Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 21. (Read 92045 times)

full member
Activity: 490
Merit: 211
Начало топика - май, восходящий тренд, мнения - дойдет, вполне возможно. Конец - август, нисходящий, мнения - вряд ли, не дойдет.
Сменится тренд - сменятся мнения.
А по курсу, возможно ноябрь нас всех удивит.
А что будет в ноябре?
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Думаю что вряд ли, для Биткоина сейчас не самый удобный момент для роста, для начала нужно стряхивать хомяков, благо счетчик страха на рынке сейчас зашкаливает. После того как многие разочаруются в рынке и Биткоине, случиться прилив больших, а что самое главное новых денег в рынок, цена пойдет на луну и ещё больше людей в погоне за быстрыми деньгами начнут заходить на рынок, после чего цена рано или поздно начнет падать так же быстро как и поднималась. Но всё это я думаю будет не скоро, а точнее не в этом году, может быть в следующем.
newbie
Activity: 36
Начало топика - май, восходящий тренд, мнения - дойдет, вполне возможно. Конец - август, нисходящий, мнения - вряд ли, не дойдет.
Сменится тренд - сменятся мнения.
А по курсу, возможно ноябрь нас всех удивит.
newbie
Activity: 43
В 2018 году 30к он стоить не будет так точно
full member
Activity: 184
Merit: 101
как бы биткоин не упал к 3200 к концу года
newbie
Activity: 38
Думаю, что нет, но всё возможно Cheesy
member
Activity: 228
Merit: 10
Очень-очень вряд ли, вообще не думаю, что стоит на такое рассчитывать. Даст бог - будет хоть 10-15 тысяч, и то уже неплохо будет для всех.
newbie
Activity: 9
Если биткоин растет в цене, то и все остальные криптовалюты вслед за ним или это так не работает?)))
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Пишите кто что думает  .
Есть такая вероятность, но пока все новости которые идут на рынке ведут биток только в низ, но думаю это скоро закончится и биток наберет свои обороты.
member
Activity: 350
Merit: 10
Торгую по рекомендациям очень опытных, знающих и самое главное - проверенных людей. В мае-июне они обещали что июль-август нас порадуют. Июль порадовал очень сильно, про август говорили что технически биткоин может дойти до 60к
newbie
Activity: 56
не думаю что в этом году все так произойдет, ему хотя бы преодолеть отметку 15000$.
newbie
Activity: 12
Недумаю может 15000 или 20000.Слишком много факторов. на него давят,а еще киты  недают поднятся.
newbie
Activity: 21
в 2018 году это точно не произойдёт , мб через пару лет
newbie
Activity: 14
думаю ,что до 30 000 определённо не дойдет ,много разных факторов против,например отклонение принятия EFT, будет более понятно после заседания G 20,моё личное мнение,если дойдёт до 14 000,большая удача.
newbie
Activity: 68
Думаю 15к в этом году пробьёт, 30к - вряд ли... уже пол года ходим вокруг да около на одном месте, может ли быть из-за этого рост?
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Конечно не дойдёт. С вводом фьючерсов он уже так не маньячит. До конца года в 4 раза не вырастет и не упадёт.
newbie
Activity: 112
Очень сомневаюсь. Если только годика через 2
newbie
Activity: 168
Легко. Манипуляторам на этом рынке подвластно все.
Захотят поднять биток до 30 и выше - сделают за пару месяцев. И новости появятся отличные и крупные холдеры начнут входить,  ведя за собой армаду хомячков...
Захотят опустить и устроить паник-селл - тоже сделают. Без проблем.

newbie
Activity: 48
я думаю что мало вероятно ,хотя рост есть
newbie
Activity: 36
На фоне последних положительных для крипты новостей вполне возможно дойдет до 30ки.
Pages:
Jump to: