Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 122. (Read 140164 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
вот все и увидели очередной развод...

клиента - нет
сети - нет
зато на биржах торгуют воздухом рисованным как бтГ...

как детей всех развели...  Grin

теперь смело истиный биток идет по следующим ступенькам
700 - 1700 - 7000 - 17000

Самое странное , что ради этой фигни люди лили альты в минусы огромные. Аудитория при виде халявы , даже не считает к чему она приведёт

Некоторые видели офигенную халяву в виде просевших альтов. И не преминули этим воспользоваться Smiley

Еще думаю будет второй шанс для закупа альтов
А сейчас как по вашему нет шанса закупиться Grin. Посмотрите на коинмареткап там же весь список токенов рыдает кровавыми слезами, а до 15го ноября ситуация будет только усугубляться. Так что покупать можно уже сейчас и вплоть до нового года, а там и праздники и все ломонутся продавать альты дабы порадовать близких подарками.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Ждите скорый памп. Как с биткоин кэшэм, его вскоре нехило нажуют, а потом он естественно отомрет  Grin
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

клиента - нет
сети - нет

Самое странное , что ради этой фигни люди лили альты в минусы огромные. Аудитория при виде халявы , даже не считает к чему она приведёт

Некоторые видели офигенную халяву в виде просевших альтов. И не преминули этим воспользоваться Smiley

Еще думаю будет второй шанс для закупа альтов
hero member
Activity: 938
Merit: 502

клиента - нет
сети - нет

full member
Activity: 439

клиента - нет
сети - нет

полностью поддерживаю.  Smiley
full member
Activity: 518
Merit: 102

клиента - нет
сети - нет

hero member
Activity: 1207
Merit: 503

клиента - нет
сети - нет

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
думаю этот голд вообще бесполезен,а альты через время опомнятся и вверх пойдут.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
Меня, как наверное и многих держателей "вожделенного" голда, не сливших его сразу при получении, очень интересует вопрос - какие могут быть возможные предпосылки для роста курса голда? Удобство и профит майнинга, красивые обещания разрабов о неком практическом применении, может быть что-либо ещё? Или лить его сейчас за копейки, пока за него хоть копейки дадут?

А какой смысл его держать, если уже сейчас к голду все так предвзято и недоверчиво относятся, то после его пападания в руки лишь стоит цене даже мимимально качнуться вниз, как это вызовет целую лавину сливов и остановить курс хоть бы на копейках будет уже невозможно
hero member
Merit: 501
Я ,например , собираюсь держать . Думаю в начале ноября должны пропампить BTG.
full member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
Меня, как наверное и многих держателей "вожделенного" голда, не сливших его сразу при получении, очень интересует вопрос - какие могут быть возможные предпосылки для роста курса голда? Удобство и профит майнинга, красивые обещания разрабов о неком практическом применении, может быть что-либо ещё? Или лить его сейчас за копейки, пока за него хоть копейки дадут?
full member
Activity: 154
Гайс, всем привет! Подскажите кто знает- держал битки на blockchain.info - вроде писали как-то можно голду получить? ( импортируя приватные ключи из 12 слов  blockchain.info, но инфу это не нашел  Undecided)
Пока никак, придется подождать, так как объявили что не смогли запустить релиз монетки, нужно просто ждать, я думаю они вовремя это объявят как все доделают.
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Добрый день.
Есть тут счастливые обладатели Голда?
Какая стоимость у данной монеты и стоило из-за нее так продавать альты?
Счастливых обладателей года тут предостаточно, я из альтов не выходил, а свои бтг получил. Теперь ждём сегвита и судя по всему альты дадут иксы хорошие только после нг.
Будем надеятся, что  все же увидим заветные туземуны на альтах. Хотя почти все сейчас об этом говорят( о повторении роста альтов аля "весна 2017") - это как раз и смущает. Когда все ждут - этого как раз и не происходит.
Будем надеется, что альты все же пойдут покорять новые вершины.
Да, согласен такое бывает, что когда чего то ждёшь оно обычно не происходит. По идее мы должны до сегвита ещё увидеть памп альтов и последующий за ним дамп непосредственно к сегвиту имхо, но как оно будет на самом деле.. Вообще я закупился альтами всем депо и жду весны))

Главное, чтоб киты тоже закупались альтами) только тогда мы увидим мощный рост цены
Да все мы тут китозависимые), я предполагаю, что киты постараются сначала голд свой слить и тогда уже польют в альты, а после сольют их на хаяк, главное как сказали выше понять вовремя , что банкет окончен)
hero member
Merit: 502

А почему должен произойти памп альтов после форка и перед сегвитом? Просадка это дело понятное, в принципе, но с чего бы им ещё расти? Я думаю, то, что было после голда - это и весь отскок и большего ждать пока не стоит

После голда альты вверх не полетят, ну возможно только некоторые, но это исключение будет.
Они начнут сыпаться с приближением середины ноября.
А вот как биток успокоится и уйдет на отдых, тогда будет интересно, что произойдет с рынком.
newbie
Activity: 76
Merit: 0
Гайс, всем привет! Подскажите кто знает- держал битки на blockchain.info - вроде писали как-то можно голду получить? ( импортируя приватные ключи из 12 слов  blockchain.info, но инфу это не нашел  Undecided)

Сейчас пока никак не получить. Официально запуск монеты не состоялся. А вообще, надо просто иметь ключи чтобы после их получить
full member
Activity: 392
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Подскажите пожалуйста новичку, как получить BTG, биткоины на момент форка лежали на кошельке Blockchain.info, если можно по-шагово, что нужно делать?

Выше по ветке уже много-много-много раз написали, не ленись, полистай-почитай

Добрый день.
Есть тут счастливые обладатели Голда?
Какая стоимость у данной монеты и стоило из-за нее так продавать альты?
Счастливых обладателей года тут предостаточно, я из альтов не выходил, а свои бтг получил. Теперь ждём сегвита и судя по всему альты дадут иксы хорошие только после нг.
Будем надеятся, что  все же увидим заветные туземуны на альтах. Хотя почти все сейчас об этом говорят( о повторении роста альтов аля "весна 2017") - это как раз и смущает. Когда все ждут - этого как раз и не происходит.
Будем надеется, что альты все же пойдут покорять новые вершины.
Да, согласен такое бывает, что когда чего то ждёшь оно обычно не происходит. По идее мы должны до сегвита ещё увидеть памп альтов и последующий за ним дамп непосредственно к сегвиту имхо, но как оно будет на самом деле.. Вообще я закупился альтами всем депо и жду весны))

А почему должен произойти памп альтов после форка и перед сегвитом? Просадка это дело понятное, в принципе, но с чего бы им ещё расти? Я думаю, то, что было после голда - это и весь отскок и большего ждать пока не стоит
full member
Activity: 434
INFLEUM
Интересно, если биткоин упадёт, то альты упадут вместе с ним или нет Roll Eyes куда уж ещё то падать
Когда биткоин растет - альты падают в БТС. Но вот когда биткоин падает - альты не всегда растут в БТС. Сразу после форка альты росли, но 17-18 числа при падении биткоина на 500уе такой закономерности не было, так что прямой зависимости тут нет.
Постоянно закономерность меняется. А в последнее время она вообще пропала. Все происходить не так как ожидалось. Самый нормальный вариент сейчас в битке сидеть
Да, это точно, и это  было абсолютно ожидаемо, но многие были уже в альтах, и в больших просадках, поэтому люди побоялись продавать их, тем более, что была призрачная надежда на рост. Я если че в битке, но пришлось немного в минуса попродавать альты.
full member
Activity: 476
”Decentralized Digital Billboards”
Интересно, если биткоин упадёт, то альты упадут вместе с ним или нет Roll Eyes куда уж ещё то падать
Когда биткоин растет - альты падают в БТС. Но вот когда биткоин падает - альты не всегда растут в БТС. Сразу после форка альты росли, но 17-18 числа при падении биткоина на 500уе такой закономерности не было, так что прямой зависимости тут нет.
Постоянно закономерность меняется. А в последнее время она вообще пропала. Все происходить не так как ожидалось. Самый нормальный вариент сейчас в битке сидеть
full member
Activity: 434
INFLEUM
Биткоин может легко делать + 500 так и минус 500 бакинских. А страдают альты. Так как некоторые их сливают и заходят в биток. Потом биток делает просадку и они ждут когда тот вернется. Потом на росте сливают и снова пере заходят с мыслью что он еще подрастет. А о альтах забывают. И так делают многие.
Если учитывать, что 500 бакинских это всего лишь 10%, даже меньше на данный момент, то это тоже самое, что при цене в 2000 биток ходил на плюс-минус 200, но на тот момент такое хождение никак не сказывалось на альтах, чего не скажешь сейчас
Jump to: