Pages:
Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 83. (Read 140164 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
C BTG все только начинается, даже сейчас смело можно зайти, во первых он еще фьючерс, во вторых только завтра начнеться реальный майнинг, в-третьих еще впереди выход на биржи. Есть как минимум три веских причины для значительного роста, поэтому заходить еще смело можно. а вот сливать даже по ,05 - глупо, ну если только в случае если успел зайти когда было ,001  Wink
Он есть уже на биржах, и торгуется, хотя это и просто фантики, суть от этого не меняется. Что будет с курсом не понятно.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
C BTG все только начинается, даже сейчас смело можно зайти, во первых он еще фьючерс, во вторых только завтра начнеться реальный майнинг, в-третьих еще впереди выход на биржи. Есть как минимум три веских причины для значительного роста, поэтому заходить еще смело можно. а вот сливать даже по ,05 - глупо, ну если только в случае если успел зайти когда было ,001  Wink
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Я так понимаю так как сегвит2х отменили, то часть людей решила в кашу прыгнуть, а кто то готовится сливать/майнить btg. Еще глядишь кашу до 13 ноября побольше накачают.
. Думаю голд найдёт своих приспешников , завтра должно в принципе понятно и курс и на что модно расчитывать Майнерам , думаю в половину стоимость кэша можно будет его оценить , а при пампы 1000 в полне реальна
Согласен, в крипте судя по всему всем места хватит и у каждой идеи есть свои последователи, даже если идея порой кажется полным бредом. Да и многие майнеры знакомые сидят уже все в предвкушении запуска сети, в любом случае имхо первые майнеры получат хороший профит.
full member
Activity: 308
Я так понимаю так как сегвит2х отменили, то часть людей решила в кашу прыгнуть, а кто то готовится сливать/майнить btg. Еще глядишь кашу до 13 ноября побольше накачают.
. Думаю голд найдёт своих приспешников , завтра должно в принципе понятно и курс и на что модно расчитывать Майнерам , думаю в половину стоимость кэша можно будет его оценить , а при пампы 1000 в полне реальна
full member
Activity: 154
Да он сейчас летит вверх, некоторые даже говорят что Эфиру стоит бояться что биткеш займет его место в коинмаркеткепе по капитализации, я сначала подумал "что за бред?" , а потом посмотрел на график и прикинул что это возможно.
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
И всё таки верю что халява прибудет

Ну что ж, первый вагончик халявы уже подъехал, в виде +130% за минувшие сутки Cheesy
Возможно, это только начало экспресса халявы золотого, и памп только-только начинается Smiley
Посмотрим, как завтра дела будут обстоять, будут ли завтра цену поднимать дальше

есть ощущение, что растем только на ожиданиях...

... а как только на биржах начислят, так сразу лить будут. Может быть специально разогревают интерес ростом, чтоб не посливали в первые часы

Пока что сливать некому, осталось мало держащих рук, у кого есть биткоин, кто готов будет с ним попрощаться 12 числа. Они есть, но их мало) Кто хотел и по 500 уже выскочили, остальные либо решили держать, либо ждут когда на их биржи монета упадёт. И как произойдет в первые часы релиза - даже не предполагаю. Если биржи новые не подключат мгновенно торги, тогда цена пойдет вверх, пока не перельют голд все желающие

90% еще не получили его даже, фьючерсы раздали на паре бирж , основное движение начнется после 12 числа , тогда и будет ясна истенная стоимость и до куда его могут докинуть
newbie
Activity: 3
Пока что сливать некому, осталось мало держащих рук, у кого есть биткоин, кто готов будет с ним попрощаться 12 числа. Они есть, но их мало) Кто хотел и по 500 уже выскочили, остальные либо решили держать, либо ждут когда на их биржи монета упадёт. И как произойдет в первые часы релиза - даже не предполагаю. Если биржи новые не подключат мгновенно торги, тогда цена пойдет вверх, пока не перельют голд все желающие
Куда они выскочили если до сих пор тестнет, и торговля фьючерсами ?
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network

Ну что ж, первый вагончик халявы уже подъехал, в виде +130% за минувшие сутки Cheesy
Возможно, это только начало экспресса халявы золотого, и памп только-только начинается Smiley
Посмотрим, как завтра дела будут обстоять, будут ли завтра цену поднимать дальше

... а как только на биржах начислят, так сразу лить будут. Может быть специально разогревают интерес ростом, чтоб не посливали в первые часы

member
Activity: 143
Merit: 19
ONe Social Network.
И я вот еще что подумал, можно ли сейчас создать кошелек обычного биткоина, чтобы от него были приватные ключи, и начать майнить на него со старта, когда не него придет биткоин голд воспользоваться своими приватными ключами в кошельке биткоин голда?
member
Activity: 143
Merit: 19
ONe Social Network.
Вот говорят что со стартом майнинга будет кошель доступен для скачивания, но сколько он будет весить? Будет ли там вся цепочка транзакций биткоина? Или он несколько мегабайт будет весить и там будет только один начальный блок? Я почему спрашиваю, потому что я живу в селе и у меня инет 3 мегабита, хотелось бы со старта начать майнить, но если кошель большей то как бы не получиться со старта его скачать быстро.
newbie
Activity: 3
как на холодный то кошель можно "начислить", как запустят мейннет, так будет кошель.
member
Activity: 364
Merit: 11
а счас куда начисляли? на холодные кошельки?
full member
Activity: 448
Merit: 115

full member
Activity: 231

full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network

sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Ну что, до запуска btg уже осталось 1,5 суток и цена прет вверх) Надеюсь начислят монет и на blockchain.info
Думается мне добыча этой крипты по сложности будет сродни добычи эфира.
Никто халявы не обещал.
 Cool

Да, подвиги ЗИКЕША уже не повторить. Но все равно прирост в майненге должен быть в любом случае.
full member
Activity: 216
Ну что, до запуска btg уже осталось 1,5 суток и цена прет вверх) Надеюсь начислят монет и на blockchain.info
Думается мне добыча этой крипты по сложности будет сродни добычи эфира.
Никто халявы не обещал.
 Cool
member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Ребят, подскажите, когда уже будет начисление монет на битрексе? Никак не могу найти информацию об этом.

Когда сеть запустят полностью.
Pages:
Jump to: