Pages:
Author

Topic: Bitcoin по цене в 28 тысяч долларов - page 6. (Read 1002 times)

full member
Activity: 213
Merit: 100
Вполне реально, к весне, а то и лету. Отличная цена за монетку. Я думаю, что она будет, ибо биткойн после коррекции пойдет вверх.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
28к за биток в 2018 считаю не плохой и вполне достижимой ценой. А вот 2017 год был значительным для биткоина. Очень много новых людей пришли в криптомир услышав о биткоине.

И сколько этих новых людей еще придет в криптомир в 2018! Я просто уверен в том, что биток только начинает шагать по планете, поэтому рост будет и он будет весьма устойчивым и хорошим
full member
Activity: 364
Merit: 101
28к за биток в 2018 считаю не плохой и вполне достижимой ценой. А вот 2017 год был значительным для биткоина. Очень много новых людей пришли в криптомир услышав о биткоине.
member
Activity: 78
Merit: 10
Цена не может всё время двигаться вверх.. Откаты это естественно..подстригут овец и биткойн по цене 28 тысяч долларов когда этого никто не ждет
member
Activity: 434
Биткоин за последние пару месяцев себя проявил, навряд ли точно можно предположить какая цена будет в  2018 г? разве, что можно с помощь математических расчетов и аналитики предположить.

Вот что точно в трейдинге не работает, так это математика и аналитика. Если бы все было так, то сколько бы было миллионеров...... 
full member
Activity: 599
Биткоин за последние пару месяцев себя проявил, навряд ли точно можно предположить какая цена будет в  2018 г? разве, что можно с помощь математических расчетов и аналитики предположить.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Не думаю, что в 2018 году биткоин будет стоить 100к долларов. А вот 35к - вполне реальная цена для него.
member
Activity: 217
Merit: 12
Когда я ожидал биток к Новому году на 12000, делал расчеты и т.д. он взял и стрельнул на 17000, я забил на расчеты и думал, что выше уже точно в этом году не будет. Но биток не остановился и взлетел на 20 тысяч. Это меня кое-чему научило, я просто перестал его продавать, и только закупаюсь, когда спускается ниже.  Поэтому цена 28 тысяч уже не кажется заоблачной, и вполне вероятно, что к следующему НГ будет не меньше 100к
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
member
Activity: 364
Возможно после  не большой коррекции выстрелит до 25000-30000, думаю даже что весной-летом увидим эту цену.

Вот и мне кажется, что рано эту цену ждать не нужно, как тут некоторым кажется - что возьмет ее биток прямо в течении недели - это просто мечты. Весна - лето и не раньше
full member
Activity: 406
Возможно после не большой коррекции выстрелит до 25000-30000,но думаю даже что весной-летом увидим эту цену уже точно.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
что коррекция затянулась
В каком же месте она затянулась? вот 2013-2015 она затянулась)  Молитесь чтобы это не повторилось.
member
Activity: 434
Эхх, все эти гадания в Беловежской пуще на кофейной гуще...
28000 или 7000 за биток - события на текущий момент равновероятные (в два раза больше и в 2 раза меньше от текущей средней цены).
Это как в той рекламе  - выбирай на чьей (светлой или темной) стороне ты  Smiley
Да и биток все таки товарищ волатильный, вполне может что оба варианта в 2018 увидим.

Эх кажется мне, что мы увидим очень много чего интересного в следующем году. И по битку и по всему топу.  А высокая волатильность это хорошо. Главное не упускать ту возможность заработка которую дает нам рынок.

Что  бы не упустить эту возможность -нужно очень хорошо разбираться в самих законах рынка и правильно интерпретировать графические паттерны. Сам же буду учит курс Пурнова - Побарный анализ.
member
Activity: 448
Merit: 11
28000 или 7000 за биток - события на текущий момент равновероятные (в два раза больше и в 2 раза меньше от текущей средней цены).
Это как в той рекламе  - выбирай на чьей (светлой или темной) стороне ты  Smiley
Да и биток все таки товарищ волатильный, вполне может что оба варианта в 2018 увидим.

Эх кажется мне, что мы увидим очень много чего интересного в следующем году. И по битку и по всему топу.  А высокая волатильность это хорошо. Главное не упускать ту возможность заработка которую дает нам рынок.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
отлично, давно жду этого, потому что уверен в том, что с нового года начнут активно откупать и по-любому цена вверх пойдет. Так что точно будет и 28 и 30 и все 35
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Верно изъяснились товарищ!
Гадания присущи человеку, так как по сути своей он религиозен, даже если считает себя атеистом. На гаданиях большинства много умного меньшинства зарабатывают)
Забавно читать сообщения/смотреть видео многолетней-многомесячной давности. И делать вывод: гадать бесполезно, даже обоснования сочинять - будет не так).
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
снова влажные сны упоротых верующих в вечный рост битка Cheesy
Снова пессимизм упоротого который не хочет признавать фактов. Никто не говорит, что биток будет расти вечно, но и обвала его уже не будет!
ничего страшного, этот упоротый зайдет в биток, когда он будет стоять выше двадцатки, не ранее, и после того как купит, он опустится к 15)
sr. member
Биток зажали в узком диапазоне 13000-15000. а ведь примерно такая же ситуация была в конце лета - начале осени, когда взяли 5000, а потом тусовались вокруг четверки долго. В результате выстрелил вверх. Скорее всего и сейчас будет та же картина.
Вопрос только в том, когда он выстрелит. Я вообще думал, что до Нового года успеет взять еще один хай. Но теперь понятно уже, что коррекция затянулась, а на носу праздники. И кстати, после НГ вполне может еще раз сходить к низам, даже 9000 может быть. Ну а оттуда уже точно вверх.
Полностью поддерживаю мнение, что после Нового года будет сход к низам, может даже и ниже 9000, а вот с февраля месяца можно ожидать подъёма. И думаю, что может выше 20к
sr. member
снова влажные сны упоротых верующих в вечный рост битка Cheesy
Снова пессимизм упоротого который не хочет признавать фактов. Никто не говорит, что биток будет расти вечно, но и обвала его уже не будет!
Pages:
Jump to: