Pages:
Author

Topic: Вода и лимонады Bitcoin - page 36. (Read 3619 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
December 23, 2017, 07:50:50 AM
Я думаю, что реклами такого рода будет достаточно эффективна, так как крипта начинает набирать популярность.

Крипта набирает популярность, но врятли найдутся люди, которые будут переплачивать за итекетку.
full member
Activity: 434
December 23, 2017, 07:44:10 AM
Я думаю, что реклами такого рода будет достаточно эффективна, так как крипта начинает набирать популярность.

Это да. Пропихивать самую обычную воду под растущим брендом должно быть не сложно
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
December 23, 2017, 07:40:38 AM
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
December 22, 2017, 04:16:25 PM
Вода и лимонады Bitcoin - это что-то новое! На самом деле идея интересная, так как это будет увеличивать популярность биткоина и криптовалюты в целом! Человек купит себе бутылочку, а там надпись "Bitcoin" и он таким образом может попасть в криптомир!)

Думаю такую воду будут покупать уже люди, которые уже знаю про крипту.
По этой логике, покупающие, допустим, какую-нибудь воду "Кармадон" люди, делают это только потому, что знают про это ущелье и представляют себе горы? Roll Eyes
full member
Activity: 154
░▒▓█ Bitcoin Drinks
December 20, 2017, 06:33:24 PM
форма у бутылки, крышка и её цвет не вызывают ощущение премиальности продукта, имхо
Тоже так показалось, тем более пластик на картинках.. какая премиальная вода в пластике.. А главное, за 0,5 Waves или почти 8 долларов - это точно перебор.
Надо поменять бутылку с простой, на какую-нибудь покруче, а то реально как-то простовато выглядит. А вот тогда почему бы и нет, я бы приобрела. Ребята конечно молодцы. Придумали такое. Ну а почему бы и не хайпануть?)
Так если поменяют, если действительно вода станет похожа на премиальную - почему не купить - поставить в бар, как подарок или сувенир. Хотя я вот не знаю, вода и лимонады немного не то, вот коньяк/виски больше бы подошло, их действительно можно поставить надолго и открыть по случаю достижения биткоинов планки в 1 млн долларов))
Не плохая идея про коньяк) Сразу воспринимается все солиднее и битку действительно больше такое подойдет. Воду конечно тоже можно, но бутылочку посолиднее не мешало бы.

Коньяки и прочее будут чуть позже, на них у нас тоже права есть
full member
Activity: 350
December 20, 2017, 04:03:59 PM
форма у бутылки, крышка и её цвет не вызывают ощущение премиальности продукта, имхо
Тоже так показалось, тем более пластик на картинках.. какая премиальная вода в пластике.. А главное, за 0,5 Waves или почти 8 долларов - это точно перебор.
Надо поменять бутылку с простой, на какую-нибудь покруче, а то реально как-то простовато выглядит. А вот тогда почему бы и нет, я бы приобрела. Ребята конечно молодцы. Придумали такое. Ну а почему бы и не хайпануть?)
Так если поменяют, если действительно вода станет похожа на премиальную - почему не купить - поставить в бар, как подарок или сувенир. Хотя я вот не знаю, вода и лимонады немного не то, вот коньяк/виски больше бы подошло, их действительно можно поставить надолго и открыть по случаю достижения биткоинов планки в 1 млн долларов))
Не плохая идея про коньяк) Сразу воспринимается все солиднее и битку действительно больше такое подойдет. Воду конечно тоже можно, но бутылочку посолиднее не мешало бы.
full member
Activity: 154
░▒▓█ Bitcoin Drinks
December 20, 2017, 05:07:52 AM
По понятным причинам до старта продаж смогу раскрыть только вот такое фото:

А можете рассказать поподробнее про понятные причины? Smiley

Уже размещал образцы воды, сейчас поставил их в начало топика
full member
Activity: 224
Merit: 101
December 19, 2017, 05:22:55 PM
Кстати только сейчас дошло что не плохо они так этой водичкой надуют биток, загонят туда еще тех, кто вообще не знает ничего про биток.
сомневаюсь я, что простой Вася испив этой чудо воды, побежит покупать не понятные для него битки, которые стоять больше ляма рублей за штуку Grin
"простой Вася" для начала будет всех расспрашивать, попробует разобраться и скорей всего забьет на крипту. Но, водичку выпьет.. Grin
member
Activity: 98
Merit: 10
EVABONBONS team
December 19, 2017, 05:13:38 PM

А можете рассказать поподробнее про понятные причины? Smiley
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
December 19, 2017, 05:07:36 PM
member
Activity: 392
Merit: 11
December 19, 2017, 04:45:56 PM
Вода и лимонады Bitcoin - это что-то новое! На самом деле идея интересная, так как это будет увеличивать популярность биткоина и криптовалюты в целом! Человек купит себе бутылочку, а там надпись "Bitcoin" и он таким образом может попасть в криптомир!)

Это будет очень интересно, фактически это готовый бренд который интересен людям, думаю что успех будет!
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
December 19, 2017, 04:38:41 PM

Думаю такую воду будут покупать уже люди, которые уже знаю про крипту.
full member
Activity: 364
Merit: 101
December 19, 2017, 04:33:27 PM
member
Activity: 64
December 19, 2017, 03:42:36 PM
Мы запустили проект премиальная вода и лимонады под брендом Bitcoin.

Продукт полностью готов. Качество воды очень высокое, производится в курортном месте в центральной России.

Старт продаж в январе-феврале 2018 года.

На платформе Waves сделали специальный токен BitcoinDrink BTD для коллекционеров
адрес на DEX: A4qGK6ZQvsWtuFmzTYNQUcxGk6Cv2waauev5Dk5ZNxqf
1 токен дает право на 1 премиальный номерной напиток первой серии в подарочной упаковке
Всего таких подарков будет 10000.
Цена в декабре 2017 -  0,5 Waves.
Цена в январе 2018 - 0,75 Waves.
Цена в феврале 2018 - 1 Waves.
Токены будут обмениваться на напитки в феврале 2018 года.
Биткоин виски будет самое то!
full member
Activity: 231
December 19, 2017, 03:34:13 PM
Кстати только сейчас дошло что не плохо они так этой водичкой надуют биток, загонят туда еще тех, кто вообще не знает ничего про биток.
Да согласен, если нормально раскрутят свою воду, и по попутно и крипте сделают не плохой пиар.

Крипта и так у всех на слуху, благодаря битку и его курсу. А то, что появится водичка или пиво с брендом "Bitcoin" сделают их популярными только при наличии качества. 
member
Activity: 574
December 19, 2017, 03:24:58 PM
Да, не нравиться что Биткоин везде пихают.
Тем более смысл, что он имеет к воде, выпил, и сразу подорожали почки, вместе с курсом. Cool
full member
Activity: 686
December 19, 2017, 03:22:18 PM
Комнате надо с этими лимонадами подъезжать прямо на места проведения криптовалютных мероприятий. Сто процентов - будет спрос на данную продукцию (особенно если договоритесь о продажах с организаторами !)
full member
Activity: 434
December 19, 2017, 03:13:35 PM
Вот вроде бы и интересно, но как-то даже по-глупому пихать уже биткоин куда угодно. Биткоин стает брендом
member
Activity: 202
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
December 19, 2017, 03:11:54 PM
Мне кажется премиальная водка зашла бы лучшеGrin Grin Хороший проект , бутылка только 0.5?
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
December 19, 2017, 03:10:58 PM
сомневаюсь я, что простой Вася испив этой чудо воды, побежит покупать не понятные для него битки, которые стоять больше ляма рублей за штуку Grin
Pages:
Jump to: