Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 22. (Read 92045 times)

full member
Activity: 490
Merit: 211
Буду краток.
Вряд ли, но был бы не против таких цифр))
newbie
Activity: 20
Merit: 0
думаю что нет, до 10к добраться бы
30к слишком невыполнимо в этом году, 15-20к в лучшем случае ИМХО
full member
Activity: 658
Merit: 101
Вряд ли дойдет до 30к к концу года. Скорее всего до 20к но не больше. Хотя с таким вялым рынком может и до конца года болтаться в диапазоне 7 -10 к .
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Пока что с таким рынком биткоин рискует быстрее до 6-7 тысяч дойти, нежели до 30 000... Для такой внушительной цифры нужен общий памп рынка, и я сомневаюсь что он будет летом.
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Мне больше интересно, почему 30к? Почему не 50к? или не 2к? Откуда вы такие цели то берете?
full member
Activity: 406
Merit: 100
не думаю что биткоин к концу года может стоить 30 000$ мое мнения о цене биткоина к концу года это 12 000 - 13 000 $
newbie
Activity: 56
Судя по тому, что сейчас творится на рынке, то наврятле он будет стоить 30000 к концу года
newbie
Activity: 28
если начнут заливаться институциональные деньги, то может быть, а без них сомневаюсь. 10-12 тысяч максимум
newbie
Activity: 58
Скорее всего нет. В прошлом году был огромный хайп вокруг биткоина и поэтому был огромный рост. В этом году думаю можно ожидать роста до 10-12к максимум.
newbie
Activity: 204
Ну лично моё мнение, что до 30000 долларов он конечно не факт, что дойдёт. Ну что-то в районе 20000 должно быть. Ну посмотрим как будет на самом деле! Ведь биткоин нас не раз удивлял своим не реальным ростом!
newbie
Activity: 99
Пишите кто что думает  .

Нет, к концу 2018 BTC не будет стоить 30к. Т.к. Цена BTC переоценена. Его реальная цена, мах - 10к.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Я не думаю что биток дойдет до 30к в ближайшее пару лет.Так что уж тут говорить о конце года точно не приходится.
newbie
Activity: 26
Очевидно, что нет, а точнее предсказать этого невозможно, как по мне. Сейчас наблюдается плюс минус стабильный рынок. Не стоит ждать резких взлетов.
newbie
Activity: 49
Уже так случается каждый год к лету падает к зиме вырастает еще больше. Но я все же думаю что 30000 слишком много и вот мой прогноз. 23000
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Пока что непонятно вообще. Вероятность есть, но мне кажется, что если и дойдёт до 20000, то далеко не уйдёт
newbie
Activity: 75
Должен наверное перевалить за 30000, все надеемся на это!
Ждём и надеемся все вместе ребята, биток обязан стрельнуть!
member
Activity: 420
Merit: 12
дойдет или не дойдет, это уже думать не нам и решать тоже. Наша задача, хомяков, постараться плыть в одном направлении) вместе с китами
newbie
Activity: 7
Bitcoin, конечно многих удивил в 2017-м году, но сейчас я бы не делал на него такие огромные ставки!
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Думаю дойдет до 29750, до тридцати не дойдет Grin говоря серьезно, если и есть люди которые знают такие вещи, то разбрасываться они такой инфой не будут
copper member
Activity: 280
Merit: 2
Я лично очень сомневаюсь что у битка получится дойти до таких ценовых высот. Максимум на что можно рассчитывать это 15 тыс.$. А 30к$ можно увидеть в 2019 году и то не факт, потому что после того как биток попал на Чикагскую биржу с ним могут делать все что угодно и держать на дне столько сколько надо манипуляторам.
Pages:
Jump to: