Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 24. (Read 92045 times)

newbie
Activity: 40
Merit: 0
Конечно это всего лишь наши предположения, но биток очень сильно был поднят хайпом и очень многие потеряли деньги, я думаю что ему нужно еще время, в этом году врятли он подлетит, в следующем вполне вероятно.
newbie
Activity: 84
Хоть в крипте и не принято загадывать, но по сути однозначно нет. Ведь главное в текущий момент - это слом тренда. А биткойн пока в тренде нисходящем.
Согласен, если рост и будет то не больше прошлогоднего около 20k $. А так наверное при таком тренде даже столько не набирёт.
newbie
Activity: 72
Хоть в крипте и не принято загадывать, но по сути однозначно нет. Ведь главное в текущий момент - это слом тренда. А биткойн пока в тренде нисходящем.
newbie
Activity: 42
 Капитализация биткоина еще маленькая для такой цены и то, что за год случится BOOM маловероятно, поскольку со стороны государства идет негативный курс в сторону криптовалют  ( традиционных , конечно) , а не крипторубль  Grin  Вторая причина - люди еще не готовы. Такую цену я думаю не раньше 2020 стоит ожидать.. и то , скрипя зубами , в это верится  Wink  Cheesy
newbie
Activity: 196
эта цифра мало вероятна,если дойдёт хоть до 20.000 зелёных это будет очень хорошо.
newbie
Activity: 32
скорее всего да, ведь разворот уже случился, посмотрите на график
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
курс 30 тыс. кажется реалистичной перспективой. Если посмотреть на графики за прошлые периоды, становится очевидно, что BTC с завидной регулярностью многократно увеличивал свою стоимость, после чего наступала коррекция.
copper member
Activity: 70
Думаю что к концу года вырастет однозначно, но вряд ли настолько существенно. Тысяч до 12-13 поднимется - будет уже не плохо. Этот год явно не его.
newbie
Activity: 34
Да может быть вот уже потихонку поднимается  Grin
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Сейчас выходят очень хорошие новости по поводу крипты, поэтому возможно к концу года к 20к за биток подберёмся.
newbie
Activity: 30
Думаю нет,в этом году точно нет.
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
Организации вкладывают в биткоин, поскольку их инвестиции в 1000–10000 раз крупнее, чем у обычных граждан. Рынок растёт, и они это не упустят. Естественно, самым подходящим активом для таких вложений является биткоин. Он имеет самую высокую ликвидность в отрасли. Так что возможно дойдем!
newbie
Activity: 4
Возможно, но мне кажется что нет. Я думаю, что он будет в районе 10 000-20000 тыс. вечно зеленых Grin.
Но возможно все поживем увидим. Roll Eyes
newbie
Activity: 79
Я думаю это ему не предел!
newbie
Activity: 24
Хотелось бы верить, но с текущей динамикой до 30 тыс вряд ли дотянет
newbie
Activity: 22
Я уже на биток не так уж сильно надеюсь врядли он сильно поднимится 10к самое большое, я прикупил немного перспективных валют на долгосрок может они и выстрелят
member
Activity: 322
Merit: 16
я думаю вряд ли он дойдет до 30000 , но подьем определенно будет
Да биткоин к концу года определенно пойдет в верх и 30000 долларов это далеко не предел. Но такой скачек будет определенно только именно в конце 2018 года. А осенью 2018 года будет провал и причем биткоин скорее всего упадет ниже 5000 долларов. А альты временно сделают небольшой ТуЗеМун.
newbie
Activity: 38
Прогнозов по цене биткоина масса и одни противоречат другим. Очень много факторов, которые влияют на рынок крипты. Учесть их все просто нереально. Если у вас есть биткоины, то никто не запрещает верить в их рост хоть до 100к. Но реальную цену вы все равно не угадаете.
RBI
newbie
Activity: 137
Конечно слабо верится, но будем надеяться на лучшее, тем более последние пару дней наблюдается рост.
newbie
Activity: 27
Я думаю, что нет! судя по сегодняшниму остоянию рынка сложно спрогнозировать такой бешеный рост!Хотя чудеса встречаются, не исключено и такое завершение 2к18
Pages:
Jump to: