Pages:
Author

Topic: Купил бы ак bitcointalk. Только как с него заработать??? - page 3. (Read 19006 times)

FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
как всегда на гребне противостояния

легенды х рен продадут акк за граши которые им постоянно предлагают - больше похоже на оскорбление
а крутые бабломены считают что 100 факсов это деньги... конешно секономленные на обедах за 3-4 года - это огромные денжищи
но проще за 3-4 года прокачать самому акк, заодно грамматику подтянуть будет повод
а 100 битков ни у кого нет на покупку акка

так что даже при огромном желаниии никто не способен ни купить ни продать акк на талке
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Кто продаёт, напишите в личку
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Наверное с введением мерита покупка акаунта на талке стала более актуальной потому что прокачать свой самостоятельно стало не реально. Только вот часто пишут, что купленные акаунты банят постоянно.
Может из-за этого и банят, что в голове "нубик", а купил "легенду" Grin
Я считаю, что глупо покупать акк выше твоего понимания о криптомире и блокчейне. Постепенно знания приходят, и ты сам доростаешь до следующего ранга.
newbie
Activity: 17
сейчас как раз тяжело прокачать ак из за мерита и многие просто не парятся и покупают. сейчас спрос куда больше чем в прошлые года на аки
full member
Activity: 420
Merit: 116
Самое первое, что приходит на ум - это подписные кампании. Чем выше ранг - тем больше заработок, все просто. Если есть ещё способы монетизировать этот актив - будет интересно узнать.

Постарался максимально описать это в топике, плюс сами участники в ветке подсказывают методы
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Самое первое, что приходит на ум - это подписные кампании. Чем выше ранг - тем больше заработок, все просто. Если есть ещё способы монетизировать этот актив - будет интересно узнать.
newbie
Activity: 73
Заработать можно, главное покупать у правильного и честного продавца
member
Activity: 182
Merit: 10
Это необходимо для того чтобы в разы больше зарабатывать на участии в баунти.
newbie
Activity: 14
Что-то в последнее время просели продажи ддунов. Июнь был богатым
newbie
Activity: 56
С джуниора уже можно зарабатывать на подписных. Вроде имеются такие компании.
full member
Статья огонь ,был бы мерет насыпала б !!!
Я против купли продажи аккаунтов , ибо еслик кто то покупает акаунт форума то он за частую незнаком с "кухней" , если нужен аккаунт на форуме лучше прокачать самому-самой ,чтоб проникнуться форумом до костного мозга , и проникнуться атмосферой  Wink
Вот и я так думаю . Купить -то можно аккаунт с высоким рангом, но ведь свои знания то не купишь? Потом пишут люди с высокими рангами "детские " вопросы и  вызывают скепсис у других. Не хочется быть среди таких

Значит вы невнимательно читали мою статью Smiley
newbie
Activity: 36
Статья огонь ,был бы мерет насыпала б !!!
Я против купли продажи аккаунтов , ибо еслик кто то покупает акаунт форума то он за частую незнаком с "кухней" , если нужен аккаунт на форуме лучше прокачать самому-самой ,чтоб проникнуться форумом до костного мозга , и проникнуться атмосферой  Wink
Вот и я так думаю . Купить -то можно аккаунт с высоким рангом, но ведь свои знания то не купишь? Потом пишут люди с высокими рангами "детские " вопросы и  вызывают скепсис у других. Не хочется быть среди таких
full member
Ценная статья, особенно для новичков, да и как дополнительный заработок тоже многим подойдет.

Благодарю! В первую очередь хотелось именно это донести до новичков
full member
Activity: 331
Merit: 100
Сколько примерно зарабатывает фул мембер за месяц нося подпись в более менее пристойной кампании? Также интересует этот же вопрос к рангу мембер. Спасибо.

Тут не только ранг имеет значение,учитывается друзья на ФБ количество т.е. на Твиттере также фалловеры,чем больше тем лучше!Но могут быть поставлены условия с твитерАудит,такая фича где проверяют твой акк.твитера на ботов среди твоих подписчиков обычно где то 80-85% не менее должен быть аудит,меньше пролет с участием в баунти.
К покупке отношусь лояльно тонкостей не знаю,слышал про купли продажи разных акк.на разных языках.
Всем хороших участий в баунти и в торгах)
newbie
Activity: 351
Ценная статья, особенно для новичков, да и как дополнительный заработок тоже многим подойдет.
newbie
Activity: 95
Лучше самому развивать!
full member
Как реагируют обычно люди на рынок?

Интересное наблюдение:

а) Крипта упала, аккаунты не покупаем
(а они как раз в это время дешёвые)

б) Сегодня нет Баунти для Мемберов - Мемберов не берём
(а они как раз в это время по акции со скидкой)

в) Есть хороший вариант покупки аккаунта Легенды - а у меня токены пока в просадке

и наоборот:

г) Крипта поднялась, ценны на аккаунты поднялись - все бегут на скупку Grin

д) Сегодня поступило хорошее предложение от Баунти дя Сеньоров - все бегут покупать Сеньоров
(а их цена на этот момент максимально высокая Grin)

е) Токены поднялись - ценник Легенды улетел под небеса.

Итог - готовь сани летом, а телегу зимой, все как в реальной жизни, относись к форуму в первую очередь, как к БИЗНЕСУ,
 а не к единовременной возможности урвать кусочек пирога.

Всем добра и успехов!  Smiley
full member
Бывает период, когда какой то вид бизнеса притихает.

Это не беда!

Значит самое время выбрать попутно новую нишу и занять её, пока другие находятся в стопоре!

Будьте индивидуальны, это ключ к вашему успеху!
newbie
Activity: 112
Довольно интересная статья... спасибо за информацию!  Wink
full member
Лето отличный месяц, когда народ в основном отдыхает, определится со своей нишей на форуме и уверенно ее занять.

Успехов!
Pages:
Jump to: