Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 124. (Read 140164 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Я правильно понимаю, что механизм получения и реализации голда примерно следующий
- имеем биткоин,
- после форка ставим один из представленных на btcgpu кошельков и вводим туда закрытый код от бтк кошелька
- потом делаем транзакцию на поддерживаемую биржу
- далее продаем на этой бирже
- выводим в фиат (допустим)
и везде комиссии и еще раз комиссии... а следовательно потери?

просто у меня бтк не много - стоит ли заморачиваться и тратить время?
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Добрый день.
Есть тут счастливые обладатели Голда?
Какая стоимость у данной монеты и стоило из-за нее так продавать альты?
Ориентируюсь по бирже битфайнекс: стоило купить(иле не продавать) альт, так как голд стоит в 100-150?$, а альты сразу после снимка сделали +20%. Конечно, надо учитывать, что надо было выйти из альтов при этих результатах, тк сейчас они откатились вновь назад
Может было лучше просто перезакупиться битком?

Ну не знаю, те альты, которые я закупил, пока не просели) хотя думаю скоро начнут просаживаться к хардфорку.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Добрый день.
Ориентируюсь по бирже битфайнекс: стоило купить(иле не продавать) альт, так как голд стоит в 100-150?$, а альты сразу после снимка сделали +20%. Конечно, надо учитывать, что надо было выйти из альтов при этих результатах, тк сейчас они откатились вновь назад
Может было лучше просто перезакупиться битком?
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
Сегодня видал, что разработчик биткоин голда предлагает 250голдов, чтоб за него там написали код защиты от повторного воспроизведения)
sr. member
Activity: 1344
Merit: 252
Так есть информация какие кошельки поддерживали голд?
member
Activity: 60
Merit: 10
Добрый день.
ну я вот не выходил с альтов, но свой голд получил, так как биток в портфеле тоже лежит. Сейчас колебания идут 150-250 $ за  единицу, нужно было изначально сливать на йобите, тогда доходило почти до 0.2 бтк
Ну это если подсуетиться и на йобит битки загнать заранее(или через альты), а так просто то не слить. Ввод, вывод отключен. Тк йобит заранее все насыпал бтг, многие по два раза его успели получить.
Мне прям даже yobit нравься начал в последнее время из-за этого. С опаской к нему относился, честно говоря.

Ну ебит делает свое дело всегда,  свои запас не сливает низко,  а поднимает курс повыше и там уже по чуть чуть наливает. Все это отлично, только необходимо успеть выйти вовремя - ну и по мне на таких хайпах если и лезть в покупку,  то в очень короткую по времени. Мы ведь знаем что сливают намного быстрее, что и глазом моргнуть не успеешь  )
legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
У кого какие прогнозы на монету, продать на хае не успел, теперь сливать или держать?
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Добрый день.
ну я вот не выходил с альтов, но свой голд получил, так как биток в портфеле тоже лежит. Сейчас колебания идут 150-250 $ за  единицу, нужно было изначально сливать на йобите, тогда доходило почти до 0.2 бтк
Ну это если подсуетиться и на йобит битки загнать заранее(или через альты), а так просто то не слить. Ввод, вывод отключен. Тк йобит заранее все насыпал бтг, многие по два раза его успели получить.
Мне прям даже yobit нравься начал в последнее время из-за этого. С опаской к нему относился, честно говоря.
full member
Activity: 231
Merit: 100
так может сами блокчейн.инфо разродятся и добавят голд. предыдущий форк тоже ведь далеко не сразу добавили и тоже отмалчивались.
full member
Activity: 155
Merit: 100
Добрый день.
ну я вот не выходил с альтов, но свой голд получил, так как биток в портфеле тоже лежит. Сейчас колебания идут 150-250 $ за  единицу, нужно было изначально сливать на йобите, тогда доходило почти до 0.2 бтк
Главное что бы не потерять свои биткоины с монетизацией этих форков. Всегда есть риск что твои закрытые ключи попадут в чужие руки.

поступать так-же, как и с в случае с кешем - считать адрес с битками (на кот. начислили новый форк) паленым, перевести все свои битки на новый адрес, а уже с ключом от старого пытаться получить голду после выхода соотв. клиента
Интересно выйдет ли и когда выйдет нормальный легкий клиент например электрум для этого голда. Нет желания качать целую базу блокчейна ради того чтобы слить эти голды и забыть.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Добрый день.
ну я вот не выходил с альтов, но свой голд получил, так как биток в портфеле тоже лежит. Сейчас колебания идут 150-250 $ за  единицу, нужно было изначально сливать на йобите, тогда доходило почти до 0.2 бтк
Главное что бы не потерять свои биткоины с монетизацией этих форков. Всегда есть риск что твои закрытые ключи попадут в чужие руки.

поступать так-же, как и с в случае с кешем - считать адрес с битками (на кот. начислили новый форк) паленым, перевести все свои битки на новый адрес, а уже с ключом от старого пытаться получить голду после выхода соотв. клиента
не думал что так можно было. Если бы знал, 100 процентов бы попытался также сделать. Надеюсь ещё будет какой-то форк что бы попытаться сделать данное действие.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Добрый день.

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Добрый день.
sr. member
Activity: 532
The Exchange for EOS Community
Добрый день.
sr. member
Activity: 784
Добрый день.
sr. member
Activity: 448
“A decentralized registry for unique assets”
Добрый день.
member
Activity: 196
Merit: 10
Добрый день.
member
Activity: 574
Merit: 35
Я так понимаю, клиента еще нет Голдового? Когда обещают выложить рабочую версию легкого клиента, чтобы получить наконец уже свою позолоту? Подскажите, пожалуйста )

Нет. Когда будет - 100% точно никто не скажет....
full member
Activity: 217
Merit: 105
Я так понимаю, клиента еще нет Голдового? Когда обещают выложить рабочую версию легкого клиента, чтобы получить наконец уже свою позолоту? Подскажите, пожалуйста )
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
На битрексе ничего.  Angry
Все ждут, надеются, на выход во вкусные альты. А биржи тянут. Это мне совсем не нравится.

Если ждешь на трексе Голда, то они обещали, когда нибудь) возможно с запуском сети 1 ноября, но торговли не будет, нет ловерия разработчикам и тем более сети. Так что только ждать и надеяться, что к моменту начисления не сольют в днище.

Да может и будут сливать на первых порах, ну и что? Кеш тоже сливали... нечего такая у него капитализация 6$ млрд на 4 месте. Так и с мистером голдом скорее всего будет кто то сольет а кто то будет ждать пока выйдет обновление и в ее коде будет реализован механизм защиты от двойной траты. И теперь задай себе вопрос во сколько раз подскочит монета в цене? Вопрос когда это произойдет, может и 1 ноября а может и нет... но то что будет памп 100% Мое мнение она будет не ниже Bitcoin Cash когда стабилизируется

В данном случае капитализация - весьма мифическая величина. Думаете, в биткоинкеш влили 6 миллиардов бакинских? Сомневаюсь. Даже на том же коин маркет капе капитализация это количество монет, доступных в обращении, умноженное на их текущую цену. Условно, если продать сейчас на бирже 100 битков по 100 000, общая капитализация его окажется на уровне 1 664 626 200 000$. Но продали то 100 битков всего по такой цене. Такая же ситуация и с кешем. Да и со всеми валютами в целом

А думаешь не влили? Если для тебя это большие деньги, посмотри тогда на рынок ценных бумаг и валютную биржу, там триллионы доллоров, рынок криптовалют существует сравнительно недавно, и общая капитализация в стадии зарождения... Вот не пойму никак твою математику, если его купили за 100к значит у него есть цена значит эти деньги кто то получил а кто то их отдал, есть курс в конце концов. Что значит - "Но продали то 100 битков всего по такой цене"Huh В маркеткепе есть статистика где и за сколько покупают и за сколько продают... и выводят средний показатель капитализации учитывая курсы всех бирж.

Давай на пальцах Smiley

Я не сказала что это для меня большие деньги(хотя лично для меня вполне приличные Grin для крипты уже не настолько), мысль была в том, что эти цифры далеки от реальности. А если говорить про имхо, так я считаю, что даже 6 млрд "доллоров" - довольно много для сомнительного форка.

Теперь давай поподробнее к нашей "веселой арифметике". Есть биткоин, его капитализация 95 550 000 000$(в чем мы тоже не можем быть уверены, тем не менее). Тут выкупают 100 битков по 100 000$. Капитализация биткоина поднимается на уровень 1 664 626 200 000$ (оставим цифру на момент написания предыдущего поста. Сейчас это условно было бы больше). Что-то тут не сходится, правда? Потому что по факту в биткоин влили 10 000 000$, и капа должна была составлять 95 560 000 000$, а она поднялась до 1 664 626 200 000$, что с реальностью никак не сходится, в 16 раз причем не сходится, довольно грубая погрешность.

Надеюсь теперь ты понял что значит "Но продали то 100 битков всего по такой цене" Smiley
Jump to: