Pages:
Author

Topic: Bitcoin по цене в 28 тысяч долларов - page 7. (Read 1002 times)

member
Activity: 229
Merit: 12
Биток зажали в узком диапазоне 13000-15000. а ведь примерно такая же ситуация была в конце лета - начале осени, когда взяли 5000, а потом тусовались вокруг четверки долго. В результате выстрелил вверх. Скорее всего и сейчас будет та же картина.
Вопрос только в том, когда он выстрелит. Я вообще думал, что до Нового года успеет взять еще один хай. Но теперь понятно уже, что коррекция затянулась, а на носу праздники. И кстати, после НГ вполне может еще раз сходить к низам, даже 9000 может быть. Ну а оттуда уже точно вверх.
full member
Activity: 419
Merit: 109
member
Activity: 166
Merit: 14
Биток зажали в узком диапазоне 13000-15000. а ведь примерно такая же ситуация была в конце лета - начале осени, когда взяли 5000, а потом тусовались вокруг четверки долго. В результате выстрелил вверх. Скорее всего и сейчас будет та же картина.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Комментарии к постам лучше не читать. Всегда одно и то же, половина пишет: почему биток? Биток уже в прошлом ,ничего ему не светит.
Другая половина от части фанатично радуется и доказывает, что биток наше все и все мы скоро будем миллионерами. На самом деле вообще не важно за биток ты или нет. Главное, уметь пользоваться моментом, чтобы получить профит. А будь то биток или альты, не важно. Всегда будет две стороны, для трейдера главное не привязываться и зарабатывать.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
  Да, мужики, вашими устами - да мед пить...  Wink   Почти весь следующий год будет снижение...

Через полгода курс будет в районе 5000
И с чего же такие выводы? Неужели провели тех.анализ рынка со всеми неизвестными и сделали 100% прогноз 5к$ Smiley В цену 28к$ я сам с большим трудом могу поверить, но 5к$ я верю еще меньше, впереди горки еще будут!
member
Activity: 222
Merit: 11
   Да, мужики, вашими устами - да мед пить...  Wink   Почти весь следующий год будет снижение...

Через полгода курс будет в районе 5000
member
Activity: 238
Merit: 10
Blockchain Just Entered The Real World
и кто закупиться сейчас будут в шоколаде!

Эх, ваши слова да богу в уши, как говорится, но пока сплошь и рядом да вон и выше комментарии в ветке исключительно негативные, только о дальнейшем падении, увы.. пока..

А что плохого в том, что нам дают шанс на закуп? Лично я этим только пользуюсь и верю в то, что моя покупка окупится сполна и притом очень скоро. Битку нужно доверять
member
Activity: 280
Merit: 18
и кто закупиться сейчас будут в шоколаде!

Эх, ваши слова да богу в уши, как говорится, но пока сплошь и рядом да вон и выше комментарии в ветке исключительно негативные, только о дальнейшем падении, увы.. пока..
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Да что такое 28 тысяч, когда недавно был биток двадцатку? Несколько хороших новостей и биток за десять дней будет 25, а там и до 38 недалеко. Так что, рассчитываем на больше, чем 28.
full member
Activity: 394
Merit: 104
снова влажные сны упоротых верующих в вечный рост битка Cheesy
full member
Activity: 476
Merit: 100
Почему все так веруют в биток? Этож старый пень. Ну, если только все домохозяйки скинутся и понесут своё бабло.
Я вот думаю, что его в 18 году хадврк сделает, типа сигвита, вот это будет новость.
А почему в биток не верить? В биток влито  огромное состояние и для китов выгоднее  с ним работать. Так как основная часть средст у них.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Ньюбай купил себе акк легендари?
Судя по всему и с логикой тоже не дружит товарищ.
jr. member
Activity: 53
После быстрой коррекции с 20 000, нашел поддержку в районе 12 000, где по совпадению находится 50 ЕМА, которую активные трейдеры могут использовать как свой стоп. Вчера у покуаптелей получилось восстановить активные скользящие 8/21 ЕМА в районе 15 000. Если у них также хорошо получится построить базу выше этой отметки, то мы скорее всего увидем тест максимумов.
member
Activity: 76
#BTC
В течение дня рынок опустился к вероятной области отскока, цена четко двигается по вчерашнему нашему прогнозу. Ждем отскок с последующим постепенным ростом, либо боковой ход на некоторое время, который перейдет в рост. Снижение не планируется, уровень 15000 выглядит очень сильной поддержкой.
member
Activity: 117
На мой взгляд формируется окончание коррекционной модели по отношению к прошлому падению , уход под уровень подтвердит мои ожидания . ждем подтверждений ...
member
Activity: 104
 по битриксу видно что при пробое сразу стали выкупать, на покупку 500 битков выставили, на продаже стоит 200 битков. Но я noob, и просто констатирую факт). Может кто что подскажет, может это как раз линия поддержки, а может и отскока).
member
Activity: 153
"его в что" сделают? типа чего?
Вы сами понимаете что пишете?

та не, такие же бестолковые посты на протяжении 3-ех лет.  Grin
кто бы мог подумать, что спустя столько времени на битолке можно продолжать писать ересь
full member
Activity: 219
Merit: 112

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Я вот думаю, что его в 18 году хадврк сделает, типа сигвита, вот это будет новость.
full member
Activity: 219
Merit: 112
Почему все так веруют в биток? Этож старый пень. Ну, если только все домохозяйки скинутся и понесут своё бабло.
Pages:
Jump to: