Pages:
Author

Topic: Bitcoin по цене в 28 тысяч долларов - page 8. (Read 1002 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Начинают появляться хорошие новости и хорошие прогнозы. Это приятно, а только негатив везде. Надеюсь, что этот прогноз точно сбудется. И причем скоро)
Ровно как и отрицательные прогнозы про 8 и 5к. Я бы на биток в 2018 году много не ставил, в этом году он уже слишком много отъелся. Но 28к вполне достижимая планка.

Так это в два раза по сравнению с сегодняшней ценой, что очень хорошо как мне кажется. Да и достежимее, чем прогнозы что говорят о 100 000 долларах
full member
Activity: 420
Merit: 101
Начинают появляться хорошие новости и хорошие прогнозы. Это приятно, а только негатив везде. Надеюсь, что этот прогноз точно сбудется. И причем скоро)
Ровно как и отрицательные прогнозы про 8 и 5к. Я бы на биток в 2018 году много не ставил, в этом году он уже слишком много отъелся. Но 28к вполне достижимая планка.
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
28000 это не предел. Я думаю, что в 2018 он будет стоить и все сорок тысяч долларов. По сути эта коррекция, что сейчас проходит только на руку трейдерам. и кто закупиться сейчас будут в шоколаде!
full member
Activity: 364
Merit: 100
28 тысяч это слишком дешево для битка. Он имеет еще очень большой потенциал и поэтому рост может быть коллосальный. Через несколько лет мы будет 28 000 вспоминать как о чем-то дешевом
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Близнецы даже при курсе 380 000 баксов биток не продадут,вот такие дела.
member
Activity: 92
прочувствовали серьезные падения в рыночной капитализации из-за ряда факторов
Фактор там по сути только один - желание спекулировать и шатать рынок со сторону крупных игроков. Все остальное притянуто за уши.
По курсу, в ноябре при курсе 7500 многие считали, что биткоин может к НГ достичь 10к и это будет очень хорошо. По факту биток преодолел эту отметку в начале декабря. А 28к он может стоить в самом начале января. А может и вообще никогда.
member
Activity: 252
jr. member
Activity: 67
Merit: 1
Прогноз Ронни Моаса на 2018: Bitcoin по цене в 28 тысяч долларов

Если бы в течение недели, предшествовавшей Рождеству, не было существенной коррекции цен, криптовалютное сообщество могло бы поверить в очередной прогноз высокой цены для Bitcoin в 2018 году. Тем не менее, Bitcoin и другие криптовалюты прочувствовали серьезные падения в рыночной капитализации из-за ряда факторов, и высокие прогнозы после массового снижения стоимости теперь кажутся недостижимыми. Учитывая, что рынки сейчас консолидированы, и подобные Bitcoin и Ethereum хорошо восстановились — вполне возможно, что... подробнее
Pages:
Jump to: