Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 25. (Read 92045 times)

member
Activity: 270
Merit: 20
Друзья какие цифры вы озвучиваете такого явно в ближайшее время не будет
newbie
Activity: 20
Merit: 0
будем надеяться, вполне себе может так подскочить
ждем осенних новостей, надеюсь хотя бы на х2
member
Activity: 197
Merit: 15
я видел, что вопрос был задан 2 месяца назад. но отвечу.
он будет столько стоить, но не в этом году. хоть бы к 10000 он поднялся.
newbie
Activity: 46
30к вполне достижимая цифра для битка, ждем для начала августовских новостей
newbie
Activity: 103
Трудно прогнозировать, курс зависит от множества факторов, но нам ничего другого не остается как сидеть и ждать лучших времен или повторения прошлого года. Посмотрим что будет в период с ноября по декабрь, увидим ли мы прошлогодний рост!
newbie
Activity: 252
Ему бы до десятки дойти. Я лично позитива к сложившейся ситуации не испытываю и ожидаю ещё одно серьёзное падение до 5к или даже ниже. Нужно же хомяков перед ростом стряхнуть.
jr. member
Activity: 203
Merit: 5
я думаю вряд ли он дойдет до 30000 , но подьем определенно будет
newbie
Activity: 24
Вполне вероятно что дойдет.
newbie
Activity: 98
я ожидаю что к концу года биткоин вырастет в цене и впоне возможно достигнет 30000$.
member
Activity: 574
Merit: 10
Нет в 2018 году биткоин не будет стоить больше 10к долларов. Потому что 2018 г это год регулирования.
newbie
Activity: 251
после столь длительного падения я сомневаюсь что в этом году биткоин достигнет цены в 30000$.
newbie
Activity: 30
Я думаю что будет даже больше ! По крайней мере надеюсь :d
newbie
Activity: 43
С таким рынком как сейчас, это мало вероятно.
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну думаю это совсем не точно,ведь от биткоина зависит все что происходит в мире крипты,от него зависит как себя будут вести все остальные монеты,так что нет
newbie
Activity: 84
Скорее нет, так как падение с начала года сильно затянулось и биток до сих пор не вернулся к уровню начала декабря. Надеемся что к концу года будет хотя бы 18k $.
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
Как по мне то этот флет будет продолжаться долго, пока реально не появится каких то хороших новостей, чтоб люди снова обратили внимание на крипту как в 17 году и понесли денюжку.
jr. member
Activity: 31
Как же красиво в прошлом году он набирал обороты. Хотелось бы верить, что в этом году его бустанут и он превысит отметку в 30 кусков зелени *Pray*
newbie
Activity: 30
Пишите кто что думает  .
Все очень непредсказуемо, ни кто не может предугадать дальнейшее движение цены, если кто то говорит или пишет, что цена пойдет вверх или вниз, это ложь .
newbie
Activity: 24
Мне кажется что за 20 к должен выйти к концу года.
jr. member
Activity: 168
Ведь Сатоши хотел сделать доступное средство платежа для все в любом уголке Земли.
Pages:
Jump to: