Pages:
Author

Topic: Торговый автомат Bitcoin: купля-продажа BTC на metabank.ru - page 26. (Read 286423 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 500
Планировалось к сентябрю запустить, сейчас более реальным мне видится октябрь.
Я уже готовлю такой вариант запуска - не вываливать большое обновление разом, а вводить поэтапно, что бы сроки не растягивались.
Вот уже и октябрь заканчивается а обновлениями даже и не пахнет, ни разом ни поэтапно  Sad
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Прошу прощения, только написал - деньги упали. Благодарю за срвис. Так держать!
newbie
Activity: 13
Что то на Qiwi задержка увеличилась, аж нервничать начинаю (
member
Activity: 66
Merit: 10
Когда планируется снижение комиссии? И планируется ли оно вообще?
Планируется снижение комиссии и множество других удобных инструментов для торговли биткоинами.
Всё это будет после обновления, текущую версию решено не трогать и оставить как есть.

А когда по срокам планируется данно обновление?
full member
Activity: 179
Merit: 100
^-^
Киви разблокирован.

Висящие платежи будут выполнены к полуночи. Просьба написать мне, если хотите сделать возврат киви.
Very good news! Thank u so much!
Lis
sr. member
Activity: 293
Merit: 251
Spice must flow!
Спасибо за оперативный сервис.
sr. member
Activity: 362
Merit: 250
Спасибо за обмен 3 BTC на Paypal. Купил Humble Bundle 6 и Sacred Gold в Desura. Заодно попробовал пополнение счёта Paypal по случаю неработоспособности обмена на QIWI Wallet.
vip
Activity: 573
Merit: 503
Киви разблокирован.

Висящие платежи будут выполнены к полуночи. Просьба написать мне, если хотите сделать возврат киви.
full member
^-^
Деньги на киви пришли еще 2 дня назад, а кнопки все нету Sad
Какие прогнозы?
Lis
sr. member
Activity: 293
Merit: 251
Spice must flow!
Киви опять заблокировали и тормозят с разблокировкой. Сообщают о хищении.

Просьба пока не делать переводы на киви. Висящие переводы на вывод могут быть переведены куда-нибудь ещё, в том числе btc или дождаться разблокировки. Входящие платежи я не смогу посмотреть до разблокировки.
На время блокировки птичку снимайте с сайта пожалуйста или в новостях на главной странице отображайте. В частности о покупке btc. Когда средства застревают, неприятно получается.
full member
^-^
Упарили эти птички блокировать Sad
Даешь вывод на Visa/Mastercard без комиссии! Cheesy
vip
Киви опять заблокировали и тормозят с разблокировкой. Сообщают о хищении.

Просьба пока не делать переводы на киви. Висящие переводы на вывод могут быть переведены куда-нибудь ещё, в том числе btc или дождаться разблокировки. Входящие платежи я не смогу посмотреть до разблокировки.
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
В браузере Опера таблица выходит на пол экрана

И не планируете ли вы добавить калькулятор выплат. Было бы удобно видеть сколько поступит на счёт при вводе суммы.
называй вещи своими именами.
Или валенцы то же современная обувь?)
newbie
Activity: 26
 В браузере Опера таблица выходит на пол экрана
http://img837.imageshack.us/img837/742/20120919125225.th.png

И не планируете ли вы добавить калькулятор выплат. Было бы удобно видеть сколько поступит на счёт при вводе суммы.
newbie
Activity: 12
рублик спокойно выводит заработанные средства на автомате.. наверное можно устроить подобную систему, только с пополнением счета..
рега ака -> пополнение (пожертвование) битков на акк в метабанке -> получение бонусов на внутренний счет в качестве благодарности от сервиса за пожертвование -> использование бонусных баллов на вывод средств
vip
Планируется ли создание API для автоматического обмена?

Хочу добавить приём WebMoney в своём сервисе
Автоматический приём webmoney проблематично реализовать, потому что такой вид обмена прямо запрещён соглашением webmoney.
Планируется автомат с api по зачислению чеков paymer (ваучер wm). Проблема в том, что чеки могут выпускать только владельцы персональных аттестатов, а продавать их за wm так же запрещено.
legendary
Activity: 1582
Merit: 1002
Планируется ли создание API для автоматического обмена?

Хочу добавить приём WebMoney в своём сервисе CoinURL, рассматриваю следующую схему:
1. Я даю вам сгенерированный адрес Bitcoin (для каждой транзакции свой);
2. Пользователь перенаправляется на ваш сайт и платит в вебмани;
3. Вы отправляете биткоины на данный адрес.
vip
ну а по поводу обновления что скажете? когда?  Smiley
Планировалось к сентябрю запустить, сейчас более реальным мне видится октябрь.
Я уже готовлю такой вариант запуска - не вываливать большое обновление разом, а вводить поэтапно, что бы сроки не растягивались.
newbie
Activity: 12
Планируется снижение комиссии и множество других удобных инструментов для торговли биткоинами.
Всё это будет после обновления, текущую версию решено не трогать и оставить как есть.
ну а по поводу обновления что скажете? когда?  Smiley
vip
Pages:
Jump to: