Pages:
Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 48. (Read 140164 times)

member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
получил монетки на bittrex,теперь посмотрим,что будет дальше
хотя не думаю,что выйдет что-то хорошее
sr. member
Activity: 355
Merit: 250
to all

Народ, что слышно по BitCoin Gold?
Кто то уже получил монеты?

Интересуют люди, сумевшие их получить не через биржу, а самостоятельно через кошелек.

Кстати, Bittrex листанул Bitcoin Gold. Рост курса до 250$.
На офф сайте появился еще один кошелек, но так и не вижу Node версии, через которую можно было бы скачать весь блокчеин.

Где смотришь? https://bitcoingold.org/downloads/ Bitcoin Gold Core под любую систему. 2 часа назад установил, начал скачивать блоки, показывает осталось еще 3 дня  Undecided

MalwareBytes находит встроеный майнер в их кошелек, и блокирует установку, с автоматическим перемещением в карантин. Разрабы просто ушлепки конченые.
full member
Activity: 177
Merit: 100
Установил и синхронизировался Bitcoin Gold Core ... кто подскажет где там ключи вводить то что бы получить Голду ?
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Кто там ныл, что голд дно собирается пробивать и курс выше не поднимется? ушлепки Grin Grin
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Не понравилось людям, что их BTC-кошельки опустошили во время шаманства с Bitcoin Gold.
Подробнее про сложившуюся ситуацию читайте в статье
Пользователи Bitcoin Gold потеряли более $2,5 млн и обвиняют команду проекта в мошенничестве
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Не буду сливать.
По такой цене пусть лучше лежит себе.
Возможно все-таки дождемся пампа.

Не майнил. Не покупал. Давно слил полученное на бирже на пампе и забыл. С таким количеством косяков, как у голда вообще не понятно, как кто-то покупал и майнил это спекулятивное убожество.
Да уж не говорите. Но сейчас, сказать что я немного прифигел, ничего не сказать, я думаю эту монету будут так же прокачивать как и прокачали до этого кашу. Разрабы конечно умеют делать деньги из воздуха.
да уже прокачали, давненько за курсом не следил, сегодня утром захожу, а там +100% к росту. есть у меня немного биткоинов, даже появился повод получить полагающийся мне голд.
full member
Activity: 252
Proof-of-Stake Blockchain Network
to all

Интересуют люди, сумевшие их получить не через биржу, а самостоятельно через кошелек.

На офф сайте появился еще один кошелек, но так и не вижу Node версии, через которую можно было бы скачать весь блокчеин.

Где смотришь? https://bitcoingold.org/downloads/ Bitcoin Gold Core под любую систему. 2 часа назад установил, начал скачивать блоки, показывает осталось еще 3 дня  Undecided
sr. member
Activity: 355
to all

full member
Граждане, а появилась уже возможность выдернуть голды с кошельков?
Официальный сайт не работает, х.з где вообще информацию достоверную искать...

Работает:

https://bitcoingold.org/downloads/

Трезор выкатил новую прошивку. Мобильный Coinomi, говорят, работает (хотя есть и негативные отзывы на утекшие голды, но, скорее всего, там ключи слили через веб-кошелёк).
Gold Core должен работать, но там бутстрап на 115 GB.

P. S. Как минимум, уведите с адреса BTC и не используйте данный ключ для BTC в дальнейшем.
Получилось только с впн зайти на сайт. Так какой самый надежный вариант, кроме скачки 115 гигов?
Нету смысла пока сливать бит голд, может эти рукожопы что-то смогут что-то нормальное выкатить, или кто-то решит пампануть, а к тому времени уже всю схему вывода обкатают и выпустят нормальные клиенты.
У меня так с кешем было, лежал после снимка на адресах, потом за пару дней до пампа решил вывести на биржу, в итоге удалось слить по 0,4 битка за 1 кашу Cheesy
Я BCH пропустил, но там вроде быстрее кошелек был. Да и у BTG сейчас какие-то есть, веб вариант даже. Но просто почитав что некоторые кошельки скамные, не хочется потерять свои битки
hero member
Activity: 826
Merit: 502
А я и не говорю что прокачивать начнут прямо сейчас. Но то что будет памп я сейчас даже не сомневаюсь. Иначе для чего золотой на Биттрекс вытащили?
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Можно пинать золотой как угодно, но выход на Биттрекс это очень хороший показатель что монету будут прокачивать. И да, сейчас сливать рановато думаю

Не думаю что её сейчас начнут дико накачивать, возможно сольют еще хорошенько а потом памп
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Можно пинать золотой как угодно, но выход на Биттрекс это очень хороший показатель что монету будут прокачивать. И да, сейчас сливать рановато думаю
member
Activity: 434
Merit: 31
Хз, лучше наверно BTG похолдить. Подождать пока руопопы-разрабы выкатят клиент нормальный. Тогда цена может нехило рвануть на монету. Щас пока все кривовато и сыровато работает.

Проще продать,а когда цена упадет откупить и еще в плюсе будешь.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Хз, лучше наверно BTG похолдить. Подождать пока руопопы-разрабы выкатят клиент нормальный. Тогда цена может нехило рвануть на монету. Щас пока все кривовато и сыровато работает.
full member
Activity: 154
Так голд вроде до сих пор никому не начислили, я спрашиваю у пользователей blockchain.info

Тем кто на блокчейн инфо хранит битки не начислили кеш?
вообще это тема про голд. насчет кеша:
Сервис биткоин-кошельков Blockchain объявил о том, что к концу первого квартала 2018 года он добавит ​​полную поддержку Bitcoin Cash.
Ну с кашей вроде бы все понятно и ясно и так, а вот куда будут добавлять Биткоин голд и какую он получит поддержку в 2018 году не понятно как по мне вообще ничего. Но всех я вижу это не пугает, все продолжают закупаться, только вот не понимаю с какой целью? Думают что пампить будут как кеш?
Ну вроде как уже появились свои кошельки, хотя и глюченные.
Некотоыре биржи уже начали торговать фантиками. А что будет дальше пока есть только обещания от разработчиков.
Сейчас мне тут кричат что голдой затариться лучше, ибо есть слухи о не понятных новостях (хорошие или плохие будут не понятно), можно рискнуть думаю, так как уже монетка у всех на слуху, да и мощностя она получила свои не маленькие такие.
sr. member
Activity: 389

Работает:

Трезор выкатил новую прошивку. Мобильный Coinomi, говорят, работает (хотя есть и негативные отзывы на утекшие голды, но, скорее всего, там ключи слили через веб-кошелёк).

P. S. Как минимум, уведите с адреса BTC и не используйте данный ключ для BTC в дальнейшем.
Получилось только с впн зайти на сайт. Так какой самый надежный вариант, кроме скачки 115 гигов?
Нету смысла пока сливать бит голд, может эти рукожопы что-то смогут что-то нормальное выкатить, или кто-то решит пампануть, а к тому времени уже всю схему вывода обкатают и выпустят нормальные клиенты.
У меня так с кешем было, лежал после снимка на адресах, потом за пару дней до пампа решил вывести на биржу, в итоге удалось слить по 0,4 битка за 1 кашу Cheesy
full member
Activity: 490
Не буду сливать.
По такой цене пусть лучше лежит себе.
Возможно все-таки дождемся пампа.

Не майнил. Не покупал. Давно слил полученное на бирже на пампе и забыл. С таким количеством косяков, как у голда вообще не понятно, как кто-то покупал и майнил это спекулятивное убожество.
Да уж не говорите. Но сейчас, сказать что я немного прифигел, ничего не сказать, я думаю эту монету будут так же прокачивать как и прокачали до этого кашу. Разрабы конечно умеют делать деньги из воздуха.
full member

Работает:

sr. member
Activity: 406
Merit: 254
Так и не придумали вариант, как получить монетки, которые были на электруме?
Bip32
full member
Activity: 372
Merit: 103
У всех все нормально с выводом?
Не дает перевести голды на битрекс.
Пишет - Invalid withdrawal method
hitbtc не выводит никак, уже 4 часа висит, так же на битру хотел скинуть
получилось у кого перевести голд на битрекс?
 у меня семь часов транзакция провисела на hitbtc и отменили

Транза провисела более девяти часов и отмена пошла. Затем повторил запрос, за сорок минут исполнили вывод. Теперь на трексе семь из десяти подтверждений пока. А цена почти уровнялась уже. Tongue

пс:  дошли, слил
Уже смысла нет переводить, цены сравнялись
наверное для этого и не исполнялись заявки  на вывод)
Pages:
Jump to: