Pages:
Author

Topic: Вода и лимонады Bitcoin - page 35. (Read 3619 times)

full member
Activity: 798
Merit: 102
December 24, 2017, 10:58:20 AM
Если честно как по мне полный бред.Кому нужна вода по такой цене из за этикетки и названия?
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
December 24, 2017, 10:41:39 AM
хахаха, прикольно вода биткоин. Если название пошло в массы, это значит что биток завоевал людское признание) Пока хоть и не цифровое золото, но уже вода!
full member
Activity: 304
Merit: 103
December 24, 2017, 10:29:12 AM
Идея отличная, сейчас на фоне популяризации криптовалют в целом, особенно биткоин (который по всем телеканалам уже ежедневно почти мелькает). Но это хайп, который рано или поздно закончится и интерес к воде пропадет, у вас есть идеи как поддерживать спрос на вашу продукцию в таком случае? Может разыгрывать среди покупателей денежные призы в биткоине или еще что?
full member
Activity: 392
Merit: 106
December 24, 2017, 10:27:01 AM
Такую воду максимум купят чисто для коллекции те, кто понимают что такое биткоинт и криптовалюта.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
December 24, 2017, 10:21:55 AM
Купил бы просто ради того, что там значек битка изображен. Только вот непонятно каким образом биток к этому всему причастен. Думаю, что выпуск Биткоин символики на разных мелких вещах - это будет тренд
full member
Activity: 364
Merit: 101
December 24, 2017, 10:12:03 AM
В последнее время, новые проекты  удивляют все больше и больше!!!
 С ростом популярности Биткоина, конечно такой логотип на бутылке привлечет внимание!!!
member
Activity: 219
Merit: 10
December 24, 2017, 10:07:35 AM
Мы запустили проект премиальная вода и лимонады под брендом Bitcoin.

По понятным причинам до старта продаж смогу раскрыть только вот такое фото:

Продукт полностью готов. Качество воды очень высокое, производится в курортном месте в центральной России.

Старт продаж в январе-феврале 2018 года.

На платформе Waves сделали специальный токен BitcoinDrink BTD для коллекционеров
адрес на DEX: A4qGK6ZQvsWtuFmzTYNQUcxGk6Cv2waauev5Dk5ZNxqf
1 токен дает право на 1 премиальный номерной напиток первой серии в подарочной упаковке
Цена сейчас 0,5 Waves
Всего таких подарков будет 10000.
Токены будут обмениваться на напитки в феврале 2018 года.
Ну что сказать - хорошая задумка)) Сейчас под брендом биткоин чего только не выходит. Все пытаются присоединиться к этому невероятному хайпу) Музыкальных групп вон сколько уже у которых или песни или даже название групп такое, футболок, и прочего. Теперь и вода будет. Клево)

Есть одна разница - мы имеем официальный приоритет на этот бренд на территории РФ
Как можно иметь официальный приоритет на этот бренд? Вы к нему вообще никакого отношения не имеете. Не понимаю зачем этим заниматься
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
December 24, 2017, 09:48:45 AM
Тогда не вполне понятно, зачем вам токены?
Допустим, вы нашли тысячу коллекционеров, которые получили от вас бутылки воды, купив ваши токены.
Какая дальнейшая судьба этих токенов?
Так никто и не ответил, что в дальнейшем можно будет делать с вашими токенами, которые вы собираетесь распределить во время вашей кампании?

Обменять на коллекционную номерную бутылочку с водой в подарочной упаковке.
Как по мне, так более успешно и эффективно будет объявить по стране флэшмоб какой-нибудь по Новогодней теме, передавая бутылку этой воды, как эстафетную палочку. Grin
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
December 24, 2017, 05:05:55 AM
Допустим, вы нашли тысячу коллекционеров, которые получили от вас бутылки воды, купив ваши токены.
Так никто и не ответил, что в дальнейшем можно будет делать с вашими токенами, которые вы собираетесь распределить во время вашей кампании?

Ребят вы реально думаете что найдутся вменяемые люди которые будут покупать пластиковую бутылку с номером потому что на ней написано биток?! Shocked
full member
Activity: 154
░▒▓█ Bitcoin Drinks
December 24, 2017, 04:58:15 AM

full member
Activity: 320
Merit: 103
December 23, 2017, 04:34:27 PM
Идея конечно очень прикольная, но вот вопрос, будет ли она иметь какой либо спрос? Ведь не все люди еще в курсе что такое биткоин, а половина до сих пор кричит что это обычный развод.
Ну я думаю найдутся желающие,скажем так просто фанаты которые захотят покрасоваться перед друзьями Grin Да и какая никакая популяризация битка.
Я не могу, на хайпе денег замутить конечно же можно Grin но прогореть в конце концов не хочется же никому, зачемHuh
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
December 23, 2017, 04:34:09 PM
member
Activity: 369
Merit: 10
December 23, 2017, 04:30:07 PM
Идея конечно очень прикольная, но вот вопрос, будет ли она иметь какой либо спрос? Ведь не все люди еще в курсе что такое биткоин, а половина до сих пор кричит что это обычный развод.
Ну я думаю найдутся желающие,скажем так просто фанаты которые захотят покрасоваться перед друзьями Grin Да и какая никакая популяризация битка.
full member
Activity: 476
December 23, 2017, 09:56:57 AM
выпускайте сразу ещё и с этикеткой Биткоин Кэш, тогда у вас сразу появится рекламное лицо в лице Роджера Вера
newbie
Activity: 29
Merit: 0
December 23, 2017, 09:55:43 AM
форма у бутылки, крышка и её цвет не вызывают ощущение премиальности продукта, имхо
Тоже так показалось, тем более пластик на картинках.. какая премиальная вода в пластике.. А главное, за 0,5 Waves или почти 8 долларов - это точно перебор.
Надо поменять бутылку с простой, на какую-нибудь покруче, а то реально как-то простовато выглядит. А вот тогда почему бы и нет, я бы приобрела. Ребята конечно молодцы. Придумали такое. Ну а почему бы и не хайпануть?)
Так если поменяют, если действительно вода станет похожа на премиальную - почему не купить - поставить в бар, как подарок или сувенир. Хотя я вот не знаю, вода и лимонады немного не то, вот коньяк/виски больше бы подошло, их действительно можно поставить надолго и открыть по случаю достижения биткоинов планки в 1 млн долларов))

А что вы вообще вкладываете в понятие премиальная вода, которую на подарок берут, это пошлость же какая-то как золотой унитаз

А что они могут вкладывать? Это обычная вода, только очищенная, больше ничего в ней нету уникального, всё уникальность только в названии и этикетки.
Ну почему только в этикетках и форме бутылок. Кто мешает создать добавки к воде и назвать их вкусом биткоина, эфира или криптовалют?) Звучит бредово, но всё зависит от маркетинга.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
December 23, 2017, 09:51:21 AM
форма у бутылки, крышка и её цвет не вызывают ощущение премиальности продукта, имхо
Тоже так показалось, тем более пластик на картинках.. какая премиальная вода в пластике.. А главное, за 0,5 Waves или почти 8 долларов - это точно перебор.
Надо поменять бутылку с простой, на какую-нибудь покруче, а то реально как-то простовато выглядит. А вот тогда почему бы и нет, я бы приобрела. Ребята конечно молодцы. Придумали такое. Ну а почему бы и не хайпануть?)
Так если поменяют, если действительно вода станет похожа на премиальную - почему не купить - поставить в бар, как подарок или сувенир. Хотя я вот не знаю, вода и лимонады немного не то, вот коньяк/виски больше бы подошло, их действительно можно поставить надолго и открыть по случаю достижения биткоинов планки в 1 млн долларов))

А что вы вообще вкладываете в понятие премиальная вода, которую на подарок берут, это пошлость же какая-то как золотой унитаз

А что они могут вкладывать? Это обычная вода, только очищенная, больше ничего в ней нету уникального, всё уникальность только в названии и этикетки.
full member
Activity: 154
░▒▓█ Bitcoin Drinks
December 23, 2017, 09:46:56 AM
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
December 23, 2017, 08:06:54 AM
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
December 23, 2017, 07:54:43 AM

full member
Activity: 462
December 23, 2017, 07:51:18 AM
Вода и лимонады Bitcoin - это что-то новое! На самом деле идея интересная, так как это будет увеличивать популярность биткоина и криптовалюты в целом! Человек купит себе бутылочку, а там надпись "Bitcoin" и он таким образом может попасть в криптомир!)

Думаю такую воду будут покупать уже люди, которые уже знаю про крипту.
По этой логике, покупающие, допустим, какую-нибудь воду "Кармадон" люди, делают это только потому, что знают про это ущелье и представляют себе горы? Roll Eyes

Крипта набирает популярность, но врятли найдутся люди, которые будут переплачивать за итекетку, хотя уверен что найдутся.
Pages:
Jump to: