Pages:
Author

Topic: Водка Bitcoin - page 13. (Read 3753 times)

sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
January 26, 2018, 06:58:14 AM
В продолжение нашей линейки продукции под брендом Bitcoin BTC планируем запустить производство водки Bitcoin BTC.
Ваше отношение к такому проекту?

Для тех, кто за каждым столбом видит ICO: деньги собирать на проект не будем, токен выпускать не будем (ну если только покупатели очень попросят).

Спасибо, у меня наконец-то появится реальная возможность купить себе пару биткоинов Grin И сразу же их обмыть Grin
я бы тоже с удовольствием прикупил таких биткоинов, тем более это может быть неплохим презентом, или средством накопления Cheesy к тому же на столе будет хорошо смотреться.
согласен, на столе такая водка будет смотреться интригующе, неплохая идея с использованием названия которое в последнее время у всех на слуху. возможно из этого что-то выйдет.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
January 26, 2018, 06:22:31 AM
В продолжение нашей линейки продукции под брендом Bitcoin BTC планируем запустить производство водки Bitcoin BTC.

Для тех, кто за каждым столбом видит ICO: деньги собирать на проект не будем, токен выпускать не будем (ну если только покупатели очень попросят).

Спасибо, у меня наконец-то появится реальная возможность купить себе пару биткоинов Grin И сразу же их обмыть Grin
я бы тоже с удовольствием прикупил таких биткоинов, тем более это может быть неплохим презентом, или средством накопления Cheesy к тому же на столе будет хорошо смотреться.
member
Activity: 249
Merit: 11
January 26, 2018, 04:00:05 AM

Я буду такую.
Токен надо класть в бутылку. Или крышка в виде токена. И потом ~50 бутылочных у дилера менять на один нормальный.  Вариантов куча. На то и голова, чтоб придумать, а мне потом пузырь за идею.
full member
Activity: 154
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
January 26, 2018, 03:54:41 AM
Идея интересная, необходимо досконально продумать внешний вид продукта (соответствующая стилизация тары), и самое главное - его качество, ибо если в плане качества будет фейл, то это будет чёрное пятно на всей криптоиндустрии)). Ценовой сегмент стоить выбрать не ниже среднего, т.к. надо соответствовать бренду.

Именно поэтому мы не торопимся выкладывать прототип, максимально прорабатывая все детали упаковки. По качеству фейла не будет, т.к. мы с 2011 года на рынке fmcg и понимаем, как важна вторая покупка.
newbie
Activity: 74
Merit: 0
January 25, 2018, 03:47:37 PM
Я конечно почитал тему, но как по мне это лишь желание срубить бабла на идеи
И к счастью, не вижу причин что бы эта затея выстрелила
member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
January 25, 2018, 03:44:56 PM
Сделайте, чтоб внутри плавала монетка BTC будет коллекционный пузырь. Красиво, можно и дорого!
full member
Activity: 252
January 25, 2018, 01:57:26 PM
Бренд "Bitcoin" звучит громко и перпективно. Но вот начинать именно с водки не совсем правильно,ведь есть куда не менее ходовые товары в обществе.
Так уже на сайте была идея воды под этой маркой, вроде серьезно собрались разливать под этой маркой.

Если Вы об этом: https://bitcointalksearch.org/topic/m.26014207 , то это так же наш проект. первая выйдет вода, дальше колбаса и водка.

Ну очень правильный набор:  вода, колбаса, водка.  А если серьезно, сомневаюсь, что это реально поднять, уж каких только сейчас названий водки нет.
jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
January 25, 2018, 01:44:37 PM
Идея интересная, необходимо досконально продумать внешний вид продукта (соответствующая стилизация тары), и самое главное - его качество, ибо если в плане качества будет фейл, то это будет чёрное пятно на всей криптоиндустрии)). Ценовой сегмент стоить выбрать не ниже среднего, т.к. надо соответствовать бренду.
full member
Activity: 322
January 25, 2018, 01:35:40 PM
Любой бренд с битком точно будет иметь успех! Идея конечно  забавная)  Многие относятся к биткоину как к финансовой пирамиде.
Но с водкой вопрос другой конечно
member
Activity: 224
Merit: 13
January 25, 2018, 12:29:26 PM
Теперь каждый скачок биткоина можно будет обмыть биткоином или на оборот, а распитие будут мейнингом называть. Биткоин довольно известен как бренд должно сработать
full member
Activity: 336
January 25, 2018, 12:27:40 PM
совершенно не ассоциируется у меня водка с криптовалютой, уж извините. Но наверное можно этот  бренд сейчас использовать, потому что многие интересуются им
sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
January 24, 2018, 06:23:23 AM
Аха ха водка биткойн, а чё нормальное название можно потом ещё эфир водку и лайткойн создать Grin Grin
member
Activity: 266
January 25, 2018, 12:19:17 PM
Бренд "Bitcoin" звучит громко и перпективно. Но вот начинать именно с водки не совсем правильно,ведь есть куда не менее ходовые товары в обществе.
Так уже на сайте была идея воды под этой маркой, вроде серьезно собрались разливать под этой маркой.

Если Вы об этом: https://bitcointalksearch.org/topic/m.26014207 , то это так же наш проект. первая выйдет вода, дальше колбаса и водка.
о, уже и колбаса будет выпускаться, так сказать чтобы и выпить и закусить и о битке поговорить)

Отличный маркетинговый ход. Где то читал информацию, что одна компания добавила слово "Блокчейн" в название и увеличила продажи своего продукта в несколько раз.
full member
Activity: 518
January 25, 2018, 12:16:18 PM

о, уже и колбаса будет выпускаться, так сказать чтобы и выпить и закусить и о битке поговорить)
newbie
Activity: 308
January 25, 2018, 12:04:35 PM
Водку Биткоин могут пить те, кто зарегистрирован на территории России )
Пить могут все, кому хочется. Но вкушая алкогольный напиток под названием "Биткоин"  человек вместе с алкоголем будет впитывать в себя знания о криптовалюте.
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
January 25, 2018, 12:01:01 PM

sr. member
Activity: 591
Merit: 250
January 25, 2018, 11:36:10 AM
Блиииин, запарили. Песни про биткоин, вода биткоин, футболки, название компании поменять под блокчейн, теперь водка... ДА СКОЛЬКО МОЖНО?!
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
January 25, 2018, 11:06:21 AM

А в чем прикол я не до конца понимаю? алкоголики думаю врят ли знают что такое вообще криптовалюта и тем более биткоин  Grin им лиш бы бутылку найти
Прикол, как я понимаю, состоит в том, чтобы нести знания о криптовалюте в мир.) Если стоимость водки будет доступной, то знания продвинутся. Но, вряд-ли закрепятся в умах.

Водку биткоин запретят на территории россии Grin
newbie
Activity: 196
January 25, 2018, 11:00:39 AM

А в чем прикол я не до конца понимаю? алкоголики думаю врят ли знают что такое вообще криптовалюта и тем более биткоин  Grin им лиш бы бутылку найти
Прикол, как я понимаю, состоит в том, чтобы нести знания о криптовалюте в мир.) Если стоимость водки будет доступной, то знания продвинутся. Но, вряд-ли закрепятся в умах.
member
Activity: 546
January 25, 2018, 10:57:35 AM
Мне кажется идея не очень. Тот кто употребляет ее почти нечего не знает про биткоин. Да и как то не очень то и связано это ,крипта и алкоголь_)
Pages:
Jump to: