Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 23. (Read 92045 times)

copper member
Activity: 178
Merit: 0
Дойдет, но к концу не этого года, а скорее всего следующего. В этом году выше 15 тыс.$ дойти ему будет почти не возможно!
newbie
Activity: 75
Вы знаете многое зависит от его условий если они будут более чем благоприятны для его роста то он может и перевалить за наши ожидания
newbie
Activity: 79
Должен наверное перевалить за 30000, все надеемся на это!
newbie
Activity: 28
Может и больше $30к вальнуть биткоин, просто будет цель не просто пробить $30к, а подержаться на таком уровне. Это будет полезнее чем просто пробитие $30к.
Ему даже на 10000 не получается сходить, про какие 30000 речь?
newbie
Activity: 126
Может и больше $30к вальнуть биткоин, просто будет цель не просто пробить $30к, а подержаться на таком уровне. Это будет полезнее чем просто пробитие $30к.
newbie
Activity: 26
Хоть в крипте и не принято загадывать, но по сути однозначно нет. Ведь главное в текущий момент - это слом тренда. А биткойн пока в тренде нисходящем.

разве? а мне кажеться уже идёт по тихоньку в рост
newbie
Activity: 25
мне кажется после нынешнего падения цена битка отскочет выше 20к зеленых. Но закончится нисходящий тренд в этом году или нет, не кто не знает

ох если бы кто-то это знал)) ну думаю должно быть ещё выше 20к
newbie
Activity: 27
20к уже было так и 30к должно уже быть к концу года.

Вы верите в это? что-то пока не наблюдается такого роста
newbie
Activity: 31
Если Биткоин пойдет на новые АТН, то будет значительно больше $30,000.
Что за АТН?
Будет и $30,000 и $40,000 но в следующем году.
member
Activity: 158
Merit: 10
Если Биткоин пойдет на новые АТН, то будет значительно больше $30,000.
newbie
Activity: 22
20к уже было так и 30к должно уже быть к концу года.
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
В этом году дойти до 30к у битка мало шансов. Даже повторить свои 20к он не сможет. Такая цена может быть достигнута через несколько лет, когда пройдет коррекция и включится очередной ажиотаж.
newbie
Activity: 58
Купил биток на просадке на 100к. Теперь жду рост хотя бы до 20)
copper member
Activity: 126
Читаю прогнозы аналитиков по биткоину - большинство говорит о завершении коррекции и прогнозирует рост курса в этом году. Предлагают покупать биткоин при текущем курсе. Так что рост будет, но я думаю, что 30 000$ это планка не этого года. В этом году хорошо, если курс достигнет максимума 2017 года.
newbie
Activity: 66
Думаю, что в этом году не стоит ждать не только цены в 30000$ за биткоин, но и цена в 15-20000$ кажется маловероятной. Хорошо еще, если биткоин вообще пробьет до конца года отметку в 10 тысяч баксов. Прошлый год был уникален по хайпу вокруг битка, даже далёкие от крипты люди стремились в него вложиться и к сожалению многие закупившиеся на самых хаях были наказаны. Такого массового ажиотажа еще долго не будет.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Считаю, что да! Учитывая "скачки" (взлёты и падения) биткоина на протяжении нескольких лет, то мы приближаемся к очередному взлёту. Пора быть готовым Smiley
member
Activity: 197
Merit: 15
удивительно, что вопрос топикстартером был задан в мае 2018, когда было видно всем, что такая цена завышена раза в 3. пусть биток хоть до 10к поднимется и закрепится.
copper member
Activity: 178
курс 30 тыс. кажется реалистичной перспективой. Если посмотреть на графики за прошлые периоды, становится очевидно, что BTC с завидной регулярностью многократно увеличивал свою стоимость, после чего наступала коррекция.
Кажется то оно конечно кажется... но не в этому году! И если хочется посмотреть на графики прошлых периодов - посмотри на курс в 2013 году и как долго цена потом падала... и главное как долго она подымалась! Поэтому в этом году я бы не рассчитывал на курс выше 15 тыс.$ за 1BTC.
newbie
Activity: 31
В ближайшее время взрывного роста и возвращения к историческому максимуму не стоит. Так как необходимые для этого поводы не предвидятся в скором времени.
Крупные инвесторы.
И широкое использование биткоина, как средства оплаты.
(Что, верю, придет рано или поздно)

Исключая это можно предполагать продолжение роста при той скорости, что он показывает за последнее время.
newbie
Activity: 34
мне кажется после нынешнего падения цена битка отскочет выше 20к зеленых. Но закончится нисходящий тренд в этом году или нет, не кто не знает
Pages:
Jump to: