Pages:
Author

Topic: Водка Bitcoin - page 14. (Read 3645 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
January 25, 2018, 10:49:44 AM
Бренд "Bitcoin" звучит громко и перпективно. Но вот начинать именно с водки не совсем правильно,ведь есть куда не менее ходовые товары в обществе.
Так уже на сайте была идея воды под этой маркой, вроде серьезно собрались разливать под этой маркой.

А в чем прикол я не до конца понимаю? алкоголики думаю врят ли знают что такое вообще криптовалюта и тем более биткоин  Grin им лиш бы бутылку найти
newbie
Activity: 196
Merit: 0
January 23, 2018, 02:06:23 PM
А дальше можно и презервативы биткоин запустить. Почему бы и нет? Развиваемся максимально.
full member
Activity: 154
░▒▓█ Bitcoin Drinks
January 25, 2018, 06:19:41 AM
Бренд "Bitcoin" звучит громко и перпективно. Но вот начинать именно с водки не совсем правильно,ведь есть куда не менее ходовые товары в обществе.
Так уже на сайте была идея воды под этой маркой, вроде серьезно собрались разливать под этой маркой.

Если Вы об этом: https://bitcointalksearch.org/topic/m.26014207 , то это так же наш проект. первая выйдет вода, дальше колбаса и водка.
member
Activity: 224
Merit: 10
January 25, 2018, 04:09:36 AM
member
Activity: 280
NO AVATAR
January 23, 2018, 11:57:41 AM
Куплю сразу, однозначно. Если, конечно, цена будет не как у Белуги.
newbie
Activity: 74
January 25, 2018, 04:08:15 AM
Хорошая идея. Вот фирмы которые добавляли в названия "блокчейн" и "биткоин" в x4 акции улетали, пока ими комиссия по ценным бумага не заинтересовалась  Lips sealed
Пока заинтересовалась комиссия, все сливки были уже сняты Smiley
У законов в США длинные руки. Очень длинные.
member
Activity: 196
January 25, 2018, 04:03:42 AM
Хорошая идея. Вот фирмы которые добавляли в названия "блокчейн" и "биткоин" в x4 акции улетали, пока ими комиссия по ценным бумага не заинтересовалась  Lips sealed
Пока заинтересовалась комиссия, все сливки были уже сняты Smiley
newbie
Activity: 74
January 25, 2018, 03:52:59 AM
newbie
January 25, 2018, 03:45:31 AM
full member
Activity: 854
January 25, 2018, 03:33:47 AM
Как название и бренд получится великолепно. Но ведь здесь вся фишка будет удержать марку и стандарт качества. Иначе удачи не видать. Сам водку давно не употребляю так как она вся какашная. Предпочитаю другие напитки. А ребятам в добрый путь.
member
Activity: 266
January 25, 2018, 01:39:01 AM
А дальше можно и презервативы биткоин запустить. Почему бы и нет? Развиваемся максимально.
Всё же просто идеально, название максимально хайповое и трендовое, авторских прав нет, если еще получится грамотно организовать и вести бизнес, то доход неизбежен. Да и водка, по крайней мере в нашей стране, гораздо актуальнее воды
Да ладно вам, хорошая идея, молодцы ребята, заняли свою определенную нишу и развивают свою идею, да пусть хоть до бумаги туалетной дойдет, главное есть возможность развиваться и зарабатывать в этой сфере. Они могут заработать, народ может заработать. Так что покупаем водку
hero member
Activity: 770
Merit: 501
January 24, 2018, 11:27:19 PM
 Grin идея хорошая так сидишь за столом отмечаешь профит и выпиваешь водку биткоин , неплохой рекламный ход , но думаю вызовет со стороны властей , резонанс поэтому не дадут , мне кажется наш надзор сыпостатам гулять по стране и подрувать доверие простых граждан , может в теории это все хорошо и на бумаге , но только не в рф лично мое мнение , тем более это алкоголь хотя если найдете лазейку в законе обзавете биткоиныч то будет норм.
member
Activity: 392
January 24, 2018, 04:51:43 PM
Аха ха водка биткойн, а чё нормальное название можно потом ещё эфир водку и лайткойн создать Grin Grin

Эфир и лайткоин знают только представители криптосообщества, а Биткоин знает уже баба Маруся с 5 подъезда)) Шучу конечно, но по сути так и есть

да, так и есть , в прошлом году о биткоине заговорили даже бабушки. Я думаю, что это будет просто суперский тренд, который будет пользоваться большим успехом
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
January 24, 2018, 04:49:41 PM
Аха ха водка биткойн, а чё нормальное название можно потом ещё эфир водку и лайткойн создать Grin Grin

Эфир и лайткоин знают только представители криптосообщества, а Биткоин знает уже баба Маруся с 5 подъезда)) Шучу конечно, но по сути так и есть
full member
Activity: 259
January 24, 2018, 06:11:14 AM
Однозначно надо в производство пускать, взял пару битков с товарищами пятничным вечерком и посидел и поговорить есть о чем))) Главное чтобы качество не подвело.
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
January 24, 2018, 06:01:04 AM

Если вдруг такую водку выпустят, главное чтобы они туда спирт качественный заливали, а не бодягу всякую.

Это безусловно.

Парни делайте ICO - вон пиво на Satoshi Brewery собрали капу, на водке я думаю тоже соберете. Пьющих много... за границей тоже водку любят... и людей с юмором тоже хватает.

Сегодня видел прикол в телеге - кто-то BananaToken рекламироввал... типа 1 токен равен 1 кг натуральных ЭкоБананов Smiley

Чем эта фишка хуже водки?

Насчет ICO подумаем: с одной стороны можем сделать на свои и не быть ни к кому и ни к чему привязанными, но с другой стороны можно масштабировать проект в случае привлечения средств
member
Activity: 182
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
January 23, 2018, 06:29:32 PM

Если вдруг такую водку выпустят, главное чтобы они туда спирт качественный заливали, а не бодягу всякую.

Это безусловно.

Парни делайте ICO - вон пиво на Satoshi Brewery собрали капу, на водке я думаю тоже соберете. Пьющих много... за границей тоже водку любят... и людей с юмором тоже хватает.

Сегодня видел прикол в телеге - кто-то BananaToken рекламироввал... типа 1 токен равен 1 кг натуральных ЭкоБананов Smiley

Чем эта фишка хуже водки?
full member
Activity: 392
Merit: 106
January 23, 2018, 06:23:42 PM
Один раз многие купят, а дальше зависит от качества.

Спрос на водку будет увеличиваться по мере падения битка Smiley

Так то вон декаративные светильники продают под биток стилизованые по 2 тыс руб.

А что на массовом спросе наверно лучше зарабатывать... но и на сувенирных изделиях ведь люди бизнес крутят.

В аэропортах пойдёт  гарантиорвано - в Дьюти фри Smiley

member
Activity: 182
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
January 23, 2018, 06:14:11 PM
Один раз многие купят, а дальше зависит от качества.

Спрос на водку будет увеличиваться по мере падения битка Smiley

Так то вон декаративные светильники продают под биток стилизованые по 2 тыс руб.

А что на массовом спросе наверно лучше зарабатывать... но и на сувенирных изделиях ведь люди бизнес крутят.

В аэропортах пойдёт  гарантиорвано - в Дьюти фри Smiley
full member
Activity: 476
January 23, 2018, 06:10:56 PM
Думаю что не стоит так называть свой продукт. Конечно это поможет в рекламе на первых порах, но всё будет зависеть от качества Вашего продукта. Если у Вас действительно есть желание выпускать качественную водку, то стоит задуматься о своём уникальном названии, которое можно будет запатентовать.

Мы именно так и сделали: залумались, поеравилась мысль назвать Биткоин, подали заявку и оказалось, что мы первые и емть все шансы зарегистрировать бренд на себя.
И что - дадут зарегистрировать это название? И это ваше эксклюзивное право будет действованть только на территории России или по всему миру? Если сам продукт будет хорошим - то его можно смело и зарубеж продавать - название то громкое, как не крути.

Регистрация бренда (да и приоритет, который у нас уже есть) дают нам законное право выпускать уелый ряд продукции под данным брендом и наказывать в судебном порядке тех, кто тоже решит выпускать продукцию под этим брендом. Пока мы гоаорим про регистрацию на рф, а там увидим
Странно правда, что никто до вас об этом не задумался - зарегистрировать это название. Что ж - тогда вы большие молодцы, и найдете своего потребителя однозначно. Главное, чтобы продукты соответствовали такому громкому названию.
Pages:
Jump to: