Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 161. (Read 140164 times)

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
https://bleutrade.com/exchange/BTG/BTC

Вот уже и обрисовался уровень интереса к данной монете - 0,045-0,069
После получения халявного форка сольют к 2-3 миллионам сатох. А в перспективе пары месяцев, будет болтаться в районе 1кк, польза от него будет только майнерам на гпу.
full member
Activity: 271
Merit: 100
Какие основные биржи будут поддерживать торги этим форком?Если их нет то это мертворожденная монета, а не биткоинкеш с биттрексом на начале продаж.
full member
Activity: 891
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
Я думаю место для развития, есть у каждой монеты, все зависит от интереса людей и перспектив.
sr. member
Activity: 1344
Merit: 252
https://bleutrade.com/exchange/BTG/BTC

Вот уже и обрисовался уровень интереса к данной монете - 0,045-0,069
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
ну добавит ёбит на баланс всем
а дальше?
все кинутся продавать
а кто покупать то будет?

С биткоинкэшом также было и покупали нормально, но в этот раз форк почти никто не поддерживает и оффициальных заявлений не делает , хотя осталось уже пару дней
Все понимают что это хрень, а не форк. Его основная задача постричь доверчивых лохов, многие биржи могут и не мараться об него, себе дороже выйдет.

Если бы все понимали, что это хрень, не было бы такого количества красных свечей у такого количества альтов, и такого буйного роста у битка Smiley Эта хрень кому-то нехило позволит заработать. А кому - узнаем через 5 дней)

Есть мысли по поводу того, сколько будет стоить Gold ?

далларов 800 думаю будет

Ну если биток на 15к улетит Grin Нет, 800 не увидим мы, может цена такая и будет, да только на покупку, перед тем как биржа позволит пользователям вести торги(то есть продавать, покупать - за милую душу, только биток готовь)
full member
Activity: 157
Merit: 104

далларов 800 думаю будет
Не будет он никогда столько стоить. Пара сотен это красная ему цена. Другой вопрос, почему молчат биржи, пока только йоба объявила  о поддержке начисления.
я уверен что стартовать будет с 600, а на счет бирж, так hitbtc поддерживает, видел список страниц 10 ранее.

BTG / BTC
0.0699

https://www.bitstar.com/
sr. member
Activity: 574
Merit: 250

далларов 800 думаю будет
Не будет он никогда столько стоить. Пара сотен это красная ему цена. Другой вопрос, почему молчат биржи, пока только йоба объявила  о поддержке начисления.
я уверен что стартовать будет с 600, а на счет бирж, так hitbtc поддерживает, видел список страниц 10 ранее.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251

далларов 800 думаю будет

Про биржи хорошо подмечено. Был бы реальный интерес они бы давно выпустили анонсы как было с кэшем. На альты сейчас хорошая цена даже по не которым позициям уже ниже майской...Чувствую опять хомяков постригут Tongue
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Вероятно, что Bitcoin Gold — СКАМ. Ну тот чувак знает что делает. За проект который заскамится он бы не брался.  Lips sealed
sr. member
Activity: 504
Merit: 267

далларов 800 думаю будет
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
А был ли мальчик?Может и не будет никакого форка?Smiley)Сейчас на дешёвых альтах кто то закупится,а кто то локти покусает..
Да даже если будет, альты сейчас смотрятся очень хорошо по такой цене, и  независимости, будет ли форк, кажется, что сейчас их(не все подряд, конечно) в итоге будет выгоднее закупить, чем ждать голд

Вот вот. Тут всё не понятно и неопределённо. Помню, что сразу после форка биткойнкеша, альты неплохо так попёрли. Хотя, там всё росло.
full member
Activity: 332

далларов 800 думаю будет
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
А был ли мальчик?Может и не будет никакого форка?Smiley)Сейчас на дешёвых альтах кто то закупится,а кто то локти покусает..
Да даже если будет, альты сейчас смотрятся очень хорошо по такой цене, и  независимости, будет ли форк, кажется, что сейчас их(не все подряд, конечно) в итоге будет выгоднее закупить, чем ждать голд
newbie
Activity: 32
full member
Activity: 237
Джек Ляо - производитель ферм на видеокартах.Он уж сильно заинтересован в монете.Продавать кирки-всегда было более выгодней добычи золота!
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Монету скомпилить не проблема, так что возможно и есть, только толку от этого будет мало. Халявщики сольют хомячкам, те в свою очередь пампанут и сольют новичкам, и все в шоколаде... кроме последних Wink
newbie
Activity: 3
full member
Activity: 237
Официальный сайт под dos-атакой (из сообщения в telegram).
full member
Activity: 602
А кто нибудь в курсе про снимок бтц блокчейна? Я так понимаю он будет раньше чем 25-го? Или это как раз таки снимок будет 25-го, а потом уже будут начисляться токены? Может кто-нибудь объяснить?
member
Activity: 476
Merit: 13
Ради коллекции можно получить.Друг попросил ему голда сделать.У меня как раз есть аккаунт на Йобите.Сам не хочу в этом участвовать.
Jump to: