздно? - page 7. (Read 4684 times)

member
Activity: 91
Merit: 10
Уже несколько лет кричат все подряд что поздно инвестировать в биток, а он всех удивляет своим постоянным и немыслимым ростом! Потому такой риск вполне может быть оправдан в перспективе дальнейшего роста, но как уже писали отката цены пока что не было и можно сильно встрять вложившись на временном пике.

Ну сейчас на росте брать не самая лучшая инвестиция, нужно в любом случае дождаться коррекции, отката. Думаю осенью при хардфорке будет хорошая возможность взять дешевле.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Уже несколько лет кричат все подряд что поздно инвестировать в биток, а он всех удивляет своим постоянным и немыслимым ростом! Потому такой риск вполне может быть оправдан в перспективе дальнейшего роста, но как уже писали отката цены пока что не было и можно сильно встрять вложившись на временном пике

Для таких случаев неплохо работает грамотное усреднение

По доллару или рублю - рубль сейчас вроде как стабильной валютой считается, ну, по крайней мере, до марта 2018 года (думаю, правительство будет держать курс любой ценой до выборов). Если кто не в курсе, как данная тема работает, объясняю подробнее. При падении покупаем с определённым шагом битков на одну и ту же сумму, ну а поскольку биток у нас падает, то с каждым разом на тот же доллар (рубль) мы будем покупать больше и больше битков, и таким образом в случае возобновления роста мы окажемся в существенном плюсе ещё до того как цена достигнет первоначального пика. В данном случае точка безубыточности будет смещаться вниз сильнее, чем будут расти наши расходы в денежном выражении. Это ли не чудо и чудо ли это?
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Уже несколько лет кричат все подряд что поздно инвестировать в биток, а он всех удивляет своим постоянным и немыслимым ростом! Потому такой риск вполне может быть оправдан в перспективе дальнейшего роста, но как уже писали отката цены пока что не было и можно сильно встрять вложившись на временном пике.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Я бы не рисковал сейчас с инвестициями, если биток идет в рост, то по любому будет откат. Я уверен, что после падения начнется дальнейший рост, но по временным отрезкам что то спрогнозировать невозможно.
full member
Activity: 191
Merit: 100
Мне более блика позиция экспертов: "Инвесторы никогда не должны вкладывать больше, чем могут позволить себе потерять" Grin
Это первой правило инвестирования! ( а не позиция или чьё то там мнение). Рекомендую придерживаться этого правила и в дальнейшем ...чтобы не стать очередным "горе экспертом". Удачи! )))
full member
Activity: 574
Merit: 100
Мне более блика позиция экспертов: "Инвесторы никогда не должны вкладывать больше, чем могут позволить себе потерять" Grin
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Много альтов хорршо просело, можно к ним присмотреться для инвестирования
"просело" относительно битка, а не фиата
member
Activity: 350
Merit: 17
Много альтов хорршо просело, можно к ним присмотреться для инвестирования
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
если в локальном временном отрезке то поздно наверное. такой рост без серьёзных откатов может сильно наказать.

Абсолютно справедливо - поздно ибо рискованно. Сию минуту вкладываться в биток не стоит никому. Момент упущен, велика опасность войти на хае. Ждем серьезный всеобъемлющий откат, даже если рост еще продолжится какое-то время.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
"или даже пенсионные счета "

А вот это уже интересно...как пенсионера то заставит вкладывать в крипту...да и еще свою пенсию...
хотя есть, конечно, продвинутые пенсионеры, читающие и думающие, но их процент не высок....
full member
Activity: 336
Merit: 180
если в локальном временном отрезке то поздно наверное. такой рост без серьёзных откатов может сильно наказать.
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
Курс Bitcoin поднялся выше 4200 долларов и продолжает расти. По мнению аналитиков компании Pointpoint Research, цена криптовалюты может достичь отметки в 5000 долларов к 2018 году. А может быть, это случится еще до конца месяца. Оптимистические прогнозы для пользователей Bitcoin заставляют задаваться вопросом о том, стоит ли инвесторам вкладывать часть своих сбережений или даже пенсионные счета в криптовалюту, или уже поздно и необходимо дожидаться коррекции. Но если технические и спекулятивные причины для инвестиций обосновать сложно, каковы более фундаментальные факторы для роста Bitcoin? ....  полная версия
Pages:
Jump to: