Pages:
Author

Topic: Bitcoin по цене в 28 тысяч долларов - page 3. (Read 1002 times)

jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Не знаю что и сказать по поводу таких цен на его, тут не скажешь поднимется ли он до прежних 20, чего бы хотелось многим. Коррекции постоянные, некоторые рынки отказываются, так что тяжело сейчас анализировать биток, по крайней мере мне.
full member
Merit: 100
https://www.soar.earth/
Когда-то (когда биток был по 20) это казалось таким достижимым) А вот сейчас уже все стало весьма неприятно и теперь неизвестно когда мы снова эту цифру увидим
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Прогноз довольно таки резкованый хоть и мнение сильного специалиста думаю стоит вложить средства в эту валюту может повезёт
member
Activity: 86
Merit: 10
В январе точно не будет по 28к, в феврале ждём 25, а пока коррекция и флет
декабрь! не раньше!
hero member
Activity: 980
Merit: 503
В январе точно не будет по 28к, в феврале ждём 25, а пока коррекция и флет
member
Activity: 152
Merit: 12
Ну так конкретно когда будет 28? День, сестра, день? Хотя бы в неделю какого месяца? Smiley
full member
Activity: 644
Merit: 103
Сейчас что-то не верится в такую цену. Уже запал пропал, а вот когда биток допрыгнул до 20ки тогда казалось, что тут же и выше поднимется
Из года в год одно и тоже, середина января - биткоин падает=) Все идет по графику. И 50 000 увидим за биток, и 100 000 увидим. Коррекция была нужна - она и произошла. Так что никакого беспокойства.
member
Activity: 131
Quote from: Nashorn97
А как китайский новый год влияет на рост биткоина, или вы думаете у них на праздники майнеры майнить перестают?
А как майнеры могут сильнее влиять на курс сильнее трейдеров, которые на праздниках?

У трейдеров праздников не бывает.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Лично мое мнение, что он доберется как минимум до 50 к. То что творится сейчас с курсом - это ничего страшного, это обычные откаты. Чуть позже все стабилизируется и будет более ровный рост. Но откаты всегда были, по графикам это видно. Не стоит переживать, он все равно будет идти вверх.
тоже так считаю, хаи у битка вообще совершенно не определены и не понятны, если еще год назад цена в 10000 казалась уж очень запредельной, то сейчас о чем говорить, я помню, как в начале того года битку прогнозировали максимум 5000, и то тогда казалось, что это очень много, а год мы закончили на отметке почти в 20000
full member
Activity: 128
Merit: 125
Quote from: Nashorn97
А как китайский новый год влияет на рост биткоина, или вы думаете у них на праздники майнеры майнить перестают?
А как майнеры могут сильнее влиять на курс сильнее трейдеров, которые на праздниках?
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
биток обязательно достигнет стоимости в 28 тысяч долларов, и даже больше, и даже быстрее, чем мы можем себе это представить, потому что интерес к битку и к криптовалютам в целом на данный момент очень большой, и он будет только увеличиваться, соответственно и спрос на биток будет постоянно расти
newbie
Activity: 28
Не совсем понятно почему Моас говорит про рост именно биткоина? По тексту статьи логично предположить только, что рынок криптовалют в целом будет расти. Но основной рост совершенно не обязательно придется на биткоин.
newbie
Activity: 238
Ну быстрей бы уже хоть что-то начало происходить, а то это томное состояние битка с конца 2017 года меня уже начинает откровенно бесить

Рынок очень вялый, нормально ли это или хайп начал утихать и все по забывали про биток?? Что будет дальше??
member
Activity: 406
Ну быстрей бы уже хоть что-то начало происходить, а то это томное состояние битка с конца 2017 года меня уже начинает откровенно бесить
member
Activity: 229
28к - это можно достичь за месяц. Как только эти праздники закончатся, то курс пойдет вверх. Уже сейчас вон по 17к биток торгуется, а сегодня рождество. Курс 28000 мы можем увидеть уже в феврале.
Как закончится Китайский новый год 20 000 долларов будет только позади, будет еще вспоминать только

newbie
Activity: 17
28к - это можно достичь за месяц. Как только эти праздники закончатся, то курс пойдет вверх. Уже сейчас вон по 17к биток торгуется, а сегодня рождество. Курс 28000 мы можем увидеть уже в феврале.
Как закончится Китайский новый год 20 000 долларов будет только позади, будет еще вспоминать только
jr. member
Activity: 215
Я думаю всё зависит не от наших с вами тут мечтаний, а от реальности, заинтересованности спекулянтов биткоином в 2018, и от того когда крупные инвесторы будут фиксировать прибыль

Абсолютно согласен, так же курс зависит от политики государств и центробанков, рынок очень зависим.
newbie
Activity: 23
Я думаю всё зависит не от наших с вами тут мечтаний, а от реальности, заинтересованности спекулянтов биткоином в 2018, и от того когда крупные инвесторы будут фиксировать прибыль
full member
Merit: 100
https://www.soar.earth/
Вполне может быть, что прогноз сбудется, но я думаю не раньше, чем произойдет обвал к 10 000 или ниже.

Все похоже на то, что хотят биток очень сильно обвалить перед стартом на луну. Вся ситуация именно к тому и ведет. И альты к сожалению пострадают. Многие выходят в бакс
member
Activity: 161
Вполне может быть, что прогноз сбудется, но я думаю не раньше, чем произойдет обвал к 10 000 или ниже.
Pages:
Jump to: