Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 121. (Read 140164 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
жалко что пампанули биток из-за биткон голда . и все альты на низу=(

Далеко не факт что его пампанули из за голда, вам плохо что ли? Выходите в фиат по такой сладкой цене
Я вспоминаю когда на мелкие расходы выводила себе 0,1 битка за 5000 рублей а сейчас так же снимаю уже 32 000 рублей, я дак очень довольна
Ну и плюс хорошо бесплатно еще и получить монеты голда, по мне дак все круто
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
После Голда меньше людей захотят поддержать Сегвит как мне кажется.
Его и до голда адекватные люди не хотели поддерживать. Голд тут не особо как-то повлияет на ситуацию, тем не менее, что-то пока не видно обратного отлива битка в альты, который так все настойчиво прогнозировали.
Он есть, но не такой явный, как хотелось. Многие токены зеленеют, пусть это и прирост всего в несколько процентов. Хотелось бы, чтобы был массовый общий рост, как в августе, но, кажется, с этими желаниями стоит подождать до декабря.
sr. member
Activity: 456
Merit: 275

На словах может и меньше будут поддерживать, но вот увидите найдется масса желающишь по-тихому прикупить битка снова в рассчете на халяву и повторится полностью вся канитель со сливом альтов
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Его и до голда адекватные люди не хотели поддерживать. Голд тут не особо как-то повлияет на ситуацию, тем не менее, что-то пока не видно обратного отлива битка в альты, который так все настойчиво прогнозировали.
full member
Activity: 630
Merit: 101
full member
Activity: 602
Очередное китайское говнище. И стоило все альты шатать из за этого недофорка?
Стоило! Ждем Сегвит-2, и ушатанные еще в 2 раза форки Smiley
Я боюсь, что сегвит2х действительно сможет подвинуть биток, ну просто потому, что транзакции станут в два раза дешевле и его можно будет майнить на обычных картах. Вы же понимаете к чему это может привести? Я действительно думаю, что дедушка может отойти на второй план.

Сегвит2х нельзя будет майнить на видюхах!
Видимо я перепутал с биткоинголдом. Спасибо за Ваше замечание, буду внимательнее в следующий раз. Ну а по поводу самого голда, я конечно поражен, очередным разводом людей.  Wink Купили ребята альты задарма и будут нам толкать. Cheesy
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Я боюсь, что сегвит2х действительно сможет подвинуть биток, ну просто потому, что транзакции станут в два раза дешевле и его можно будет майнить на обычных картах. Вы же понимаете к чему это может привести? Я действительно думаю, что дедушка может отойти на второй план.

Сегвит2х нельзя будет майнить на видюхах!
full member
Activity: 448
Merit: 106
Народ, а кто нибудь знает когда выйдет клиент под этот форк. А то понять не могу, ничего нигде не написано, про то как получить BTG, если я не оставлял средства на бирже. На сколько я помню нужно через клиент выводить. Правильно?

Везде пишут, что голд прямо в кошельки нальют только случится это не раньше первого ноября - про какой-то клиент вы первый тут упоминаете - откуда инфа?
Нальют (если нальют), кошелек значит должен поддерживать форки биткоина, типа леджера, или если команда выпустит клиент для своего форка, с возможностью импортировать в него сид, тогда может и увидите свои монеты.
Ну вот это я и имел ввиду. Я думал, что ребята уже объявляли о том, что будет свой клиент. А как же тогда поступать тем. кто держал токены не на биржах а например на электруме? Что делать в таком случае?
То же самое что делали с биткоин кашей - копируешь ключи из электрума и активируешь их в клиенте биткоин голда. На нем автоматом появятся монеты форка, в том же количестве в котором у тебя был биткоин.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Народ, а кто нибудь знает когда выйдет клиент под этот форк. А то понять не могу, ничего нигде не написано, про то как получить BTG, если я не оставлял средства на бирже. На сколько я помню нужно через клиент выводить. Правильно?

Везде пишут, что голд прямо в кошельки нальют только случится это не раньше первого ноября - про какой-то клиент вы первый тут упоминаете - откуда инфа?
Нальют (если нальют), кошелек значит должен поддерживать форки биткоина, типа леджера, или если команда выпустит клиент для своего форка, с возможностью импортировать в него сид, тогда может и увидите свои монеты.
Ну вот это я и имел ввиду. Я думал, что ребята уже объявляли о том, что будет свой клиент. А как же тогда поступать тем. кто держал токены не на биржах а например на электруме? Что делать в таком случае?
full member
Activity: 602
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Ждите скорый памп. Как с биткоин кэшэм, его вскоре нехило нажуют, а потом он естественно отомрет  Grin
думаю он здесь и без пампа отомрет все таки команда у кеша была посильнее, не думаю что такое второй раз прокатит
Почему была? У кэша нормальная команда, только не совпадают с мнениями остальных. Если будут нормальные обновы, то кэш не раз пропампят, и загонят многих хомяков в огромные минусы и долги Wink

кеш в сравнение с гордой обеспечен асиками как доллар штатов обеспечен их авианесущий группой, с такими вещами поспорить нельзя. и любое сравнение межу ними как и с биткоином не имеет смысла.
не буду думать что я великий предсказатель но как мне кажеться скоро голд сложиться в разы ещё раз, ему надо до полсотни опуститься чтобы можно было покупать на долгий срок.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
вот все и увидели очередной развод...

клиента - нет
сети - нет
зато на биржах торгуют воздухом рисованным как бтГ...

как детей всех развели...  Grin

теперь смело истиный биток идет по следующим ступенькам
700 - 1700 - 7000 - 17000

Самое странное , что ради этой фигни люди лили альты в минусы огромные. Аудитория при виде халявы , даже не считает к чему она приведёт

Некоторые видели офигенную халяву в виде просевших альтов. И не преминули этим воспользоваться Smiley

Еще думаю будет второй шанс для закупа альтов
А сейчас как по вашему нет шанса закупиться Grin. Посмотрите на коинмареткап там же весь список токенов рыдает кровавыми слезами, а до 15го ноября ситуация будет только усугубляться. Так что покупать можно уже сейчас и вплоть до нового года, а там и праздники и все ломонутся продавать альты дабы порадовать близких подарками.

Так а если все ломанутся продавать альты перед новым годом, может перед новым годом и закупить Wink
Единственное отличие что подарки будут не под елкой, а уже ближе к лету)
А то все эти волнения по битку как-то не дают пока повода альтам доверять. Они так бодро льются, что прям не остановишь.

Но если санта пропампает альты к новому году, я на него обижаться за это не стану Grin
member
Activity: 140
Merit: 35
Когда там сеть запустят? 1го ноября?
не раньше первого ноября
full member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome
Когда там сеть запустят? 1го ноября?

в роадмапе фигурирует ноябрь.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Ждите скорый памп. Как с биткоин кэшэм, его вскоре нехило нажуют, а потом он естественно отомрет  Grin
думаю он здесь и без пампа отомрет все таки команда у кеша была посильнее, не думаю что такое второй раз прокатит
Почему была? У кэша нормальная команда, только не совпадают с мнениями остальных. Если будут нормальные обновы, то кэш не раз пропампят, и загонят многих хомяков в огромные минусы и долги Wink
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Согласен, может побарахтается пару недель, а потом на дно. Придали этой монете какую-то мифологическую силу( маркетинг мать его творит чудеса). А по фатку- обычный шиткоин, без "флага и родины" - средство для манипулей и облопошивания народа китами, не более.
full member
Activity: 448
Merit: 109

А почему должен произойти памп альтов после форка и перед сегвитом? Просадка это дело понятное, в принципе, но с чего бы им ещё расти? Я думаю, то, что было после голда - это и весь отскок и большего ждать пока не стоит

После голда альты вверх не полетят, ну возможно только некоторые, но это исключение будет.
Они начнут сыпаться с приближением середины ноября.
А вот как биток успокоится и уйдет на отдых, тогда будет интересно, что произойдет с рынком.
я вообще не понимаю, каким образом альты будут отрастать, если при малейшем его движении происходит постоянный слив, кто и что уже сливает - непонятно, неужели не все еще слили. Я уж молчу про то, если биток на 1000-2000$ просядет.. все.. апокалипсис..
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Так. А где айрдроп-то этой славной монеты?!  Tongue
Профукал ты уже этот "АИРДРОП" , так что можно спать спокойно ...
Следующий "похожий" будет скоро , вот тебе таймер ТЫЦ , вот только Битки нужны чтобы получить
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
full member
Activity: 378
Merit: 100
вот все и увидели очередной развод...

клиента - нет
сети - нет
зато на биржах торгуют воздухом рисованным как бтГ...

как детей всех развели...  Grin

теперь смело истиный биток идет по следующим ступенькам
700 - 1700 - 7000 - 17000

Самое странное , что ради этой фигни люди лили альты в минусы огромные. Аудитория при виде халявы , даже не считает к чему она приведёт

Некоторые видели офигенную халяву в виде просевших альтов. И не преминули этим воспользоваться Smiley

Еще думаю будет второй шанс для закупа альтов

Возможно альты подрастут перел SW2x. Выходить из битка должы для подстраховки. Здесь не плохо все расписано https://2bitcoins.ru/2017/10/09/segwit-2x-ili-smert-bitcoin-v-noyabre/
Jump to: