Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 120. (Read 140164 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Я так и не понял скам это или нет.Каждый пишет что хочет и одни только предположения.Какой то ясности в этом вопросе хочется.
Когда бесплатно раздают доллары - это признак СКАМА? Другое дело, что я бы не советовал бы закупать его выше 300 долларов. Хотя мы все сами видели, что было с bch
я бы вообще не советовал его закупать, как по мне это просто рискованно. а поспекулировать можно и с другими альткоинами
ясности никто Вам не даст и ничего не будет гарантировать, все в принципе знают, что эта монета имеет за собой, со всеми ее косяками, а спекулировать сейчас вообще как-то ситуация особо не располагает) если на битке только
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Короче как я понял те , кто не успел продать на биржах в самом начале - пролетели.
Причём норм цена только на йобите была. Вот дадут нам голда в начале ноября , как думаете, что будет ?) все же ломануться на биржи продавать его. Цена ещё ниже поползет. Спроса нет
sr. member
Merit: 251
Я так и не понял скам это или нет.Каждый пишет что хочет и одни только предположения.Какой то ясности в этом вопросе хочется.
Когда бесплатно раздают доллары - это признак СКАМА? Другое дело, что я бы не советовал бы закупать его выше 300 долларов. Хотя мы все сами видели, что было с bch
я бы вообще не советовал его закупать, как по мне это просто рискованно. а поспекулировать можно и с другими альткоинами
sr. member
мне конечно тоже нравилось, когда альты весной по х5-х10 все рисовали, но на данный момент прям уже страх заходить в них  Grin буду пока в сторонке наблюдать, пока интереснее биток со всеми его движухами
full member
Activity: 231
Merit: 100
Что там блокчейн.инфо еще не отписались по поводу этого форка?
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
[
То что биток постоянно растет, это прям очень большой плюс к банку) поэтому на данный момент все-таки надо свое внимание больше сдвинуть от альтов в сторону битка
Тоже прихожу к такой мысли. На дне,а оно теперь постоянно Grin,можно подкупать хорошие альты. А так биток растет быстрее всего. вопрос теперь ,как из альтов в безубыток выйти?
[/quote]
Ждаться лучших времен =) Возможно в декабре ситуация поменяется в положительную сторону для альтов
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
[
То что биток постоянно растет, это прям очень большой плюс к банку) поэтому на данный момент все-таки надо свое внимание больше сдвинуть от альтов в сторону битка
[/quote]
Тоже прихожу к такой мысли. На дне,а оно теперь постоянно Grin,можно подкупать хорошие альты. А так биток растет быстрее всего. вопрос теперь ,как из альтов в безубыток выйти?
sr. member
жалко что пампанули биток из-за биткон голда . и все альты на низу=(

Далеко не факт что его пампанули из за голда, вам плохо что ли? Выходите в фиат по такой сладкой цене
Я вспоминаю когда на мелкие расходы выводила себе 0,1 битка за 5000 рублей а сейчас так же снимаю уже 32 000 рублей, я дак очень довольна
Ну и плюс хорошо бесплатно еще и получить монеты голда, по мне дак все круто
full member
Merit: 101
sr. member
Activity: 672
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
По мне так это очередной шиитфорк, произведенный из воздуха, такой же, как и биткойн кеш. Даже майнить его, как обещали, никто не может на видеокартах.
Всмысле не может? Он же еще не стартанул, чтобы его майнили или ты еще даже не читал ничего?
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
По мне так это очередной шиитфорк, произведенный из воздуха, такой же, как и биткойн кеш. Даже майнить его, как обещали, никто не может на видеокартах.

Ну пока не может, но в ноябре же технологию обещали доработать, может и не стоит раньше времени весла сушить
member
Activity: 119
Merit: 11

согласен, что щиткойн, но сам факт, что эти форки плохи тем, что подрывают авторитет битка и вносят смуту в сообщество на 80% состоящее из новичков, реально расстраивает
full member
sr. member
Activity: 658
Merit: 270
Инструкция получения BTG

Создай новый кошелек в одном из предложенных выше. Если ты уже хранишь биткоины в кошельке с возможностью контролировать (экспортировать и импортировать) приватные ключи, тогда сразу перейди к 3 пункту.
Переведи биткоины на свой новый кошелек (до 25 октября!!)
После 25 октября, когда произойдет копия блокчейна, скопируй и сохрани где-то свой private key или сид (фраза из 12 слов) кошелька с биткоинами.
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ. В целях безопасности, чтобы у тебя не украли BTC, когда ты будешь доверять BTG кошельку свой приват кей или сид (не раньше 1 ноября), переведи ВСЮ сумму BTC на другой кошелек.
Только после того как ты убедился в том, что твои биткоины успешно пришли на другой твой кошелек, можешь приступать с следующему пункту.
1 ноября (либо позже, но тогда цена упадет) войди в BTG кошелек (список таких кошельков я позже опубликую в этой статье, следи за ней после 25го октября) с помощью скопированного в 3 пункте приватного ключа или сида (seed).
Если ты все правильно сделал по этим пунктам, то у тебя на счету отобразится точно такая же сумма в BTG, которую ты имел в BTC до 25 октября на своем кошельке.

Вот что нашел на просторах.
Ждем 1 ноября.
full member
Activity: 490
Народ, а кто нибудь знает когда выйдет клиент под этот форк. А то понять не могу, ничего нигде не написано, про то как получить BTG, если я не оставлял средства на бирже. На сколько я помню нужно через клиент выводить. Правильно?

Везде пишут, что голд прямо в кошельки нальют только случится это не раньше первого ноября - про какой-то клиент вы первый тут упоминаете - откуда инфа?
Нальют (если нальют), кошелек значит должен поддерживать форки биткоина, типа леджера, или если команда выпустит клиент для своего форка, с возможностью импортировать в него сид, тогда может и увидите свои монеты.
Ну вот это я и имел ввиду. Я думал, что ребята уже объявляли о том, что будет свой клиент. А как же тогда поступать тем. кто держал токены не на биржах а например на электруме? Что делать в таком случае?
То же самое что делали с биткоин кашей - копируешь ключи из электрума и активируешь их в клиенте биткоин голда. На нем автоматом появятся монеты форка, в том же количестве в котором у тебя был биткоин.
Вот про это я и говорил. Но клиента ведь ещё нет? И создадут его судя по всему в начале ноября? Или может уже что-то есть, если есть можно пожалуйста ссылочку. Буду очень сильно благодарен.
full member
Activity: 392
Merit: 103
я вообще не понимаю, каким образом альты будут отрастать, если при малейшем его движении происходит постоянный слив, кто и что уже сливает - непонятно, неужели не все еще слили. Я уж молчу про то, если биток на 1000-2000$ просядет.. все.. апокалипсис..
Ага, с выходами в окна и петлями на люстре.
КМК, после сегвита должно начаться настоящее движение, да и перед НГ много кто в фиат будет выходить.
sr. member
Activity: 686

Далеко не факт что его пампанули из за голда, вам плохо что ли? Выходите в фиат по такой сладкой цене
Я вспоминаю когда на мелкие расходы выводила себе 0,1 битка за 5000 рублей а сейчас так же снимаю уже 32 000 рублей, я дак очень довольна
согласен с вами, все просто очень зажрались, они не вспоминают  то, что было пару лет назад до того момента, когда был вход в крипту.
Зажрались именно на ICOшках и халявных дропах; если вспоминать моменты двухлетней давности, дальше не знаю, то тогда битку и по 300-400 все рады были, зарабатывали только головой, крутя на биржах альтами, и любой копейке были рады. И не было такого нашествия "домохозяек", умеющих только писать.
сейчас тоже зарабатывают головой, но хотят вообще ничего не делать, что бы получать плюшки, причем очень большие.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505

согласен с вами, все просто очень зажрались, они не вспоминают  то, что было пару лет назад до того момента, когда был вход в крипту.
Зажрались именно на ICOшках и халявных дропах; если вспоминать моменты двухлетней давности, дальше не знаю, то тогда битку и по 300-400 все рады были, зарабатывали только головой, крутя на биржах альтами, и любой копейке были рады. И не было такого нашествия "домохозяек", умеющих только писать.
sr. member
Activity: 686

Jump to: