Pages:
Author

Topic: Bitcoin на пике роста: инвестировать уже поздно? - page 6. (Read 4665 times)

full member
Activity: 528
Merit: 100
Почему все на битке зациклены - есть же еще много монет куда можно вложиться если раскидать по нескольким и получить более быстрый рост. Если вложиться сейчас в биток на 4400, что чтобы получить хотя бы х2 надо чтобы он поднялся под 9к - но так резко не поднимется, а если и поднимется то с жестокими откатами чтобы стрич. А если раскидать не в такие дорогие монетки то больше же шансов получить х3-х7 разве не? Мне кажется что рациональней зайти в пару перспективных ico и получить более жирный куш чем молиться на биток
full member
Activity: 420
Никогда не поздно ,можно пробовать в любое время и в любых условиях он еще не совсем вырос
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Помню в апреле эфир покупал по 50$. Многие писали что оно того не стоит, типо он и так сильно вырос, не по сто же он будет. Как показывает время они оказались правы, не по сто Grin
Ох как люди любят большие цифры. По мне так цена эфира - показатель что крипторынок весь под манипулями.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Да ,здесь уже чисто на везение или пан или пропал ,но кто не рискует тот не пьет шампанское так что лучше поздно но купить и испытать свою судьбу Wink
full member
Activity: 382
Помню в апреле эфир покупал по 50$. Многие писали что оно того не стоит, типо он и так сильно вырос, не по сто же он будет. Как показывает время они оказались правы, не по сто Grin
full member
Activity: 126
Merit: 101
Ну такова человеческая психология же. Сиюминутно кажется, что может быть не выгодно, и что, всё пропало. А немного погодя, уже с новой порцией информации начинаешь или жалеть, или понимать, что зря сомневался. Всегда так было и будет.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Каждый месяц одна и таже песня - биткоин на пике и поздно инвестировать. А он все растет и растет, а новые лица его скупают и скупают по любой цене. Еще явно далеко до пика. Пик будет когда все монеты смайнят. Тогда да... Поздно.
full member
Activity: 126
Merit: 101
Поделить сумму на несколько равных долей, и входить в биток порциями. Если пойдёт рост- усреднитесь всё равно выше, чем курс нынешний. если же пойдёт вниз- просто перестанете вкладываться, тем самым минимизируете потери.
full member
Activity: 364
Щас не известно что будет с биткоинтом в будущем, я бы подождал пару месяцев и уже потом думал насчёт инвестирования.
full member
Activity: 504
если бы я был совсем безбашенным, то продал кв и купил биток, так как через несколько лет скорее всего это принесет несколько кв

Хреновая идея, продавать всё и залезать в биток, тем более не известно точно что будет в будущем. 
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
если бы я был совсем безбашенным, то продал кв и купил биток, так как через несколько лет скорее всего это принесет несколько кв
full member
Activity: 364
Инвестировать в биткоин никогда не поздно даже на конкретномьпике его курса. В дальнесрочной перспективе всеравно такое инвестирование окажется выгодным.
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Все зависит от того на какой срок вы готовы инвестировать. Если инвестировать прямо сейчас и забыть про это на 10-15 лет. Можете прямо сейчас покупать. Но при вложении денег на короткие сроки, то стоит дождаться коррекции. Да и в любом случае стоит её дождаться, а она будет в любом случае.

ну на короткий срок сейчас плохая точка входа. На длинный - с такой волатильностью тоже риск запредельный.  Есть опасения, что в конце года биток в очередной раз форкнится и будет большой швах.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Все зависит от того на какой срок вы готовы инвестировать. Если инвестировать прямо сейчас и забыть про это на 10-15 лет. Можете прямо сейчас покупать. Но при вложении денег на короткие сроки, то стоит дождаться коррекции. Да и в любом случае стоит её дождаться, а она будет в любом случае.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Мне более блика позиция экспертов: "Инвесторы никогда не должны вкладывать больше, чем могут позволить себе потерять" Grin
Это первой правило инвестирования! ( а не позиция или чьё то там мнение). Рекомендую придерживаться этого правила и в дальнейшем ...чтобы не стать очередным "горе экспертом". Удачи! )))

Это ещё и психология. Когда человек зациклен на потере денег- он их теряет однозначно. А зациклены те, кто торгует с чувством страха, поскольку вложили последние кровные.
member
Activity: 66
Merit: 10
Мне более блика позиция экспертов: "Инвесторы никогда не должны вкладывать больше, чем могут позволить себе потерять" Grin
беспроигрышный вариант) ну или как многие говорят не больше 10% от своих денег в крипту)

Ну не знаю, у меня в крипту вложено 90 процентов моих запасов. И я в этих инвестициях уверен. Это вам не хайпы, не какие-то проекты и прочее. За несколько лет в инвестировании я в крипте ничего не потерял. Я не учитываю торговлю альтами - это другая история
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
беспроигрышный вариант) ну или как многие говорят не больше 10% от своих денег в крипту)
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Уже несколько лет кричат все подряд что поздно инвестировать в биток, а он всех удивляет своим постоянным и немыслимым ростом! Потому такой риск вполне может быть оправдан в перспективе дальнейшего роста, но как уже писали отката цены пока что не было и можно сильно встрять вложившись на временном пике.
Ну сейчас на росте брать не самая лучшая инвестиция, нужно в любом случае дождаться коррекции, отката. Думаю осенью при хардфорке будет хорошая возможность взять дешевле.
Ну до пяти тысяч вроде бы ещё резерв есть, а далее думается последует коррекция и рынок возьмёт некоторое время на раздумья какими темпами дальше двигаться и в какую сторону, тем более поводы как всегда найдутся.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Pages:
Jump to: