Pages:
Author

Topic: Вода и лимонады Bitcoin - page 39. (Read 3619 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
December 17, 2017, 05:37:40 AM
да ,все понимают что этикетка нечиго не значит,это только маркетинговый ход, но я  бы купила ,даже футболку и шортики на лето уже заказала с логотипами биткойна и некоторых проектов

У нас приоритетные права на бренд в категории одежда, так что можем засудить того, кто Вас сделал футболку и шортики )))
full member
Activity: 658
Merit: 102
December 16, 2017, 09:51:43 AM
да ,все понимают что этикетка нечиго не значит,это только маркетинговый ход, но я  бы купила ,даже футболку и шортики на лето уже заказала с логотипами биткойна и некоторых проектов
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
December 16, 2017, 09:24:23 AM
Сделать деньги на хайпе битка, почему бы и нет.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
December 16, 2017, 09:14:23 AM
ну так то прикольная тема, жаль вот только что на волнах сделали, все проекты волновые катяться как по волнам вниз
Согласен, только волны и вверх идут. Если появиться у меня в регионе, прикуплю как сувенир.
чушь несусветная  в розовом свете ваша вода
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
December 16, 2017, 08:24:46 AM
ну так то прикольная тема, жаль вот только что на волнах сделали, все проекты волновые катяться как по волнам вниз

Лично я не знаю ни одного проекта на волнах который был бы успешным. Но наверное их уже не отговорить от этой идеи

Сделаем на эфире на след. неделе, проблем никаких. Но, повторяю, это тема только для коллекционеров, неномерную неколлекционную версию воды можно будет купить повсюду в обычных магазинах
full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
December 16, 2017, 08:10:28 AM

Лично я не знаю ни одного проекта на волнах который был бы успешным. Но наверное их уже не отговорить от этой идеи
member
Activity: 229
Merit: 12
December 16, 2017, 08:07:02 AM
1 токен дает право на 1 премиальный номерной напиток первой серии в подарочной упаковке
Всего таких подарков будет 10000.

И вот этим вы хотите заинтересовать людей инвестировать в ваш "проект" Grin?
Просчитанная, глубокая бизнес модель безусловно порадует будущих инвесторов.
Waves такие waves Grin...

Нет, нам инвестиции в проект не нужны. Это просто предложение для коллекционеров: если ни один токен не будет продан вода и лимонады все равно будут продаваться по всей РФ.

Планы по распостранению:
1. Все федеральные торговые сети (с кого начнем-расскажем по факту появления)
2. Розничные магазины и локальные сети (уже достигнуты ряд соглашений в центральной России, в Сибири, на Дальнем Востоке)
3. ХоРеКа
4. Вендинг
Если вам даже не нужны инвестиции для реализации проекта, то это здорово. С удовольствием буду пить вашу водичку, если качество окажется на высоте. Но я думаю, что вы заинтересованы в том, чтобы вода была хорошей и пользовалась спросом. Может в дальнейшем кроме воды и лимонадов еще что-то полезное придумаете, например, пиво Бикоин.
full member
Activity: 266
Merit: 102
December 16, 2017, 08:01:09 AM
Не знаю вода и лимонад... сомневаюсь что купил бы, как по мне какой-то другой подход надо а не продавать воду за счет битка.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
December 16, 2017, 07:46:59 AM
Вода и лимонад ну это как-то скучно, сделайте афродизиак с лого биткоин, и запустите промо что-то на подобие " ваш прибор будет так же расти как и биток ( картинка в кадре с ростом битка ), после применения вашего чудо средства " успех гарантирован, толпы импотентов ( на голову людей ) скупают полки. Спасибо за идею можете переводить на мой кошель в любом виде
member
Activity: 196
Merit: 12
December 16, 2017, 07:33:11 AM
Можно хоть на что нацепить логотип биткоина и продавать за крипту, мол "спец товар" и тд. В итоге всего лишь бренд на котором пытаются срубить бабки. Оно вам надо?
full member
Activity: 476
https://saturn.black
December 15, 2017, 11:28:51 PM
не удивлюсь если скоро контрацептивы с логотипами битка появятся Grin
Учитывая какими темпами растет биткоин это будет не удивительно, потому что о биткоине сейчас не слышал разве что тот кто живет в глухой деревне.
Но, учитывая то, что Россия-матушка практически вся глухая деревня, не считая очень крупных городов, то еще много кто не слышал, а если и слышал, то не понимает о чем это говорится, хотя по инету реклама очень мощная запущена, а тв не смотрю.
member
Activity: 532
Merit: 10
December 15, 2017, 10:37:15 PM
Учитывая какими темпами растет биткоин это будет не удивительно, потому что о биткоине сейчас не слышал разве что тот кто живет в глухой деревне.
full member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 15, 2017, 07:38:17 PM
member
Activity: 252
December 15, 2017, 07:21:47 PM
Премиальная вода под брендом "битка" в таких бутылях? Ну хз хз, такое чувство, что самые дешевые бутыли и обычная вода будет в них, если вообще будет продаваться. Да и подтверждений никаких нету этого, кривая отфотошопленная картинка и "дайте денех".
member
Activity: 104
December 15, 2017, 07:17:44 PM
Согласен, только волны и вверх идут. Если появиться у меня в регионе, прикуплю как сувенир.
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
December 15, 2017, 07:14:50 PM
По поводу недовольства платформой Waves: без проблем сделаем токен на эфире, если это нужно
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
December 15, 2017, 07:13:12 PM
1 токен дает право на 1 премиальный номерной напиток первой серии в подарочной упаковке
Всего таких подарков будет 10000.

И вот этим вы хотите заинтересовать людей инвестировать в ваш "проект" Grin?
Просчитанная, глубокая бизнес модель безусловно порадует будущих инвесторов.
Waves такие waves Grin...

Нет, нам инвестиции в проект не нужны. Это просто предложение для коллекционеров: если ни один токен не будет продан вода и лимонады все равно будут продаваться по всей РФ.

Планы по распостранению:
1. Все федеральные торговые сети (с кого начнем-расскажем по факту появления)
2. Розничные магазины и локальные сети (уже достигнуты ряд соглашений в центральной России, в Сибири, на Дальнем Востоке)
3. ХоРеКа
4. Вендинг
member
Activity: 238
Next Generation Antivirus
December 15, 2017, 03:26:07 PM
Да уж  Cheesy я тут когда ветку читал 3 раза поржал и 2 раза призадумался...
Ну эта вода она же не будет в обычных супермаркетах! Это эксклюзив для Ярых криптоманьяков - поставить ее в сервиз рядом с алкашкой...
full member
Activity: 266
Merit: 111
December 15, 2017, 02:57:12 PM
Отличная задумка!мне кажется у Вас всё получится,а где можно приобрести такую водичкуHuh и какие планы распространения по регионам?
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
December 15, 2017, 02:29:30 PM
Pages:
Jump to: