Pages:
Author

Topic: Вода и лимонады Bitcoin - page 2. (Read 3619 times)

member
Activity: 346
Merit: 13
June 19, 2018, 02:39:52 AM
Оригинальная идея и самое интересное , что на поверхности и сама тема хайповая) Я бы прикупила бы ящик такого бы пойла ради интереса. Вот еще бы криптой купить.
Это хороший маркетинговый ход,вот реально, так сказать дай криптовалюту в массы. Такие вот проекты и смогут обеспечить то что многие люди не зная этот рынок,будут знать о крипте.
member
Activity: 280
Merit: 19
June 18, 2018, 05:12:32 AM
Да, благодаря зимнему хайпу вокруг битка, это слова знают практически все. Понимание того, что это такое, это уже другой вопрос, но слово "биткоин", и то что он дорого стоит, узнали все. Поэтому, отдаю должное людям, которые успевают вовремя подсуетиться и получить права на данную торговую марку. Это действие принесет им хороший профит.
newbie
Activity: 189
Merit: 0
June 18, 2018, 05:08:28 AM
Оригинальная идея и самое интересное , что на поверхности и сама тема хайповая) Я бы прикупила бы ящик такого бы пойла ради интереса. Вот еще бы криптой купить.
newbie
Activity: 84
June 17, 2018, 02:23:08 AM
Какой то бред. Кто то хотел раньше выпускать лимонад Фейсбук
Ну производители пытаются как-то удивить потребителя,завоевать любителей фейсбуков,биткойнов и прочего.Названиями Тархун и лимонад трудно удивить а биткойн вода-заинтересует по любому.
member
Activity: 420
Merit: 10
June 16, 2018, 10:35:53 AM
по мне так это просто бизнес. то есть тут как таковая идея продвижения крипты в массы почти отсутствует. наоборот, постоянное мелькание на глазах, особенно у более старших поколений, может вызывать негатив. а так ребята молодцы, подхватили тренд и пытаются на этом заработать. трендовый бизнес всегда приносит доход
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
June 16, 2018, 10:35:24 AM
Какой то бред. Кто то хотел раньше выпускать лимонад Фейсбук
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
June 16, 2018, 10:30:09 AM
Хорошая рекламная компания, воду под брендом биткоина продавать, особенно сейчас, когда ни кто не потребует плату за авторские права. В будущем возможно ситуация изменится и кто-нибудь присвоит этот бренд себе.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
June 16, 2018, 10:16:05 AM
Тоже захожу в тему в надежде увидеть, что уже продукт можно купить в розничной продаже.
Лето ... Жара ... Сейчас самый сезон.
full member
Activity: 406
Merit: 100
June 16, 2018, 10:05:13 AM
хотелось бы уже увидеть на полках моего города этот продукт. Как вы там, раскрутились? Уже люди ждут и готовы покупать)) Как раз уже жара
newbie
June 16, 2018, 09:52:52 AM
Вода это может быть не очень актуально, а вот что, если назвать настойку боярышника-Бояракойн ? Думаю что это поспособствует популяризации крипты среди нашего населения.
member
Activity: 392
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
June 16, 2018, 09:45:54 AM
Было бы прикольней если бы эту воду продавали только за биткойны или лайт,через специализированный интернет-магазин,эксклюзивно только для криптоманов  с энергетическими добавками стимулирующие работу мозга для трейдинга.
С энергетическими добавками - это хз. А вот с оригинальными ингредиентами - типа добавления сока, или запаха лимона, или еще что-то было бы интересно. Надо больше оригинальности, больше агрессивного маркетинга.
newbie
Activity: 322
June 16, 2018, 09:42:03 AM
Здравая идея, перспективная. Полагаю будет наблюдаться корреляция роста популярности товаров под сабжевым брендом с ростом BTC и всего криптовалютного рынка
member
Activity: 361
June 16, 2018, 09:34:53 AM
тогда уж лучше водку и виски под брендом биткойн. биток растет - пьешь виски, падает - водочку. осталось только для флэта напиток придумать, скорее всего минералочка

Думаю, что скоро и это выпустим
Не по пацански это называться свой продукт брендом к которому вы не имеете никакого отношения и никаких прав на него. Желаю вам всяческих неудач.
Тоже сразу об этом подумал, забрендировать "биткоин" это как-то не правильно, когда мы даже сами не знаем, кто такой Сатоши - человек или команда. Ну кто на чем деньги зарабатывает. А так бутылочка симпатичная, если еще и впрямь качество воды очень высокое, сам бы брал. Когда появятся на прилавках, обязательно попробую Удачи вам.
full member
Activity: 364
Merit: 101
June 16, 2018, 03:28:54 AM
Очень круто придумали, я так понимаю она уже должна продаваться? Видел кто-нибудь в магазинах эту водичку? я бы прикупил )
full member
Activity: 630
Merit: 104
June 16, 2018, 03:14:12 AM
Идея мне нравится оригинально. Но цена на такую воду не должна сильно отличатся от обычной что продают,я бы не стал платить слишком дорого только за бренд.
member
Activity: 658
Merit: 12
June 16, 2018, 03:09:15 AM
Было бы прикольней если бы эту воду продавали только за биткойны или лайт,через специализированный интернет-магазин,эксклюзивно только для криптоманов  с энергетическими добавками стимулирующие работу мозга для трейдинга.

тогда продажи этой воды были бы мизерными в России) мы не в Корее и не в Китаев России о крипте слышал наверное только каждый двадцатый. из них каждый второй только на уровне слухов. а уж чтоб расплачиваться криптой...спросите продавцов в магазине, что они об этом слышали?)

Тут вы наверняка не правы. У нас после зимнего хайпа о крипте знают практически все, только не вникают, зачем она и что с ней делать. Некоторые до сих пор считают, что это слишком дорого и она им не по карману, что покупать надо было раньше и становиться миллионерами. Grin

Другой вопрос, как это все реализовать, цены на крипту слишком волатильны и как это урегулировать, чтобы ценники не переписывать каждый час, никто не знает.
newbie
June 16, 2018, 03:07:30 AM
Хорошая идея для популяризации блокчейна и битка. В Украине подобных не замечал.
Переезжай к нам,в Россию,у нас еще не такое увидишь,у нас кстати по- моему созданы самые лучшие условия из стран Снг для занятия криптой,масса людей в этом завязана и крутится,что там за лимонады говорить,сам ВВП интересуется криптой.
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
June 16, 2018, 12:35:55 AM
Хорошая идея для популяризации блокчейна и битка. В Украине подобных не замечал.
member
Activity: 193
June 16, 2018, 12:25:26 AM
Мне тоже нравится, прикольная идея. Думаю, те кто в теме обязательно купит бутылочку. Ну а кто то, чисто из-за интереса думаю тоже возьмёт.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
June 15, 2018, 01:26:16 AM
Идея очень крутая,даже очень очень.Будем пить дружно эту воду.При этом это распиарит биток ещё больше,от это будет хорошо как инвесторам так и нам баунтистам,трейдерам,так как если дед пойдет вверх то и альты полетят.( но это не точно  Grin)

Ага главное чтобы в будущем количество баунтистов не глобально превышало количество инвесторов. А то мне кажется что с такими падениями на рынке скоро инвесторы начнут разочаровываться в своих инвестициях.
Pages:
Jump to: