Pages:
Author

Topic: Вода и лимонады Bitcoin - page 37. (Read 3619 times)

full member
Activity: 294
Merit: 102
December 19, 2017, 03:01:52 PM
Кстати только сейчас дошло что не плохо они так этой водичкой надуют биток, загонят туда еще тех, кто вообще не знает ничего про биток.
Да согласен, если нормально раскрутят свою воду, и по попутно и крипте сделают не плохой пиар.
full member
Activity: 266
December 19, 2017, 02:59:19 PM
Кстати только сейчас дошло что не плохо они так этой водичкой надуют биток, загонят туда еще тех, кто вообще не знает ничего про биток.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
December 19, 2017, 02:58:38 PM
У меня в универе проект по маркетингу и то покруче был, а тут ребятки водичку клепают, как-то не внушает доверие.

честно сказать, даже само название ветки не внушает доверия
не пойму, что команда хочет привнести в этом мир, как она хочет его улучшить
какую ценность токены проекта будут иметь в дальнейшем?
как то оно всё не серьёзно выглядит.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
December 19, 2017, 02:56:02 PM
Я придумал слоган

Водка "BITCOIN" - уйди во флет)))
Почему-то этот слоган не удостоили вниманием, а мне понравился! Grin
Выше пишут то, этикетка с наклейкой даже не смотрятся премиально, тут согласен! За такой ценник можно сделать качественно хотя бы, чтобы как подарок выглядело!
Но все-равно идея крайне сомнительная
p.s. и почему Вода и лимонады BITCOIN находится в теме альткоинов?! Grin
full member
Activity: 546
Merit: 100
December 18, 2017, 05:36:37 PM
Надо обязательно акцию запустить. Под каждой стомиллионной крышечкой - биткоин. Любителей лотерей столько же,
сколько и людей у которых плохо с математикой. Разбирать будут вагонами.

Тоже сразу об этом подумал!))
А так да, если он расти в цене как биткоин не будет, то свои из криптомира поддержат)
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
December 18, 2017, 05:28:17 PM
В принципе неплохая идея для бизнеса. Я бы сам ради бутылки купил бы себе водички. В конце концов кто-то же покупает железные монеты биткоина на алиэкспресс, значит и водичку будут покупать)
member
Activity: 79
Merit: 12
December 18, 2017, 05:23:08 PM
Надо обязательно акцию запустить. Под каждой стомиллионной крышечкой - биткоин. Любителей лотерей столько же,
сколько и людей у которых плохо с математикой. Разбирать будут вагонами.
full member
Activity: 336
December 18, 2017, 05:08:19 PM
Лучшие, делают деньги на биткоине повсеместно. Я бы сам приобрел такую воду, а почему бы и нет, креативная мысль, да и денег может принести, в цифровом мире все пытаются сделать деньки. А тут реальный сектор под цифровым брендом.
full member
Activity: 350
December 18, 2017, 05:02:39 PM
форма у бутылки, крышка и её цвет не вызывают ощущение премиальности продукта, имхо
Тоже так показалось, тем более пластик на картинках.. какая премиальная вода в пластике.. А главное, за 0,5 Waves или почти 8 долларов - это точно перебор.
Надо поменять бутылку с простой, на какую-нибудь покруче, а то реально как-то простовато выглядит. А вот тогда почему бы и нет, я бы приобрела. Ребята конечно молодцы. Придумали такое. Ну а почему бы и не хайпануть?)
full member
Activity: 322
Merit: 103
December 18, 2017, 04:50:35 PM
Предприниматели взялись за дело. Обычное зарабатывание бабла на имени. Ждем форков на эту бутылку. С улучшенным вкусом.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
December 18, 2017, 04:28:15 PM
а воду разве можно коллекционировать в пластике? - там же вредная со временем химия, не лучшая идея сделать вредный для здоровья биткойн
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
December 18, 2017, 04:23:01 PM
Если продукт качественный, то проект может и дальше развиться. На пример следующая валюта которая будет расти и напиток выпускать с её названием.
member
Activity: 308
Merit: 10
December 18, 2017, 03:31:51 PM
Хм.. Ну дизайн так себе, конечно. Думала, что-то пооригинальнее будет. А так бутылка как бутылка. Если только как пиар акцию рассматривать для тех, кто еще не в курсе, что такое биткоин  Cheesy Вода со вкусом биткоина или попробуй биткоин на вкус.
full member
Activity: 266
December 18, 2017, 03:11:59 PM
У меня в универе проект по маркетингу и то покруче был, а тут ребятки водичку клепают, как-то не внушает доверие.
full member
Activity: 294
December 18, 2017, 03:11:45 PM
Я как фанат Биткоина и крипты конечно не против был бы покупать такую воду. Вообще можно было бы придумать еще и напитки типа эфира и прочих монток.
Хотя как бизнес такой проект может не пойти, ибо слишком мало сейчас держателей крипты, а остальные не поймут в чем прикол.
full member
Activity: 607
Merit: 103
December 18, 2017, 03:09:54 PM
мне нравится, я бы с удовольствием попробовала и купила воду с логотипом биткоина. хотя мне наверное даже было бы жалко пить такую воду или лимонад)
мне тоже нравится эта идея) я бы поставила эту воду и молилась на нее что биток ко мне пришел  Grin а почему нет  Cheesy
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
December 18, 2017, 03:08:04 PM
Вода не так интересна как водка . Вот она то на просадке будет весьма актуальна. Только надо сделать достаточно дорогой и качественный продукт , чтобы хорошая этикетка и голова по утрам не болела сильно, а то после такой на биржи выходить не вариант.

Водка эфир уже вроде есть, где то я такие новости читал ))  Вообще, да это не новый тренд, всякой продукции тему про крипту прикручивать.
Сразу реклама по нескольким темам. Кто крутится в криптомире купит из-за названия, а те кто слышал что-то с новостей, скажут "вот что такое биткоин"))
sr. member
Activity: 770
December 18, 2017, 03:04:00 PM
мне нравится, я бы с удовольствием попробовала и купила воду с логотипом биткоина. хотя мне наверное даже было бы жалко пить такую воду или лимонад)
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
December 18, 2017, 02:47:06 PM
Вода не так интересна как водка . Вот она то на просадке будет весьма актуальна. Только надо сделать достаточно дорогой и качественный продукт , чтобы хорошая этикетка и голова по утрам не болела сильно, а то после такой на биржи выходить не вариант.

Водка эфир уже вроде есть, где то я такие новости читал ))  Вообще, да это не новый тренд, всякой продукции тему про крипту прикручивать.
sr. member
Activity: 1176
December 18, 2017, 02:39:57 PM
форма у бутылки, крышка и её цвет не вызывают ощущение премиальности продукта, имхо
Тоже так показалось, тем более пластик на картинках.. какая премиальная вода в пластике.. А главное, за 0,5 Waves или почти 8 долларов - это точно перебор.
Pages:
Jump to: