Pages:
Author

Topic: Вода и лимонады Bitcoin - page 34. (Read 3619 times)

newbie
Activity: 130
Merit: 0
December 29, 2017, 04:02:49 PM
Довольно прикольная идея. Возможно даже будет популярная до тех пор пока сама криптовалюта не исчерпает себя (что будет еще не скоро ).Так что вполне возможна популярность.Я б ради интереса купил бы.
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
December 29, 2017, 03:53:51 PM
С такой водичкой можно по пляжу там ходить, в компанию брать новую или в клубе где-то. Чисто повыживаться, мол ты в теме и все у тебя Биткоин. )) Тема сейас в тренде, уже как бы и новые знакомства можно найти и в целом типа крутой )) Только по поводу коллекционных бутылок не понял. Коллекционировать пластиковые бутылки с одинаковых дизайном предлагаете ? )

так а что же за понты с водой за 45ре в руках - ее скорее прятать надо потому что любой лох с эвиан тебя уделает
full member
Activity: 154
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
December 29, 2017, 03:49:01 PM
С такой водичкой можно по пляжу там ходить, в компанию брать новую или в клубе где-то. Чисто повыживаться, мол ты в теме и все у тебя Биткоин. )) Тема сейас в тренде, уже как бы и новые знакомства можно найти и в целом типа крутой )) Только по поводу коллекционных бутылок не понял. Коллекционировать пластиковые бутылки с одинаковых дизайном предлагаете ? )

По пляжу лучше ходить с лимонадом Биткоин , он лучше освежает (выпуск намечен на март 18)
full member
Activity: 364
December 26, 2017, 07:39:17 PM
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
December 26, 2017, 12:03:07 PM
Цена этой воды на поле составит ~45 руб. не более, не пишите, что она стоит 1000р. - такого нет
full member
Activity: 392
Merit: 103
December 26, 2017, 11:37:44 AM
Ну говорят вода в будущем пресная будет на вес золота  Smiley Так как всё везде загрезняется по всюду а в России её много запасов от одного взять Байкала сколько.Но крипту прикрутить сложно конечно  Smiley

Когда вода будет на вес золота, тебя уже не будут интересовать криптавалюты да и многие вещи, которые есть сейчас, исчезну.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
December 26, 2017, 11:32:11 AM
Ну говорят вода в будущем пресная будет на вес золота  Smiley Так как всё везде загрезняется по всюду а в России её много запасов от одного взять Байкала сколько.Но крипту прикрутить сложно конечно  Smiley
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
December 26, 2017, 10:57:05 AM
А с авторским правом что? Ведь знак BTC кому-то пренадлежит, как и название Биткоин? Тут нет нарушений? А вообще идея очень интересная мне кажется
Вряд ли биткоин зарегистрирован кем-то. А водичка за 1к рублей неплохая должна быть)

Такая же вода что и в бутылках за 20 рублей, просто этикетка другая и цена раз в 50 больше. проще самому данную этикетку распечатать и наклеить на бутылку за 20 рублей.

Возможно подобная продукция будет пользоваться спросом на разных митапах или конференциях связанных с криптой и то чисто по приколу Smiley. Как по мне проще купить минеральную воду премиум класса чем обычную но с логотипом, думаю цена будет одинаковая...
newbie
Activity: 77
Merit: 0
December 26, 2017, 10:55:07 AM
хаха блин чего только не придумают, люди уже совсем у ума посходили с биткоином...
full member
Activity: 406
December 26, 2017, 10:48:30 AM
это очень глупый проект. , тот кто это придумал глупый человек. покупать воду ради этикетки очень сомнительно, все таки здесь главное вода и цена, а рынок напитков переполнен  

Я почти уверен что всегда найдутся люди кто эту воду купит, и придуман данный проект чисто для сбора денег.
full member
Activity: 378
December 26, 2017, 10:40:57 AM
это очень глупый проект. , тот кто это придумал глупый человек. покупать воду ради этикетки очень сомнительно, все таки здесь главное вода и цена, а рынок напитков переполнен 
full member
Activity: 490
Merit: 133
December 26, 2017, 10:13:52 AM
А с авторским правом что? Ведь знак BTC кому-то пренадлежит, как и название Биткоин? Тут нет нарушений? А вообще идея очень интересная мне кажется
Вряд ли биткоин зарегистрирован кем-то. А водичка за 1к рублей неплохая должна быть)

Такая же вода что и в бутылках за 20 рублей, просто этикетка другая и цена раз в 50 больше. проще самому данную этикетку распечатать и наклеить на бутылку за 20 рублей.
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
December 26, 2017, 09:55:36 AM

На территории РФ мы имеем приоритет на данный бренд в ряде продуктовых и non-food категорий.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
December 25, 2017, 02:21:40 PM
member
Activity: 504
Merit: 10
December 25, 2017, 02:05:23 PM
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
December 25, 2017, 02:02:11 PM
хахаха, прикольно вода биткоин. Если название пошло в массы, это значит что биток завоевал людское признание) Пока хоть и не цифровое золото, но уже вода!

Так этикетка торговой марки на профильном форуме еще не означает что название в массы пошло, нужно глянуть на продажи этой воды на маркеткапе
full member
Activity: 294
Merit: 102
December 25, 2017, 10:29:14 AM
Если честно как по мне полный бред.Кому нужна вода по такой цене из за этикетки и названия?

По такой цене - это по какой?

Я тоже не считаю это интресной уж идеей. Но найдутся люди, которые будут за это платить. И их, думаю, достаточно даже много будет.
А мне вот эта идея кажется достаточно интересной, но я думаю что желающих покупать такую воду будет очень мало.
full member
Activity: 434
December 25, 2017, 01:17:16 AM
Если честно как по мне полный бред.Кому нужна вода по такой цене из за этикетки и названия?

Я тоже не считаю это интресной уж идеей. Но найдутся люди, которые будут за это платить. И их, думаю, достаточно даже много будет.
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
December 25, 2017, 01:07:29 AM
Идея отличная, сейчас на фоне популяризации криптовалют в целом, особенно биткоин (который по всем телеканалам уже ежедневно почти мелькает). Но это хайп, который рано или поздно закончится и интерес к воде пропадет, у вас есть идеи как поддерживать спрос на вашу продукцию в таком случае? Может разыгрывать среди покупателей денежные призы в биткоине или еще что?

Если не будет схлопывания рынка криптовалют, то спрос на продукцию планируется на постоянном достаточно высоком уровне
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
December 25, 2017, 01:05:13 AM

Pages:
Jump to: