Подскажите пожалуйста новичку, как получить BTG, биткоины на момент форка лежали на кошельке Blockchain.info, если можно по-шагово, что нужно делать?
Выше по ветке уже много-много-много раз написали, не ленись, полистай-почитай
Добрый день.
Есть тут счастливые обладатели Голда?
Какая стоимость у данной монеты и стоило из-за нее так продавать альты?
Счастливых обладателей года тут предостаточно, я из альтов не выходил, а свои бтг получил. Теперь ждём сегвита и судя по всему альты дадут иксы хорошие только после нг.
Будем надеятся, что все же увидим заветные туземуны на альтах. Хотя почти все сейчас об этом говорят( о повторении роста альтов аля "весна 2017") - это как раз и смущает. Когда все ждут - этого как раз и не происходит.
Будем надеется, что альты все же пойдут покорять новые вершины.
Да, согласен такое бывает, что когда чего то ждёшь оно обычно не происходит. По идее мы должны до сегвита ещё увидеть памп альтов и последующий за ним дамп непосредственно к сегвиту имхо, но как оно будет на самом деле.. Вообще я закупился альтами всем депо и жду весны))
А почему должен произойти памп альтов после форка и перед сегвитом? Просадка это дело понятное, в принципе, но с чего бы им ещё расти? Я думаю, то, что было после голда - это и весь отскок и большего ждать пока не стоит