Pages:
Author

Topic: Bitcoin по цене в 28 тысяч долларов - page 5. (Read 1002 times)

sr. member
Activity: 658
Merit: 250
На самом деле осталось просто подождать пол годика, и уже никто не будет удивляться о такой стоимости битка. Это вполне логично, спрос на него растет.
Я с тобой согласен, что через полгодика цена на биток будет в этих пределах. На самом деле рынок крипты быстро развивается и монеты становятся всё более популярными.
28000$ через полгода? Гадали на кофейной гуще? Рынок развивается быстро, но не настолько стремительно, как нам бы хотелось. К этой сумме биткоин придет, в лучшем случае, к лету.

А к лету это не через полгодика?! Плюс-минус один - два месяца. Да и вообще гадать тут можно хоть на кофейной гуще, хоть на бобах, а точно ни кто не скажет. Я даю сто процентов, что нынешний скачок битка ни мог предугадать ни один человек!
newbie
Activity: 14
Merit: 0
На самом деле осталось просто подождать пол годика, и уже никто не будет удивляться о такой стоимости битка. Это вполне логично, спрос на него растет.
Я с тобой согласен, что через полгодика цена на биток будет в этих пределах. На самом деле рынок крипты быстро развивается и монеты становятся всё более популярными.
28000$ через полгода? Гадали на кофейной гуще? Рынок развивается быстро, но не настолько стремительно, как нам бы хотелось. К этой сумме биткоин придет, в лучшем случае, к лету.
sr. member
member
Activity: 221
Merit: 10
member
Activity: 420
В интернете полно и таких ожиданий: В 2018 всех лохов с биткоинами кинут, а Новая Криптовалюта Феникс начнет свой рост при поддержке сильных мира сего.

Да там вообще всякого полно, если это все всерьез воспринимать, то лучше сидеть в фиате и не дергаться никуда. Я лично верб в рост битка и 28 это всего лишь в два раза больше чем сейчас
member
Activity: 434
В интернете полно и таких ожиданий: В 2018 всех лохов с биткоинами кинут, а Новая Криптовалюта Феникс начнет свой рост при поддержке сильных мира сего.
newbie
Activity: 74
Вполне реально, к весне, а то и лету. Отличная цена за монетку. Я думаю, что она будет, ибо биткойн после коррекции пойдет вверх.
Осталось только понять, коррекция закончилась или нет.
То, что он вверх пойдет сомнений нет. Вопрос когда ?
sr. member
28к за биток в 2018 считаю не плохой и вполне достижимой ценой. А вот 2017 год был значительным для биткоина. Очень много новых людей пришли в криптомир услышав о биткоине.
Согласен, что 2017 привёл много новых людей и думаю, 2018 приведёт не меньше, по этому рост неизбежен. А вот до какой цены посмотрим.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
На конец 2017 - начало 2018 очень актуально делать прогнозы о стоимости битка  в новом году. Ну что можно сказать, уверен, что в ближайшее пол года биток дойдет до 25000, а дальше по обстоятельствам. На данный момент ,есть сложности при выводе, покупке/продаже битка. Надеюсь, в скором времени эти проблемы решатся и биток пойдет вверх.
На начало года как-то биткоин выглядит печально. Может это связано с новогодними праздниками. В 2018 году думаю поднимется его стоимость до 28000$ минимум.
member
Activity: 196
Сейчас биток во флете, но не исключено, что будет ещё коррекция и после неё рост до 25000-28000 долларов.
Сто процентов! Не в первый, и не в последний раз падение биткоина происходит. Но,  почти за 10 лет существования, биткоин неоднократно падал, и, после этого взлетал на ещё больший уровень. Ждём подъёма битка до 28000$!
full member
Activity: 504
Merit: 108
Сейчас биток во флете, но не исключено, что будет ещё коррекция и после неё рост до 25000-28000 долларов.
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
На конец 2017 - начало 2018 очень актуально делать прогнозы о стоимости битка  в новом году. Ну что можно сказать, уверен, что в ближайшее пол года биток дойдет до 25000, а дальше по обстоятельствам. На данный момент ,есть сложности при выводе, покупке/продаже битка. Надеюсь, в скором времени эти проблемы решатся и биток пойдет вверх.
newbie
Activity: 12
member
Activity: 406
full member
Activity: 378
Merit: 100
full member
Activity: 448
Вся проблема в том, что люди уверены, что все поддается логическому осмыслению. На самом деле это не так. Просто что-то входит в рамки нашего  принятия (цена в 28к), а что-то выходит за эти рамки (цена 2-5к или 50-100к). Но на самом деле ситуацию предсказать невозможно. Даже полное отрицание закупки на 20к при лавинном росте уберет все ваши сомнения и вы будете покупать.
member
Activity: 322
Merit: 12
sr. member
Activity: 644
full member
Activity: 280
а так хотелось к Новому году такую цену увидеть. Но что-то картина противоположная и видно, что биток переживает далеко не лучший период
member
Activity: 217
Merit: 12
Сейчас биткоин отдыхает, но это не надолго. И цена 28 тысяч для него - это очень просто, даже в течение пару недель может взлететь. Многие еще ожидают снижения до 7-8к. Не отрицаю, и такое тоже может быть, но только вряд ли, это уже никому не выгодно.
Pages:
Jump to: